Аида
Парикмахерская
Альберт
Сегодня я посетил парикмахерскую «Аида». Там меня подстригли на высшем уровне. Раньше я долго искал подходящую стрижку, но не мог найти. Решил попробовать парикмахера в своём районе. Дарья — настоящий профессионал. Она подобрала для меня идеальный образ. Стрижка выполнена качественно, быстро и комфортно. Я очень доволен и ставлю 5 звёзд!
🤘
🤘🏼
Аккуратно прям всё есть где посидеть Есть вода можно попить а ещё телевизор посмотреть ❤️ Если что это я Гордей
Владислав Матвеев
Отличная парикмахерская, очень хорошо подстригли, прям как и хотел. Спасибо Наталья. Дарья которая поставила одну звезду, сходи в центрторг, там тебя подстригут так что будет стыдно выходить из дома. Не вводи в заблуждение людей, место хорошее.
НО
Никита Осипов
Парикмахерская на высоте, отличные мастера, хожу туда уже больше года, всё супер)) большое спасибо мастеру Наталья))
Д
Дарья
Парикмахерская должна называться - "Клиентоориентированность на нуле" или "Мы не умеем работать". Ужасное место, как мастера, так и люди. Лучше выберите место получше, не рискуйте :) И да, почему не выставляете фото именно ваших работ, а фото c интернета - теперь понятно 😁🤣
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, когда вы посещали нашу парикмахерскую? Свои фотографии нам не ну…
ТЮ
Татьяна Юматова
Сегодня подстригались с мужем у мастера Дарьи, оба остались очень довольны, объяснила мастеру что хочу и она сделала всё идеально, ходим только в Аиду и всем советуем
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Бритикова
Девочки супер)) особенно мастерНаталья. Очень рада ,что попала её ручки, давно хотела естественную седину , с Наташей все получилось))) Советую🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Миненко
Мастер Дарья замечательная девушка😍покрасили сделали всё как и хотела осталась очень довольна❤️
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы старались 🤝
н
наталия
Отличные мастера, советую!
КM
Кsenia Minenko
Парикмахерская просто супер, всегда оставалась довольна результатом.☺ Особено благодарна мастеру Дарье😊
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кsenia! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина Копылова
Спасибо мастеру Дарье за отличную прическу и покраску! Теперь я ваша клиентка на всю оставшуюся жизнь! Я и мои подруги! Ещё раз спасибо!!! ❤
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Yuliya Soldatenko
Девчонки просто супер. Ходим всей семьёй. Всегда уходим в хорошем настроении. Дарья отличный колорист и парикмахер.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Те,кто пишет грязь,явно никогда не были в Аиде. Девочки очень хорошие специалисты и очень приятны в общении. Всегда подскажут,что лучше . А чтоб работали грязным инструментом,с пола вообще новость. Много раз была в Аиде , хожу к мастеру Дарье ,ничего подобного не видела. Убирают после каждого клиента. А теперь ещё и обновляют интерьер . Так что приходите, лучше один раз увидеть,чем слушать грязь .
Здравствуйте, Городской, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
СП
Сергей Поздеев
Отличная парикмахерская, зашёл на удачу, без записи, подстригли быстро, качественно, идеально. За комплекс ( стрижка+мытьё головы) отдал 500 рублей 👍. Сервис на высоте. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём Вас повторно)))
ЮШ
Юлия Шульгина
Обратилась в парикмахерскую впервые, осталась очень довольна работой мастера Натальи. Делали мне каре с удлинением. Получилось очень аккуратно. Сразу видно что мастер хорошо знает свою работу и очень внимательна к клиенту. Так же хочется отметить что в салоне работаю очень приятные, позитивные люди.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) приходите к нам по чаще)) на ☕️
Максим Торубаров
Я давно ищу хорошего парикмахера , и наконец нашел его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь доволен результатом. Особенно хочу отметить Наталью. Это отличный специалист своего дела. Все друзья спрашивают где я подстригаюсь))
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Raine Bryantt
приятные, красивые работники с юмором, советую сходить. работу выполняют на отлично, при процессе сидеть комфортно и настроение поднимется.😁
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
Никита Воробьев
Хожу не первый раз всего все очень хорошо
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Жека Мостовой
Быстро, качественно + консультации и рекомендации
16 февраля 2024, официальный ответ
Жека Мостовой. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Андрей Дьяченко
Прекрасный сервис, приятное общение с клиентом
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Дьяченко, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна К.
Муж остался стрижкой очень доволен. Мастер Наталья-Рекомендую 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Танюся Куликова, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
LM
Leonid Minenko
Добрый день ! Парикмахерская очень хорошая , мне все понравилось, подстригли идеально, обслуживание очень хорошее, мастер Дарья подсказала как можно улучшить мою прическу , и результат меня впечатлил , цена не высокая , рекомендую !😉
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алина Дубинина
Условились на одну стрижку, в процессе сказала, что не получится ничего , волосы были длиннее лопаток. Реву весь вечер и думаю как мне жить и что с ними делать пока отрастает, заколоть даже не получается, видно куски разной длинны, я получила колоссальный моральный ущерб и изуродованную внешность. Мастер Наталья
19 октября 2023, официальный ответ
добрый день))хотелось бы услышать предисторию ваших волос( к примеру вы забыли упомянуть ,что волос…
рл
роман лиманский
Очень хорошая парикмахерская. Красивые стрижки, не дорогая цена
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Татьяна Юматова
Дела стрижку, мастер Дарья потрясающе исправила косяки другого мастера, я осталось довольна, однозначно буду теперь ходить только к ней
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Юматова, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Таня Ясинович
Очень понравилась мастер Дарья, ровняла длину волос делала скрытое окрашивание очень довольна результатом, обязательно приду ещё))))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вика Кондрашова
Отличный парикмахер. Наконец-то я смогла увидеть себя с той причёской, о которой мечтала давно. Записали быстро.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём Вас еще)
Не гена
наташа лучшая
7 августа 2023, официальный ответ
спасибо))) Все мастера с большим опытом ))
Антонина Романова
Хорошие мастера, стриглась и делала маникюр,довольна очень,спасибо ,что открылись))
NS
Nadyusha Sheludesheva
Очень понравилась парикмахерская,отношение к клиентам и стрижка!
ЛМ
Лера М
Была впервые,девчонки работают супер. Вежливые,доброжелательные) Было приятно находится там. Не пришлось записываться за неделю,позвонила через час приняли. Результатом осталась очень довольна, всем рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЛ
Виктория Лобова
Очень понравилась женщина парикмахер, сделала все как и хотела, ничего лишнего не отстригла😄 с ребенком поболтала, мультики включила, конфетами накормила)) очень вежливая, приятная женщина👍🏻 рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
спасибо))очень приятно))у нас мастера работают с душой))приходите еще))
НЭ
Наталья Эсауленко
Очень хорошие мастера с большим опытом работы
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!