Barber bro
Барбершоп
Премия 2ГИС
SN
Sergei Nagornyi
Отличная мужская парикмахерская, уютная атмосфера, работают мужчины - профессионалы своего дела. Внимательное отношение к клиентам, стригут быстро и хорошо. Работают только по записи. Новым клиентам рекомендую, так как сам пришел впервые по рекомендации друзей и стригусь теперь только здесь. Владельцам салона желаю процветания бизнеса. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝🔥
Вадим Смицкой
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастерам за проделанную работу, очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова Приходите ещё 🤝🔥
СО
Сергей Орлов
Потрясающий барбершоп от талантливых братьев! 🌟 Недавно открыл для себя это удивительное место, и теперь точно знаю, где буду стричься всегда. Два брата-барбера работают здесь, и каждый из них — настоящий мастер своего дела! Цены более чем адекватные, а результат превосходит все ожидания. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам приду снова. Мой мастер Аршак спасибо за его талант и профессионализм! 💇♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🔥
Егор Бабкин
По поводу отзыва про девушку с фингалом, плохую машинку и тд. Я постоянный клиент данного барбершопа, никаких девушек тут нет, все мастера мужчины с отличным опытом и навыком, оборудование тоже супер, всем рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв🤝🔥
Александр Фёдоров
Мастер , девушка, с фингалом под глазом! Машинка рвёт волос, сомнения по поводу обработки инструмента( после посещения началось раздражение кожи). Вообщем в этом городе в данный барбершоп больше ни ногой!
ДБ
Данила Бабенков
Отличный сервис,дружелюбный персонал!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Елена Смотрова
Приятный салон, вежливые ребята. Сыну сделали стрижку ту, которую хотел и уложили волосы под просьбу в подарок.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Я Я
Все отлично.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв Ждём вас снова 😉🔥🤝
KL
Kosteto Laime
Отличный барбершоп. Ребята знают своё дело, очень быстро и качественно делают свою работу. Стоит посетить один раз, и в другой барбершоп, потом идти не захочется
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 👌🤝🔥
РБ
Роман Босых
Спасибо парням за отличную стрижку и хорошее настроение! Приходите, не пожалеете
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
VN
Vadim Naryzhnyi
1,5 года стригусь у этих братьев и каждое последующее посещение кресла приносит удовольствие от особого подхода к делу и результате работы!! Персонал коммуникабелен и ВСЕГДА идет на встречу! Спасибо!!
24 июля 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.🔥🤝
Алексей К.
Отличное место, рекомендую! Работают профессионалы, всё чётко и качественно. Мастера, очень душевные, хорошие люди. Теперь буду ходить только сюда.
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Никита Ковалев
Всем советую данный барбершоп. Работают два брата. Перед стрижкой уточнили, как желаю чтобы меня подстригли и во время процесса уточняли, устраивает ли результат. Всегда очень интересная и веселая беседа! Приятная музыка и атмосфера! Обслуживание на высшем уровне!! Ребятам удачи👍🤝
13 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Стас Мисюра
Отличное место! Всем рекомендую! Ребята мастера своего дела. Отношение к клиентам просто супер. Ну и конечно цены - радуют!!! Да что много писать, приходите к ребятам и сами все поймёте. Разо, Аршак удачи вам и процветания!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Г
Посетили это место с детьми. Отличные мастера, профессионалы своего дела 💪🏼 Детскую стрижку сделали качественно и стильно. Прекрасно нашли подход к каждому ребенку🧡 Двое маленьких клиентов остались очень довольны. Спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГS
Гост Standart
Топовое заведение! Восхищение с первых секунд после того, как заходишь во внутрь. Специалисты - ребята отличные, живые, общительные, располагают к себе, будто общаешься с братишкой 👍🏻😉 Обслуживание на высшем уровне, всё чëтко, деликатно и кашерно. Не хочется от туда уходить ✅ Благодарю за шикарную стрижку и оформление бороды, удачи вам! 🔝
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Князькова
Отличный Барбер шоп. Сын был в восторге. Внимательные, тактичные и профессиональные мастера. Мы теперь постоянные клиенты.
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Марк Бут
До посещения этого барбершопа на меня не обращали внимание. Сегодня подстригся и от красивых цыпочек нет отбоя. P.s. когда кончатся силы на цыпочек - возьму отпуск и попрошу старую стрижку.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш огненный отзыв!!! Очень приятно☺️😁🔥🔥🔥🔥
Тигран Даниелян
Место огонь 🔥 Квалифицированные барберы 😉 В салоне чисто и аккуратно Всем советую 💣🔥
3 февраля 2024, официальный ответ
Тигран! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
ДН
Дмитрий Науменко
Первый раз посетил данное заведение. Остался очень доволен. Все на высшем уровне! Обязательно вернусь - бороде еще расти и расти))))
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AR
Aleksandr Rudkovskiy
Отлично подстригли,хорошая атмосфера и приятная музыка персонал знает свою работу и делает все профессионально
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик,
Дмитрий Миринов
Приняли душевно, и сделаи все гуд )
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
DB
Dmitrii Bespalov
Хороший мастер ,все подсказал,поговорили по душам Помещение чистое,уютное и опрятное В целом остался доволен Рекомендую👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв Мы работаем для вас 😉
Сергей /
шикарный барбер
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё.
Антон Сердюков
Ребята общительные, профессионалы своего дела. Первый раз решил попробовать привести в порядок бороду, очень понравилось. Очень приятные цены. Так держать!
8 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова
Александр Сергеевич
Ребята общительные, ответственные
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Владимир Малыхин
Очень приятный персонал. Профессионалы в своëм деле. Особенно барбер Разо!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, что оценили 👌 🔥
Антон Брыкин
Мастера своего дела. Вежливо, чисто, профессионально.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Good Man
Молодцы ребята, очень классный салон и подход. Сделали бороду чётко!!! Неприменно сам ещё хочу придти к ним. Разо и Аршак мастера своего дела !!! Respect ⚡️🤝🏻
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DE
Denis Ermakov
До этого ходил в другой барбершоп. Стригли бороду мягко говоря не очень. За 4 месяца в порядок так и не привели. Решил сменить. Узнал, что рядом с домом отрылся новый бпрбершоп. Уже после 1 похода исправили косяки предыдущего мастера и привели бороду в порядок. Сейчас хожу только сюда, всем рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Стас Джалилов
Крутое место! Мастера-профессионалы!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
فيكتوريا الاجازات
Отличное место ,все очень красиво и аккуратно ,мастера просто лучшие ,свою работу выполняют на совесть ,обслуживание на высшем уровне ,приятная обстановка ,все только к ним !)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Надежда Тюменская
Отличный барбершоп, приятные и доброжелательные мастера. В салоне чисто и опрятно. Сделали старшему Сыну отличную модную стрижку, а малышам включили мультики. Рекомендую 😊
16 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТО
Тимошка Орлов
Отличный барбершоп😎 Мастера опытные,сделали именно то,что хотел Приду ещё Интерьер пушка🤯
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова
ВЕ
Владислав Е
Ребята с душей, делают все четко и легко. Приходите, не пожалеете!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
Дима Козлов
Клевое место, ребята настоящие мастера своего дела, стильный интерьер, все на высшем уровне, советую
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Владислав Чершнев
Отличное место. Всё новое. Интерьер и обустройство мест продуманы до мелочей. Парни работают быстро, весело и чётко. Всем рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв )
Андрей Сергеев
Посетил салон на открытие, качество работы на все 5 звезд, очень доволен, к мастерам хожу давно, так что за стрижкой только к этим ребятам.
23 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно
Alexander Larionov
Отличный барбершоп. Большой опыт барберов, сервис на высоте! Всем советую.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!