Das beer
Магазин разливного пива
2.8
2.8
Сам магазин хороший,любила там раньшше купить чипсы и орешки,сыр. Реже пиво. Но не раз бывало такое,что взвешивали больше,чем просила. Но перевешивали и продавцы относились вежливо. Сегодня меня просто выгнали из магазина🤣конечно,больше не приду. Забежала зза 4 минуты до закрытия,поздоровалась,мне ответили сквозь зубы и добавили " у вас есть 4 минуты". Я промолчала и стала выбирать товар. Мне повторили: у вас осталось 3 минуты недовольным тоном. Я сказала до свидания и ушла ,мне еще что то в спину сказали. Владелец точки,вы понимаете,что вам срывают продажи и отпугивают людей?) Я сама работаю в сфере обслуживания и сменц закрываю еще позже! И тоже 12-13 часов. И иногда общаюсь с пьяными,агрессивными людьми и НЕ ТАК... Как бы я сделала: сказала бы" девушка,у нас с вами осталось 4 минуты,давайте я вам подскажу,что вы хотите купить?". Ну вы поняли.
Ирина Шубина
Купили с друзьями сегодня пиво в этом магазине. В итоге, придя домой начали разливать и обнаружили в кружках не приятных товарищей. По началу не поняли от куда, потом решили посмотреть в бутылку и увидели там мошек. Всегда ходили в этот магазин, но после этого инцидента все желание отпало.
Роман Черепков
Сегодня 01.09. В районе 20.00 зашли в этот магазин, супруг смотрел себе, я себе и подошла к холодильнику и в слух размышляла о пиве "белый кролик". Посмотрели выбрали другое, и тут при оплате оказалось что у нас в пакете стоит пиво " Белы гусь", видите ли продавцу показалось что я его заказала, хотя я к ней не подходила и ничего не озвучивала. С этим продавцом не первый раз такие нестыковки, я конечно понимаю что нужно что-то продать но не так же в наглую. Если бы я была одна устроила бы разборки, тётке повезло я супруга пожалела, но в следующий раз не прокатит.
СБ
Станислав Быстров
Классное место чи хороший персонал, всем советую
Владислав Крутских
Продавщица вышла курить вне перерыва И сказала ждать 20 минут