Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
ДЖ
Дина Жданова
Прекрасный магазин с качественным Парфюмом. Отдельное спасибо консультанту Дарье за помощь с выбором. Обязательно вернусь снова!
УН
ксю пономарева
Спасибо, подобрали парфюм!
ГП
Галина Першина
Очень хороший мазазин, внимательные и отзывчивые продавцы.
ЕВ
Екатерина Вашечкина
Спасибо, что помогли подобрать прекрасный парфюм
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕФ
Екатерина Финогенова
Все супер консультат Шушаник профессионал своего дела
Анастасия Деркун
Подобрали отличный парфюм Спасибо большое консультанту за рекомендации Приду еще
Анастасия Деркун
ДН
Диана Новикова
Очень хороший магазин Приятный персонал Замечательные ароматы Лично приобрела там себе парфюм Всем советую посетить это место
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Чеботарева
Часто здесь беру ,аромат всегда стойкий ,всем довольны берите не пожалеете 🩷🩷🩷пользуйтесь .тц Арена
Спасибо, Алена, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛМ
Людмила Мирзоян
Супер точка с шикарным парфюмом и диффузерами ,очень люблю эти ароматы ! Большой выбор и хорошая стойкость! Всем советую классная консультант всегда поможет с выбором
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Zg
Zero900 gmail.com
Отличный магазин парфюма, помогли подобрать, приду снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЖ
Александра Ж
Стойкие духи, очень нравятся ароматы данного бренда. Посоветовала уже всем подругам и родственникам. Пользуюсь с удовольствием🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ВИ
Виктория Ивонина
Консультант подобрала шикарный аромат, всё рассказала и показала, обязательно приду ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё.
ТВ
Татьяна Винокурова
Побывали в магазине парфюма «Doro». Хотим с подругой выразить благодарность продавцу Дарье за помощь в выборе . Безумно приятная девушка , под наши запросы никто не мог подобрать аромат , но Дарья справилась на ура . Уже не первый раз берем парфюм здесь , безумно классное место, клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда выслушают и подберут аромат под ваш запрос !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Liza Бусина
Ароматы бомба, хорошие, стойкие, беру не первый раз. Сегодня вообще акция. Обязательно вернусь! Очень довольна покупками! Всем советую❤️
Здравствуйте, Liza! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
ЭИ
Эльвира Иванова
Сотрудница Алина,в галерее Чижова прекрасная сотрудница,очень грамотно все подсказала,подобрала парфюм ,осталась очень довольна !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ВА
Валерия Ашина
Спасибо, что подобрали парфюм
Добрый вечер. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 💛
КП
Ксения Прошунина
Очень довольна покупкой. Приятный персонал. Подобрала то, что хотела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Dav Var
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил парфюмерный магазин "Гамма Доро , и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который сразу же предложил помощь в выборе аромата. Ассортимент магазина впечатляет: здесь есть как популярные бренды, так и niche-парфюмерия, что позволяет найти что-то уникальное для себя или в подарок. Я был приятно удивлён возможностью протестировать ароматы, и консультанты с радостью рассказали о каждом из них, помогая подобрать идеальный вариант. Особенно хочу отметить, что в "Гама Доро " очень чисто и уютно, что создает комфортные условия для шопинга. Цены адекватные, и часто бывают акции, что делает покупки ещё более приятными. В целом, "Гама Доро — это отличный магазин для всех любителей парфюмерии. Обязательно вернусь сюда сново Классно Спасибо консультантам.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ИИ
Ирина Ишкова
Очень стойкие ароматы!
МП
Мария Пулодова
😊👍покупкой довольны
ИХ
Иван Хоменко
Не первый раз покупаю в этом месте духи. Очень приветливый персонал . Этот парфюм идеально подходит как для повседневного использования так и для особых случаев, определённо рекомендую всем кто ищет качественный и запоминающийся аромат!))
Стойкий парфюм
СП
Светлана Панова
Хорошие стойкие ароматы, спасибо
Продавец безумно приятный,ароматный очень хорошие!ароматый очень стойкие!!
Мисс Ви
Все отлично! Всегда тут покупаю
28 июля 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Беспалова
Спасибо за прекрасную консультацию❤
ИЛ
Инна Лемеш
Уже не в первый раз покупаю у вас парфюм, всё всегда нравится! Спасибо девушкам за помощь в выборе парфюма, а сегодня девушка очень внимательна, когда я пришла, не знала какой парфюм я хотела бы, но девушка подобрала парфюм под меня, когда я пришла домой, я услышала столько комплиментов, я была очень рада! Большое спасибо сотруднице, буду советовать вас!!!😘
Ангелина Лемеш
Лучший парфюмерный магазин!😍 Сотрудница очень вежливая, помогает с выбором парфюма!
Валерия Антонова
Очень много ароматов с хорошей стойкостью и по очень приятной цене! Быстро подобрали аромат по предпочтениям, всё очень понравилось.
ДЗ
Дарья Зуева
очень классный и стойкий парфюм, приобрели автопарфюм и диффузор для дома, от которых посто в восторге!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и покупать подарки близким, прекрасные консультанты, которые очень быстро помогли с выбором☺️🔥
пб
полина бахман
Прекрасный персонал, все понравилось хороший и стойкий парфюм
Большое сапастбо что помогли подобрать парфюм и диффузоры для дома!! Очень давольно покупкой! Большое спасибо деовочке! Она просто чудо! Мне было приятно что все мои желания были исполнены!!!
Дарья Коровина
побывала сегодня в парфюмерии, Gamma Doro, очень понравилось обслуживание, подобрались хороший качественный аромат, спасибо что есть такой качественный магазин с ароматами, спасибо, вернусь еще не раз 🥰🥰💋😻😻🥰😻😻😻😻😻
Анна Будаева
Все супер! Спасибо что подобрали парфюм, обслуживание на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
МП
Максим Плотников
Качественное обслуживание и очень приятная девушка на кассе <3. Буду приходить ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 😁
Карина Кленкова
Лучшие работники подобрали мне замечательный аромат! Учли все пожелания! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо Вам!
Очень нравится эта парфюмерия ,большой выбор ароматов,всегда интересных акации,что делает покупку выгоднее,шикарные цены, и великолепная стойкость приматов и диффузеров!👍🏻❤️💪🏻🤩,Обязательно приду еще! всем советую!
АЮ
Анастасия Юшина
прекрасная стойкая парфюмерия, очень большой ассортимент! очень вежливые консультанты, все супер, том форд форевер🌸
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
СП
София Полтавец
Спасибо за качественную работу продавца! Отличный подобрали парфюм с помощью чудесной Дарьи 🧚♀️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Екатерина Ким
Спасибо, что подобрали прекрасный парфюм!
Ксения К
спасибо за прекрасный сервис Дарьи и шлейфовый и стойкий парфюм ! всем советую !
Гандоньё еб твою мать
Обслуживание на высшем уровне, сотрудник Шушаник подобрала мне как раз тот аромат который я долго искал см 8 Луис Витон,аромат супер стойкий и обалденный шлейф! Приду ещё обязательно
ВР
Виктория Романенко
Огромный ассортимент продуктов для дома, авто и конечно, для себя любимой! Спасибо за прекрасный парфюм 💋❤️
Мария Комбарова
Спасибо что подобрали парфюм! Просто шикарен. Девушка консультант умничка!
Виктория Баркова
Очень хороший магазин и консультанты приятные
МВ
Мирзоян Ваник
Хороший парфюм,Шушаник просто мастер своего дела ,очень рад посетить это место приду ещё , очень стойкие ароматы и хорошие диффузоры для дома !
иБ
ирина Брагина
Ароматы супер!!! Шушаник- продавец очень милая девушка!!!!