Победа
Автосервис
Бесплатная диагностика ходовой части автомобиля каждому клиенту!
Позвонить
Вакансии
Денисов Алексей
Хороший автосервис,смогли принять как мне было удобно по времени. Диагностика не заняла много времени. Мастер всё вежливо объяснил и рассказал по возможным неисправностям👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Денисов, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Павел Борисов
работают оперативно, машину не задерживают.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ю
юлия
Прекрасный автосервис! Муж остался очень доволен, мастера все сделали профессионально и очень быстро!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДЖ
Дмитрий Жерлицин
Была проведена работа по замене масла и фильтра на Лада гранта, а также балансировка колес. Сделали все быстро и чисто с большим вниманием к деталям. Пять баллов!👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Евгений Капул
Особая благодарность мастеру приемщику девушке, к сожалению не спросили имя, и слесарю-механику Леониду. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Капул
Отличная команда и прекрасные сотрудники! Спасибо вам большое за помощь и отзвычивость
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Игорь Сапрыкин
Хороший автосервис, заправляли кондей жене. И взяли не дорого, и качественно заправили,плюс дополнительно сделали бесплатную рекомендацию! Всем советую!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌
СЗ
Сергей Землянухин
Делают быстро и качественно 👍 спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Азат Диланян
К работе подход ответственный, цена и качество на отличном уровне
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Васильев
Шикарный сервис все сделали очень быстро и качественно всем рекомендую спасибо Победа за отличную работу
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Панарина
Ужасный сервис, делали диагностику, меняли масло, сказали поменять ремень и ролик который свистит, заказывали у них же, после ремонта все так же ремень свистит, и сняли крышку с двигателя, которую забыли обработно поставить , и отказывают возвращать. Администратор общается по хамски.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, очень жаль, что возникла такая ситуация. Вы были у нас в автосервисе ровно пол…
Ст
Светлана токарева
Добрый день!Хочу поблагодарить мастера Шейха,за проделанную великолепную и безупречную работу по антикору моего авто.Рекомендую.Обращайтесь.Они лучшие!!!Добросовестный, приветлив, мастер своего дела!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Иванчиков
Приехал по записи, сделали быстро и качественно,плюсом подсказали о течи сальника,понравилось рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Алешников
Отлично, в след раз точно буду обращаться. Все оперативно быстро починили.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Кузнецов
Молодцы! Быстро и качественно, приемлемая цена.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Михаил Нэст
Менял резину в 22 примерно, позвонил, приняли, быстрои и качественно заменили старую зиму на летнюю. Рекомендую автосервис к посещению!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
РЕ
Роман Егоров
Отличный автосервис вежливые сотрудники записали на шиномонтаж приехал по времени переобули шины быстро и качественно и по цене оказалось недорого Шиномонтаж всем рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались.
МП
Максим Пчелинов
Поменяли масло в двс, поменяли 2 стойки стабилизатора, рулевые наконечники. Все сделали очень быстро и качественно!!! Оценка 5!!! Буду теперь обращаться в данный сервис постоянно!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 👋
IE
Ivan Efimov
Могу сказать так , сотрудники молодцы, лишнего не насчитают , подбирают хорошие запчасти , грамотно все меняют и если надо всегда объяснят . Обращаюсь в победу уже второй раз , первый раз отремонтировали трапецию , обращался год назад , работает все отлично без нареканий , и сегодня приехал на диагностику ходовой части попутно заменив тормозные колодки . Проверили все оперативно , честно без лишних накруток. В воскресенье еду на замену критичных узлов . В общем обслуживать своего Форда буду у ребят в победе , доверие максимальное . Ребята молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам !
Анна Мымликова
Записали на шиномонтаж ко вревремени, приняли даже раньше, предварительно позвонив, сделали все быстро, качественно и не дорого! 👍
ДБ
Даниил Березовский
Все сделали быстро, по записи, без ожидания. Хорошие цены
Светлана Рудницких
Хороший сервис, меняла резину, быстро и нет очереди
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 🙏🏼
АФ
Александр Фоменко
Когда хочешь подчинить машину ,быстро,качественно,и не дорого,то это сюда,сами заказали запчасти,не нужно кудато бежать и искать.В дальнейшем буду обращаться только сюда,всем советую!,Автосервису процветания✊
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АФ
Александр Фоменко
ЛС
Леонид Сушков
Автосервис отличный. Все рассказали,и сделали диагностику. Спасибо большое !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Спасибо за доверие !
КА
Константин Архипов
По сервису вопросов нет - отлично. Подъездная дорога к пункту обслуживания не обеспечена, ужасная - чистый чернозем! - Приезжал на комплексный шиномонтаж сразу после мойки машины, после замены резины, ту которую сняли придется дополнительно везти мыть от забившегося в протекторы чернозема.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Дорогу к автосервису обязательно сделаем, но чуть позже, нужно немного выс…
Максим Бакшеев
Отличный сервис ,масло поменяли быстро
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Евгений
Вежливый и грамотный персонал. Лояльный подход. Спасибо, было приятно иметь с Вами дело!)
Евгений. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🌸
АО
Алена Овечкина
Менял штампы на литые диски. Мастер задал все нужные уточняющие вопросы, работал чётко, профессионально, указал ли недостаток одной из шин. Все понравилось, цена – качество идеальное.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Евгений Семяшкин
Ребята лучшие в своем деле спасибо быстро чётко качественно!!!! Только к ним буду ездить!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
ОЛ
Ольга Левшина
Очень нравится данный сервис, приезжаю к ним не первый раз, ребята профессионалы. А в последний раз позвонили и пригласили на бесплатную диагностику, было очень приятно)
ПК
Павел Крюков
Отличный автосервис ! Вежливые, грамотные работники , которые идут на встречу клиентам и стараются подобрать отпимальные варианты ремонта , а не просто заработать денег ! Работа была выполнена быстро и качественно , остался доволен , приеду снова !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВП
Вадим Плотников
Заезжал переобуть и отбалансировать колёса ,второй раз приезжал на замену масла ,всё сделали быстро ,качественно , по адекватной цене . Запись по времени - пунктуально . Планирую в дальнейшем пользоваться услугами данного автосервиса по ремонту своего ТС
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
ДБ
Дмитрий Баумгертнер
Очень понравилось. Все вежливо,профессионально. Молодцы!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Н
Нина
После посещения автосервиса сложилось впечатление что здесь работают отзывчивые,грамотные,добросовесные люди. Намерена в дальнейшем к вам обращаться
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Роман Гречишкин
Отличный сервис, цены вполне адекватные, быстро договорились о ремонте,быстро починили. Всем рекомендую Буду заезжать ещё
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Космичекий
Не рекомендую обращаться в этот автосервис. Хуже я не видел. Привез машину с проблемами мотора. Разобрали, провели диагностику. Решили ставить новый мотор. Тут и понеслось веселье, привез мотор. Сказали в среду ставить будем. Наступила среда, звонок мастер заболел, будем ставить в пятницу. Ок подождем. Наступила пятница, звонок извините мастер попал в больницу. Хотите забирайте машину, хотите ждите. Решил забрать авто в другой сервис, пришел забирать а мастер то ходит по сервису и не в больнице. Итог потраченное время. Сумма ремонта по замене мотора 33000 в другом сервисе за эту же услугу 18000. Плюс попросил их посчитать запчасти на авто. Когда скинули прайс честно чуть не упал почти 80к при том что средний чек по городу 25-35к за такой же список запчастей
17 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, но к сожалению от болезни никто не застрахован…
ВЗ
Вера Зайцева
Переобувала машину в автосервисе Победа, очень все понравилось, записалась ко времени, приехала очередей ни каких нет. Вме быстро и качественно сделали. Осталась очень довольна.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Виктория Галанцева
Быстро, качественно, все понравилось, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь ❤
РС
Роман Старенко
Обратился в сервис, меджер записал на ближайшее время для меня. Мастер выявил ряд сопутствующих проблем, заказал нужные детали,качественно и оперативно провили ремонт. Спасибо за работу,рекомендую данный автосервис 👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Гиевский
Спасибо, что починили стеклоподъемник на Вольво хс60!
СД
Сергей Дегтяр
Менеджер и мастер молодцы, знают своë дело. Бысто, чëтко, эфективно.
РК
Роман Кондрашов
Обратился по поводу замены двух датчиков, поменяли в день обращения. Большое спасибо сотрудникам за быстрый и качественный сервис. Отдельная благодарность мастеру Денису.
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
ЕД
Елена Древке
Администратор умничка, мастер золотые руки!!! А главное очень порядочные!!! Не стали меня кошмарить, как обычно это бывает. Спокойно, со знанием дела починили ВСЁ о чем попросила. Спасибо большое! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Ольга Коншина
Мне сложно судить, я девочка и мало что понимаю в ремонте:) Но мастера там опытные, администраторы ооочень компетентные, стоимость не завышена, на доп.услуги не разводят, честные. Если судить по тому, что к ребятам длинная очередь ожидания, то место точно достойное.
Иван Колбасов
Все хорошо. Записался,приехал,сделали без суеты. Приезжаю не первый раз,будем сотрудничать в дальнейшем.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Чередниченко
Заехал вечером ближе к закрытию (по дороге внезапно появиться шум в заднем колесе) я думал что подшибник ступичный, но мастер сказал похоже что пружина на колодках, и при снятии барабана он оказался прав, десять минут и всё в лучшем виде. Плюс то что работают даже в субботу до 8, заехал в субботу в пол восьмого, но минус то что воскресенье выходной. Также пользовался услугами шиномонтажа, оставил машину после работы забрал согласно сезону, отбалансировали хорошо не бьёт не тянет
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
АЕ
Антон Емельянов
Сделали всё быстро и качественно 👍 Люди приветливые и приятные. Администратор сориентирует если не можете найти сервис. А так же при малейших изменениях работы позвонит и уточнит как вы хотите сделать. В общем всем работникам большое спасибо 🙏
21 апреля 2024, официальный ответ
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
СД
Сергей Демченко
Отличный сервис, быстро и качественно. Спасибо мастерам и администраторам.
10 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы старались ❤