Напольные покрытия
Максим Москвин
Обслуживание на уровне.Особенно хотел выделить консультанта или менеджера Максима Павлова,большое спасибо . Теперь смотрим и радуемся этой красоте ! Спасибо,будем рекомендовать друзьям и близким
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Максим, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
A
Arseny_Play
Хороший магазин, мне помогли быстро найти подходящее покрытие из, кстати, огромного выбора. Очень доволен покупкой, всем рекомендую магазин. Большое спасибо
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arseny_Play, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александр Милохин
Рекомендую данный магазин, очень толковые работники, проконсультировали что и как, покупкой доволен!
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ВЗ
Вероника Звонкова
Советую всем данный магазин! Доступные цены! Отзывчивые сотрудники! Широкий ассортимент! Весь товар в наличии! Качество- огонь !!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Мария Качалкина
Посещение магазина напольных покрытий "панга-панга" оставило у меня только положительные эмоции. Мне был нужен качественный ламинат для моей квартиры, выбрав этот магазин, я осталась абсолютно удовлетворена выбором и обслуживанием. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящую модель, подробно объяснив все особенности укладки. Более того, цены в магазине оказались вполне приемлемыми. Я очень довольна своей покупкой и настоятельно рекомендую магазин "панга-панга" всем, кто ищет надежное и эстетически привлекательное напольное покрытие.
Добрый день. Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
*******Олюшка *******
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу данного магазина, приобретала там двери, цена, качество, ассортимент порадовали, обязательно приду за ламинатом.
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
ЛП
Людмила Пешкина
Убедительно рекомендую зайти в салон напольных покрытий Панга-Панга. Хороший выбор ламината и кварц винила. Как же я увидела стенд с инженерной и террасной доской. Вежливые консультанты, приятная атмосфера, реальные цены.
7 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
АЖ
Алина Жигульская
Салон супер! Впервые встретила такой радушный прием и такой высокий уровень консультации. Выбор просто огромный. Подобрала тут паркет и рада, что получилось найти хорошее соотношение цены и качества.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛМ
Людмила Мартыненко
Очень довольна тем, что выбрала именно этот магазин напольных покрытий. Продавцы общительные, быстро помоги выбрать то, что нужно!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Валерия Просветова
Очень большой выбор напольных покрытий, общительный персонал, всё рассказали и объяснили, не пожалела что выбрала именно этот магазин!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁