Groot Coffee
Кофейня
Очень вкусный кофе, приятный и отзывчивый бариста. Девушка помогла с выбором сочетаний сиропов. Классно, когда бариста знает не только позиции из меню, но и сама может посоветовать интересные сочетания!
Алена Болдырева
Вкусный кофе, большой выбор напитков по привлекательной цене, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Всё понравилось, советую!
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Уютное заведние и приятный сервис дружелюбные сотрудники знающие толк в приготовлении кофе
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😁
Динар Мараканов
Отличный кофе! Оригинальное оформление 😌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Дмитрий Кривенко
Здесь варят замечательный кофе Отдельная благодарность баристе Александре
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
OG
Olga Gorlova
Вкусный кофе и куча авторский вкусов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alina Sagadatova
Хорошая кофейня, вкусный кофе! Хочется сказать большое спасибо баристам, которые здесь работают: всегда приветливые, готовят быстро и качественно, никогда не было нареканий)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Мы будем ждать вас в наших стенах🤗
МР
Максим Рязанов
Сколько раз до этого проходил мимо и очень зря. Решил купить здесь кофе и не пожалел! Кофе мне очень понравился, как и приятный приветливый персонал. Однозначно рекомендую! 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми напитками ❤
ИЛ
Ирина Лободина
Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а бариста готовят напитки с душой. Особенно понравились капучино и выпечка – просто пальчики оближешь! Обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Скопинцев
А я не понял, кто меньше 5 поставил? Вы в плохом настроении были что ли? Я вот был, но мне кофе налили, улыбнулись, хорошего дня пожелали, ну только что в лобик не поцеловали. Я ставлю 5!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
И
Игорь
Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ВЭ
Владимир Эрман
Хорошая кофейня, вкусное кофе ☕️ , крутые сотрудники. Однозначно рекомендую 👌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Уютная кофейня 😋 Особенно хочу отметить барменшу Анастасию. Её улыбка и позитивный настрой делают процесс кайфовым, быстрым и вкусным В общем и целом, я рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный кофе и чудесное обслуживание! Обязательно вернусь сюда снова))
., добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
А😎
Антон 😎
После кино с девушкой зашли в это место. Впервые пробовал такой вкусный кофе. Все понравилось. Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Девушка в восторге. Совету. Заходите.
Здравствуйте, большое спасибо. Мы стараемся ❤
Пж
Пелагая житель
Айс-латте малина с шоколадом, посоветовала Ксения. Очень вкусный кофе, спасибо. Жду новинки.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОИ
Ольга Ивановна
Отличный кофе, перед работай всегда здесь покупаю, обслуживание на высоте, спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЛ
К Л
Братик, это не кофе - это жидкий вайб! утро, мозг — тоалет папича 🚽🤡 а там за стойкой эта мини-бариста смотрит на меня как на очередного пострадавшего от тиктока 📱💥 "сырный раф?" — спрашивает с улыбкой sigma 🗿☕ я такой: "давайте, только без фанатизма" 🧠🌀 А она БАЦ и делает мне кофе С ЖИРНЫМ КУСКОМ СЛИВОЧНОГО СЫРА ВНУТРИ. Типа, это напиток или уже завтрак? 🤯🧀 первый глоток — мой разум: 🌀➡️🧀 второй глоток — я уже в скибиди-раю 🚽🌈 третий — очкую, что сейчас начну говорить на языке Ohio 💀🔥 рядом чел яростно скроллит мемы с котами 🐈📱💢 — настроение моментально +100 к дофамину 💉✨
3 июля 2025, официальный ответ
К. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 )))))
Ю
Юлия
Уже какой раз наслаждаюсь новыми видами кофе для меня. Анастасия помогает сделать выбор. Внимательно выслушивает пожелания по вкусу и предлагает из ассортимента
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГЕ
Галина Ефимовна
Хорошее место, вкусный кофе. Бариста Анастасия помогла с выбором, посоветовала то, что надо! Очень вежливая. Обязательно приду сюда ещё раз
Галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
вс
валерия себас
Часто здесь бываю, чудесное место. Цены приемлемые, выбор большой,кофе ждать почти не приходится, эспрессо не кислый. Особенно хочу отметить как работает бариста Ксения. Может найти индивидуальный подход к любому покупателю,поднимает настроение когда день неудался. спасибо вам большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Платонова
Была в данном месте не мало раз и каждый раз я ухожу с приятными впечатлениями ,кофе очень вкусный по сравнению с многими заведениями ,я человек которому очень важно качество .Советую данное место и цены доступные😁 Сотрудник Ксения очень милая и отзывчивая)
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
КП
Ксения Пенкина
хорошая кофейня, вкусный кофе и приятные баристы!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алена Николаева
Очень вкусное весеннее меню, любимый кофе - клубничное печенье. Сотрудница вежливая и улыбчивая.
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КР
Коринна Родригес-Тисон
Отличная кофейня. Вкусный кофе. И очень доброжелательная бариста❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коринна, большое спасибо за теплые слова. У нас самые лучшие баристы будем ждать вас снова
Мария Мухина
Люблю кофе тут. Делают быстро, вкусно. Бонусная система есть, часто пользуюсь. Обычно беру форт вайт. Достаточно крепкий, на мой вкус — хорошо)
3 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Michael Klifford
всегда беру здеся баббл ти, всегда приветливые бариста!! спасибо, очень вкусно!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Michael, за добрые слова о нашей работе😁
DW
Danny Woo
Очень вкусный кофе!
3 июля 2025, официальный ответ
Danny! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
НГ
Наталия Гавришина
Здесь варят самый вкусный кофе 😍 Атмосфера дружелюбная, быстрое обслуживание и качественное выполнение - все очень нравится❤️ отдельное спасибо за красивые рисуночки на стаканчиках от бариста💘
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Денис Ферзалиев
Очень вкусный кофе, быстрое и комфортное обслуживание приветливой бариста!!! всегда приятное впечатление от общения, аккуратности и чистоты местечка
Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Никита Кушнарёв
Вкусный кофе, персонал вежливый и приятный, желаю бариста здоровья, счастья и много денег 🤌
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИД
Игорь Давидов
Вкусный кофе, мне очень понравился) рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Сергей Узиев
Вкусный кофе, мне очень понравился) рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Алина Бойкова
Чудесные сотрудники и всегда вкусный кофе, особенно из авторского меню, очень много сиропов и есть хорошие десерты (просто идеальные моти), по ценам тоже вполне выгодно. Советую данную кофейню!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Вячеславлвич
Вкусный кофе, мне очень понравился)
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Рогожкина
Очень вкусный кофе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Mr. Pressfild
Бариста Виктория ужасно долго отдавала заказы, ждал больше 10 минут чтоб сделать заказ. Принимала заказ девушка в кислым лицом 😑 какая-то недовольная. Работа есть работа, вас никто не принуждал. Если уж работаете с людьми то не надо показывать свое недовольное настроение и на отвались делать напитки, что копаемо моего напитка. Сделала она его на отвали, сиропа за который я заплатил тоже не было. Вот такие недобросовестные сотрудники и портят мнение о вполне хороших заведениях. Проведите беседу чтоли с этим сотрудником 🤷 так как после сегодняшнего даже не захотеться к вам идти, если Виктория будет за баром!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так произошло, данный сотрудник больше у нас не работает. Ждём вас снова в нашей…
Ирина Горбатова
Брала малиновый мохито. На вкус минералка,с кучей льда и долькой лимона. Девушка сказала что все по граммовкам и если переделает,то вкус не изменится. Получается,все знают что делают некачественный лимонад и не предупреждают заранее,что за 200 рублей ты берешь стакан минеральной воды без вкуса.
Wendy Dark
Вкусные лимонады и кофе, вежливые сотрудники)
Wendy. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Anastasia Afanaseva
Пришли в рабочее время - никого не было! Хотя на стойке есть расписание перерывов. Подождали 5-10 минут и ушли
Jungha Kim
Очень вкусный кофе. Всегда беру айс-латте с фисташкой. Идеальное сочетание сиропа в кофе и сам эспрессо всегда на высоте. Очень советую!
Спасибо, Jungha, за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Арина Дьякова
Сироп в кофе не чувствуется. Стандартный молотый домашний кофе
SO
Stepanova Olesya
Сделал наикислейший кофе. Флэт уайт не должен быть кислым как лимон. Попросила теплый, нагрел стимером до космической температуры. Разочарована. Больше не пойду.
Алиса Меркушова
Очень вкусный кофе, из десертов понравился медовик, приятные цены и вежливый персонал❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝