Помощь в обучении
ЕТ
Екатерина Тарянник
Хочу поблагодарить вас Алексей Николаевич за ваш профессионализм и человеческое отношение,за то, что вы были рядом с моим сыном на этом не простом пути,вы помогли моему сыну преодолеть все трудности и добиться хорошего результата ОГЭ по математике и информатике.Спасибо за то ,что вы дарите детям веру в себя и в свои силы.Пусть ваша работа приносит вам только радость,а здоровье никогда не подводит!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Рад был помочь Вашему с…
НД
Наталья Дьячкова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу,за подготовку сына к ОГЭ по информатике. Вы профессионал своего дела, всего за 4 месяца подготовили сына к сдачи экзамена,и он успешно сдал. Спасибо Вам большое.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌.
Алина Рыжкова
хочу сказать большое спасибо Алексею Николаевичу за такую сложную и долгую работу со мной! Вы самый добрый и конечно же веселый учитель! Благодаря вам я написала математику на 4. Я очень рада что с вами познакомилась 2 года назад, про вас я точно никогда не забуду) Знайте, вы самый лучший учитель! буду сильно по вам скучать, спасибо!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что за такие добрые слова 🙏 Очень был рад с тобой заниматься…
Лариса Богомолова
Спасибо, за проделанную работу с ребёнком!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали именно меня!
ИТ
Ирина Тимакова
Алексей Николаевич,спасибо Вам огромное за Ваш труд,терпение,за те знания которые Вы дали моей дочери- результат этому оценка -4.Это Ваша заслуга,я рада что мы с Вами познакомились несколько лет назад,когда Вы готовили моего сына к ОГЭ и он тоже сдал на -4.Благодаря Вам мои дети успешно сдали экзамен.Еще раз огромное спасибо,Вы просто лучший.
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, что работа с двумя Вашими детьми в на…
Даниил Олейников
Очень хороший и добрый репетитор, обьясняет темы очень хорошо и понятно, если не поняли объяснит, всем советую не пожалеете в своём выборе..
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за добрые слова! Самое приятно в нашей работе, что уже после занятий мы с тобой стали очень хорошие друзья 😉
Вера Кацевал
Два моих внука в разные годы проходили обучение у замечательного репетитора Алексея Николаевича Цицилина. Оба достигли желаемых результатов,показали достойные успехи. В этом заслуга репетитора. Он сумел мотивировать из на обучение, которое велось профессионально. У ребят появился интерес к предмету, желание заниматься проектной деятельностью. Пропал страх перед ОГЭ,а это многого стоит. Спасибо большое за ваше умение подобрать к детям индивидуальный подход, Алексей Николаевич!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарю :) Очень приятно получать обратную связь! Желаю ребятам достичь новых…
ОС
Оксана Сенькина
Мы очень благодарны Алексею Николаевичу за помощь в подготовке к ОГЭ по математике! Задача стояла сложная : полгода на ликвидацию массы пробелов в знаниях. Огромное спасибо за терпение, профессионализм , индивидуальный подход ! ОГЭ успешно сдан!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
НМ
Никита М
Алексей Николаевич человек с большой буквы! Быть таким прекрасным педагогом и при этом большим наставником, а также человеком с душой дано не каждому! Всем рекомендую💪🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис большое! Очень приятно, что уже прошло столько лет, как мы с тобой занимались, но ты…
SU
Sberid User
Екатерина. Санкт-Петербург. Мама Анны 9 кл. Информатика. Благодарим Алексея Николаевича за оперативную подготовку к ОГЭ по информатике! Сдали экзамен на запланированную оценку. Занятия проходили дистанционно, что не помешало глубоко погрузиться в обучающий процесс, поскольку в обучении использовалась интерактивные средства обучения, якобы учитель и ученик находились рядом, а не на расстояние в более 1000 км по прямой :)
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Игорь Голубинов
Большое спасибо Алексею Николаевичу за подготовку сына к ОГЭ по математике и информатике. Индивидуальный подход к занятиям. Возвращает желание заниматься предметами. Спасобо Вам. Экзамены сдали успешно.
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работали очень замечательно с Вашим сыном…
Инна Валуйских
Алексей Николаевич великолепно подготовил моего сына к успешной сдаче ОГЭ по информатике и математике! Прекрасная подача материала, контроль домашнего задания, доброжелательная атмосфера на онлайн- и оффлайн- занятиях. Значительный опыт педагога и профессиональное мастерство делают подготовку ещё более интересной. Спасибо вам огромное, Алексей Николаевич за вклад в образование! Очень рады, что сын готовился к экзаменам именно с вами!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Инна, за высокую оценку 🔥
Егор Смагин
Занимался у данного репетитора два года назад(подготовка к ОГЭ). Алексей Николаевич помог мне понять темы, которые вызывали у меня затруднения. Я написал ОГЭ на 4. Небольшое отступление: так как наши занятия проходили утром( где- то в 9:00) Алексей Николаевич часто угощал вкусным чаем😋. Всем рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше в таком же духе 🤗
ИС
Инна Склончак
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу! Замечательный репетитор, прекрасно находит общий язык с учениками👍 Старший сын успешно подготовился к ОГЭ по математике, с удовольствием ходил на занятия. Без всяких сомнений пошел заниматься и младший сын, всего за несколько занятий восполнил все пробелы в знаниях! Доступно объясняет материал, настоящий профессионал! Огромное спасибо!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Савелий Шкроба
Отличный репетитор, и идеальный наставник , продолжает быть наставником, и дает отличные советы
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть тебя снова!
Иван Протасов
Замечательный репетитор! Приятен в общении и очень легко и понятно объясняет учебный материал. Рассчитывал хоть как то вытянуть информатику на 3, в итоге получил 4 - вообще не ожидал :) Спасибо большое вам, Алексей Николаевич! 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рад за твои успехи!