Автомат Ресурс
Ремонт АКПП
Филиал временно не работает
Svyatoslav Blagorazumny
Профессионалы! Какую объявили цену на замену масла в АКПП, такую в результате и взяли, несмотря на допработы.
Рустем Якубов
Огромное спасибо за ремонт АКПП на Опель Астра. Работу выполнили качественно и своевременно, без нареканий. Ребята - молодцы. Все объяснили, всегда на связи. Рекомендую
КБ
Кристина Буранова
Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию , если хотите сохранить свои нервы! Нашу с мужем машину делают уже пятый месяц , кормили обещаниями каждый раз. Потом вообще перестали отвечать на звонки , отношение к своим клиентам оставляет желать лучшего. Когда приехали с мужем в сервис ,посмотреть что же там с нашей машиной , в сервисе был один лишь мастер наедине с огромным количеством машин , которых они набрали в ремонт. Попросили его набрать «главному» , ему он сразу же ответил на звонок , передали трубку мужу , снова стали кормить общениями ,что на следующей неделе коробку поставят , после этого время вышло , муж снова пытался позвонить узнать что там происходит на этот же номер-полный игнор.
Сережа Сергеев
Обратился в данную организацию с ремонтом акпп шкода октавия тур, в которую она приехала своим ходом 15.01.2025г., запчасти в акпп просил заменить все полностью, 16.01 прислали смету по дефектовке, на 160+ рублей, которые благополучно оплатил, да бы заказали запчасти. Прошло две недели, пришли запчасти, пообещали собрать к началу февраля. Наступил февраль, неделя, вторая, третья, подошел март, авто все в ремонте, сказали неисправен гидроблок, нужен новый, хотя в заказ наряде прописан ремкомплект гидроблока за 18р. Думаю ну ладно, раз надо, так надо, лишь бы заработало, заказали из Белоруссии за 48р, прождал ещё две недели, итог, все без изменений. В договоре указан срок выполнения работ с учетом доставки запчастей 4 месяца, уже пошел 5 месяц, но авто все так же разобрано, трубку организация не берет, при личной встрече был один только мастер, который сказал, машина твоя - вот стоит, но коробки на ней нет, она уехала в другой сервис… история продолжается.
Виктория Суркина
Отличный сервис, самое главное качественно и добросовестно люди подходят к работе и демократические к тому же цены
Дмитрий Суркин
нормальный сервис, работают адекватные ребята, хорошее отношение, приемлемые цены. Обращался с разными проблемами. Все нашла и устранили. Теперь езжу только к ним. Рекоменду.
НП
Николай Поляков
Очень хороший сервис, работают замечательные специалисты, делают качественно! За работу берут не дорого. Много раз ремонтировал там магину, остался очень доволен! Всем рекомендую!
Архип Большаков
Хорошие мастера, делают все качественно, всегда помогут, подскажут, на не нужные работы не разводят. Цены очень хорошие. Рекомендую.
Евгений Калмыкин
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Грамотно продиагностировали и порекомендовали какие детали нужно менять в перспективе.
ВА
Владислав Алютин
Приехал договорились о работе и времени. Сделали быстро и качественно
РТ
Ростислав Тушин
Отличный сервис, ребята делают за отличную цену, качественно и быстро. Объясняют все очень доступно, лишнего не берут , все нюансы обговариваются заранее. Очень рекомендую данный сервис
Lev Vernadsky
Сломалась коробка, ребята все оперативно починили. Дали гарантию и рекомендации по эксплуатации, всем доволен. Приеду на обслуживание, спасибо!
ВН
Владимир Нечапов
По рекомендации знакомых обратился в этот сервис. Ремонтировали коробку на туареге в декабре прошлого года, сделали быстро, все объяснили, показали, сделали быстро и качественно. парни очень вежливые, машина ездит без проблем. Теперь регулярно обращаюсь, все устраивает, цены приемлемые по сравнению с другими
ЭЖ
Эльдар Ж
Приехал на диагностику ходовой с последующим ремонтом, замену грм, и замену прокладки клапанной крышки моего авто. Работа выполнена в оговоренный срок и без проблем, цены демократические
ПР
Павел Р
Регулярно ремонтируюсь именно в этом сервисе, грамотно диагностируют проблему, подбирают хорошие запчасти без накруток. Комплексно подходят к ремонту авто, в штате пряморукие специалисты благодаря которым ремонт выполняется качественно и оперативно. В общем если хотите гарантированно качественный ремонт авто то вам сюда. Рекомендую.
М😉
Мирхан 😉
Моя машина серьезно сломалась и пришлось ремонтировать машину жены, на тот момент она уже три года была без движения. Заехали в сервис, где нам быстро ее реанимировали
Арсений Павлов
Записался. И поменял масло. Персонал достоцный. Советую всем. Меня все устроило.
Артемий Нечаев
Вопрос с машиной решили. Видно, что ребята понимают в автомобилях
СН
Сергей Назаров
Лучший сервис, сотрудники вежливые, сделали всё качественно в указанное время, запчасти тоже заказал у них не дорого
БС
Богдан Соловьев
В семье 2 машины. Ремонтируем оба автомобиля здесь. Очень компетентные мастера. Выполняют большой спектр работ. Рекомендую этот автосервис
Роман Павлович
Отличный сервисный центр! Профессиональные мастера, оперативный ремонт, честные цены. Все работы выполняются качественно и в срок. Рекомендую!
Дмитрий Рудой
Был первый раз! записался, приехал, машину обслужили, все в порядке! из беседы с мастером для себя понял, что ребята знают свою работу. (если будут ситуации, то поеду к ним точно)
Юрий Лобнов
Справились со своей работой на ура, если возникнут какие-то проблемы снова - только этот автосервис. Квалифицированные мастера, отзывчивый персонал, помогли и подсказали со всеми моими вопросами. Рекомендую.
Назар Скрипка
Быстрое качественное обслуживание, персонал бодрый, поломку нашли быстро. Ждать не заставили
Александр Лукицкий
Берутся даже за сложный ремонт. Заказывают запчасти сами без предоплаты. Не раз выручали, благодаря им моя машина в порядке. Рекомендую.
ВА
Владимир Акимочкин
Отличное место, заезжал менять колодки все поменяли быстро и четко, по необходимости буду заезжать на ремонты
СХ
Сергей Х
Искал в срочном порядке автосервис для экстренной замены тормозных дисков и колодок, везде запись только через месяц и экстренно принять отказывались. Но здесь пришли на помощь и сделали все относительно быстро. Вскоре после этого обратился к ним с другой проблемой по тормозной системе и так же в кратчайшие сроки решили проблему и качественно выполнили ремонт. Заодно кондиционер по просьбе починили. Все выполнили качественно, быстро, не дорого и без навязывания доп услуг и без странных доплат в чеке, строго по прайсу! Однозначно рекомендую и сам буду всегда обращаться именно к ним!
P
Plusha
Люди, бегите оттуда. Отзывы на всех источниках накручены, не ведитесь также как это сделали мы. После нашего случая нереально смешно читать отзывы восторженные
РИ
Руслан Иванов
Самое кончелыжное место, каждый раз новые работники, он один и мастер и директор и ремонтник и все подряд, звонишь старым работникам они говорят то их кинули то зп не выдают, запчасти покупаешь оригинал ставят Китай, гарантий как таковы нет, намереваюсь подать в суд, так как машина не проехала больше 3к и опять коробка сломалась хотя оплатили 300 тыс за ремонт.
Тата Х
Это просто ШАРАШКИНА КОНТОРА. Отдали машину 01.04, заплатили, до сих пор кормят завтраками. Сотрудники говорят, что не знают, кто их начальник, номер не дают. Зам. начальника, как его представили, Александр, это ужас просто, 5 раз бородил, каждый раз обещает, что в определенную дату машина будет готова и в итоге 0. Последний раз была оговорена дата, пока ехали созвон, через 15 минут будет, в результате приехали его нет и тел отключен. Хамство. Также были обещания перезвонить в определенное время по готовности, не перезванивал. Спецы вообще были готовы отдать недоделанную машину без документов и гарантии, это просто кошмар. Не обращайтесь в этот сервис, обслуживание отвратительное!!!!!
Михаил Коваленко
Повëлся на хорошие отзывы По факту: 1. По дороге вышел из строя вариатор и на эвакуаторе привëз машину к ним 2. Согласовали стоимость, сроки и порядок ремонта: плати столько-то и за три дня сделаем 3. В вс оплатил, специально указал, чтоб во вторник мне подтвердили готовность выдачи отремонтированной машины в пт (нужно было взять отгул и купить билеты - ехать из соседнего города) - мне сказали "да, всё по плану" 4. Приезжаю в пятницу - машина разобрана, вариатор где-то там собирают и если сегодня и успеют поставить, то только к девяти вечера, а я выстроил свои планы на основе их слов, планы полетели в помойку. В девять звоню им - снова не готово, занимаемся вашей машиной, позвоним завтра после обеда и скажем, когда забирать 5. Сб, после обеда, никто мне не звонит, сами не отвечают, еду к ним. В сервисе никого - все бухие разъехались🤦♂️ История продолжается
Олег Акимов
Позвонил ответил какой-то не русский, спросил что я хотел, я говорю диагностика ркпп, ответ нет, и что за такой сервис, не рекомендую туда даже звонить, а ремонтировать уже на ваше усмотрение.
Дарья Новикова
Делал здесь замену цепи ГРМ. Ребята сделали работу безупречно. Двигатель работает без нареканий. Очень доволен сервисом. Спасибо.
Д
Дмитрий
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Ребята профессионалы своего дела. Свою работу делают на отлично.
Оле4ка А
Услышал стук в коробке передач. Посоветовали знакомые Автомат ресурс. Не пожалел, что обратился. Отличные мастера. Спасибо!
Таня Вандалова
Спасибо! Постоянный клиент, с чем бы не обратилась всегда остаюсь довольна.
Андрей
Результатом осталась довольна, буду вас рекомендовать знакомым. Мастера быстро и качественно выполнили все необходимые работы, использую оригинальные запчасти. Рекомендую!
ЕФ
Елена Ф
Замена масла в редукторе была выполнена быстро и качественно. Мастер проконсультировал по выбору подходящего масла и дал полезные рекомендации по уходу за техникой
Ева Кисина
Профессионализм и качество на высоте! Ремонт АКПП выполнен быстро и без лишних затрат.
Jenya Brutality
Обращался с проблемой автоматической коробки на Toyota highlander . Работа была выполнена в указанный срок + проконсультировали по запчастям и помогли подобрать не плохие аналоги по цене-качеству. Эрудированные и грамотные специалисты , рекомендую 👍
Андрей Крылов
Замена цепи ГРМ прошла безупречно! Все сделано вовремя и с высоким качеством. Теперь двигатель работает тихо и ровно.
Светлана Падолкина
Отличная работа! Вариатор теперь работает идеально, никаких проблем. Быстро и профессионально. Рекомендую!
ГП
Георгий Прохоров
Делал здесь регулировку сцепления. Работа выполнена быстро и качественно!Теперь машина работает как часы. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!
Галина Лисунова
Так случилось что сломался гидротрансформатор, по советам друзей обратилась сюда. Ремонт прошел на высшем уровне. Марина больше не дёргается, а плавный ход вернулся. Отличная работа мастеров!
Александр Долгих
Отличная работа! Вариатор отремонтировали быстро и качественно. Теперь машина едет плавно, без рывков. Очень доволен результатом!
ЮК
Юрий К
Ремонт АКПП выполнен профессионально! Машина теперь работает как новая. Спасибо за оперативность и качество работы!
Карина Соколовская
Обратилась сюда за заменой масла. Замена масла выполнена быстро и качественно! Мастер вежливый, объяснил все нюансы. Буду обращаться снова!
NS
Nastasia Sat
Отвратительный сервис с купленными отзывами 💩. Машина стоит уже больше месяца (обещали починить !за неделю!), на звонки сотрудники не отвечают и сбрасывают, а если повезет дозвониться - кормят завтраками. Отношение не человеческое, столько нервов потрачено просто потому, что ты не знаешь, что с твоей машиной. Запчасти, которые вроде как заказали, найти не могут и не знают где они. Будем обращаться в суд. Никому и никогда не посоветую это место!
Алексей Богачев
Машина в ремонте более месяца, кормят завтраками, то мастера болеют, то в отпуске, то куда то уехали. Приехал, показали АКПП после ремонта…. Такое ощущение что привезли с какой то разборки, вся грязная, в подтеках. Даже не вздумайте туда обращаться. И посмотрите когда были созданы «отличные» отзывы, все одного числа)
Богдан Фомков
Замечательный автосервис – быстро, качественно и надежно. Рекомендую всем