Runa
Кибер-клуб
G
GGewe4
Один из худших пк. Постоянно проблема с девайсами, инетом. Тратишь около часа (130-170 руб) до запуска катки. Админы могут аннулировать твою бронь, типо ошиблись, и запустить своих типов. Не рекомендую
Дмитрий Кочетоа
самый лучший пк клуб воронежа
A
A
Никак не дозвониться до них, пробую уже 10 минут
Frederick Kingsleyer
Компьютерный клуб "Runa" - это место, куда хочется возвращаться снова! С первых минут пребывания в заведении ощущаешь атмосферу киберспортивных площадок! Клуб оснащен современным оборудованием, которое помогает раскрыть свой потенциал в видеоиграх! Ценовая политика составлена грамотно!
Один из лучьших Пк клубов компы чёткие всё тянут фпс на высшем уровне не фризит админ Иван вообще красавчик помог объяснил что да как
26 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, RUNA CYBER CLUB
Виктор Штельмашенко
Клуб отличный, наиболее стабильный с точки зрения доступности сервисов (youtube, discord), пинга, падений ФПС или дисконнектов не замечал. Локальные проблемы случаются, но это в порядке вещей и записывать их в минусы не вижу смысла. Был приятно удивлен удвоению игровых часов при пополнении на праздничные дни. Из минусов отмечу отсутствие возможности покупать пакеты часов на выходных и вносить предоплату через платежные системы онлайн. В остальном клуб огонь
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸 С уважени…
Евгений Барзенков
Если и не лучший, то точно один из лучших клубов в Воронеже! Всегда чистые места за компьютерами. Мне здесь очень нравится!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, RUNA CYBER CLUB
Saint Linitara
Одни плюсы, могу только восхвалять и восхвалять этот компьютерный клуб, лучшие админы - всегда сделают все быстро и без проблем помогут. Они относятся к тебе очень уважительно, про рабочее место и сам ПК даже ничего сказать не могу, все на высшем уровне, игры не лагают, все девайсы чистые и удобные, в Killer fps и Bootcamp комнатах просто отличная атмосфера под которую можно хорошо поиграть с друзьями в игры, ПК клуб "RUNA" это единственное место, которое заставляет меня радоваться жизни!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤ С уважением, RUNA CYBE…
Маенкравт
Всё понравилось.Идём сегодня идём снова туда!
15 января 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться ❤ С уважением, RUNA CYBER CLUB
Михаил DRUG
Крутое место
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, RUNA CYBER CLUB
ДБ
Дмитрий Белявцев
отличный клуб, хорошие устройства, отзывчивые админы, супер, очень нравится!!
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉 С уважением, RUNA CYBER CLUB
Дарья Терещенко
Мало игр для PS5.. атмосфера хорошая, отдельная закрытая зона для игры, большой экран
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, RUNA CYBER CLUB
КТ
Кирилл Трубецкой
Клуб имба, расположение удобное, рядом есть магазины. Атмосфера очень приятная, админы всегда помогут если что-то случится. Определённо, можно считать одним из лучших клубов в Воронеже
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений
Пришел в клуб с другом поиграть. Когда зашли, первое, что почувствовали - это запах кальяна. Первая мысль, что мы ошиблись адресом и пришли не в ПК клуб, а в кальянку. По итогу мы попали туда, куда хотели. Думали, хорошие компы по характеристикам и внешне выглядят круто. Думали поиграть с комфортом. По итогу никакого комфорта мы с другом не ощутили. В Арех Легендс 110 фпс на средних настройках, а у друга 150 фпс с такими же настройками. Это мне дает понять, что компами никто не занимался и видимо не хочет заниматься. Была проблема с дискордом. Позвал админа, чтобы пофиксил мне дискорд. Единственное, что я услышал от него - «да блин»(только в более грубой форме). Как-то не особо ожидаешь такого отношения в, вроде, нормальном заведении (ну, как минимум, по отзывам). Парень ушел на админку, чуть посидел, потыкал через удаленку, ничего не сделал. По итогу понял, что парень ничего особо не знает. Открыл дискорд через браузер, позвал его, чтобы он починил мне хотя бы микрофон. По итогу даже с этим он справиться не смог. Пришлось самому разбираться и, в конце концов, сделал все я сам. И в конце концов мне даже потраченное время не вернули. Работник настолько не квалифицированный, складывается мнение, что он был в не трезвом виде. Такое ощущение, что набрали админов по объявлению. Админа звали Миша (удачи, Миша, с такой работой). По поводу девайсов разговор вообще отдельный. Я пришел, на столе были крошки, мышка немного жирная, и спинка кресла была как шалтай-балтай. Когда на экране был черный цвет, по краям монитора были видны чьи-то отпечатки рук, предположительно, предыдущего игрока. Видимо, никто после предыдущих клиентов не убирает игровое место. Еще хотел взять что-то из холодильника, но выбор настолько мал и скуден, что я передумал, потому что не нашел ничего для себя подходящего. Если такой бардак в одной из Рун, то я делаю вывод, что все то же самое происходит в других клубах Руна. Поэтому КРАЙНЕ не рекомендую данную сеть ПК клубов. Был 13.05.2024.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Крайне опечалены сложившейся ситуацией. И конечно же хотим ее урегулировать. Б…
лучший пк клуб в воронеже
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь! С уважением, RUNA CYBER CLUB
ИА
Иван Александров
отличный пк клуб
31 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
3aebist 11
Приятное место с мощным железом. К посещению рекомендую!
Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Никифор llkosov
Замечательный компьютерный клуб с отзывчивым персоналом и качественным оборудованием. Все компьютеры работают быстро, и я никогда не сталкивался с проблемами при использовании их в играх или работе. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет провести время за компьютером в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
МФ
Маша Фирюлина
лучшее место в городе для тех, кому хочется отдохнуть и расслабиться за комфортной игрой в ПК. Есть все, чтобы чувствовать себя комфортно.
Здравствуйте, Маша. Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Toperik Youtube
Лучший пк клуб, мощные компы,дешевые цены и частые акции очень хороший персонал
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Майоров
Пришел в первый раз 23.02.24 Админ(Данил) объяснил все очень доступно, помог с регистрацией быстро🫡👍 Клуб прекрасный советую для посещения😁
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Иван Чуканов
хорошие компы, приятный персонал, удобные кресла. Очень хорошие и приемлемые цены и в целом приятно находиться здесь.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Виктория Черных
Все хорошо, прекрасно) Но пожалуйста сделайте что нибудь с холодом внутри помещения! Мы в куртках и перчатках за компами сидим( если так и будет, придется сменить клуб(
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день,просим прощения за предоставленые неудобства.Проблема решена,ждем вас вновь.И не забудьт…
Кирилл Кравченко
Лучший Кибер клуб п Воронеже по моему мнению, цена дешёвая девайсы и сам ПК имба, есть хорошие отзывы админы все разговорчивы и помогут в любую минуту.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
AP
Aktiv Play
Отличное место, хорошее обслуживание
22 января 2024, официальный ответ
Aktiv, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
GG
Gennady Gena
Лутший клуб в городе Варонеже Админы самые самые Киллер 1 пк онли мой!!!!
Геннадий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь ❤
Вг
В гостях у ОПТИМИСТА
лучший клуб! всем советую
Благодарим вас)
Анастасия Шива
Все круто,рядом с домом,компы и оборудование хорошие,из всех где была самый адекватный. Только когла люди на 2 этаже ходят,грохот будто на голову свалится)
4 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
Дима Рублевский
Хорошие игровые места. Всем советую.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Панфёров
Во многих клубах был и они все можно сказать однотипные, руна показался самы топовым клубом. По мне как самые приятные девайсы, советую)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Артем Козельцов
Все понравилось рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
EB
EvgEn BorD
Топчик пушка
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДВ
Даниил Волочаев
Хорошие девайсы ,персонал. Удобное расположение ,не дорогие цены
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Владислав Серов
Хороший компьютерный клуб, всем советую
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🌸
Artem Karapuz
Руна топ компы советую всем
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Леон Мельников
Крутой компйютпрный клуб советую всем!!
4 января 2024, официальный ответ
Лео, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Илья Мирошниченко
Отличные девайсы, отзывчивые админы, классная атмосфера, весело провели время с друзьями. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Вальдемар Гувапов
Хороший клуб,компы тянут всё
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
IV
Ivan Volkov
Восхитительно
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
БТ
Бумажный Тёма
Лучший компьютерный клуб в котором я был , классная атмосфера , особенно радует отношение админов к посетителям.
4 января 2024, официальный ответ
Николаев! Спасибо большое за приятный отклик!
ЕЕ
Егор Елисеев
всё топово, админы офигенные
4 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МГ
Максим Гергелюк
Очень крутой клуб
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
FA
Fate Azer
Лучший пк клуб в Воронеже
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
мс
мирон симонов
Всем советую сюда ходить , очень очень хорошо
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
vs
vova shpek
Все классно👍👍👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, vova. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Светлана Сафронова
Место очень понравилось, спасибо всему персоналу, также респект за хорошую атмосферу))
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛