Corsar
Табачный бутик
3.4
3.4
Юлия Мешкова
Отвратительное обслуживание Перед покупкой товара спросила делается ли возврат если обнаружу брак, на что получаю ответ: «если вы не выходя из магазина обнаружите брак, то делаем возврат», оплачиваю и как совпадение - брак. Электронка совершенно не держит заряд, каждые две затяжки - минус 5 процентов. Продавец звонит я так понимаю руководству, на что мне отвечают «мы не будем возвращать деньги» В итоге продавец говорит: «ну вы на зарядке её курите»)) Спасибо
Вчера 01.10 была в магазине и просто поражена , какой выбор в ассортименте 😍 так держать !👍🏻 Консультант вежливая и приятная девушка 😊с такой атмосферой в магазине хочется приходить еще 👍🏻
кт
кто то
Торгуют нелегальным товаром, ибо, с хрена ли, оплата только наличными? Либо продавец мне наврал, либо нужно Роспотребнадзору поинтересоваться, что у них происходит.)
ЭИ
Эльвира Иванова
Девушка ,которая работает там ,кто её устроил на работу ? Ничего найти не может,встречает с недовольным лицом,стоит переписывается ,по итогу ничего не купила,потому что консультант -💩
Владимир Сырых
Консультант не может ничего посоветовать, не знает товара, а так же на интересующие меня вопросы отвечает "щас", продолжает что-то печатать в телефоне и ещё несколько минут стоит и и игнорирует пока на все смски не ответит, хотя мы единственные посетители и потом могла вдоволь переписываться
Вд
Влад дым
Приятный консультант Аня , помогла с выбором 👍
ПВ
Полина Винокурова
Прекрасное обслуживание. Продавец вежлив, доброжелателен, подробно проконсультировал.
LF
Liza Fateeva
крутой продавец Аня
ИС
Ирина Сурина
Всегда чистый, уютный магазин. Когда в первый раз пришла, девушка продавец терпеливо все объяснила, показала, посоветовала что взять (на тот момент я про электронки ничего не знала). Пол года уже там покупаю.
Onspin Vottak
Очень вежливый и приятный персонал, всегда модно положиться на рекомендации. Удобно что рядом с домом. Всегда ухожу с хорошим настроением и покупками. Рекомендую
Арина Малая
Купила вчера картридж в этом магазине, в итоге картридж течет, жидкость просто выливается из него
Посетил данный торговый магазин, остался с хорошими впечатлениями, большой выбор продукции и ассортимента, что немало важно. Продавец девушка все подсказала помогла с выбором товара, теперь буду ходить только к ней)
Анна Коренко
Посетила данный торговый ряд, осталось с хорошими впечатлениями, большой выбор продукции и ассортимента, что немало важно. Консультант милый и приветливый, очень отзывчивая девушка, не упустит возможности наладить контакт непосредственно с покупателем и пошутить. Остались только положительные эмоции, буду ходить только к ней, такого милого консультанта с широким уровнем знаний мало где встретишь, если надо и подскажет и поможет. Однозначно самое любимое место с этого момента. Странно, что в комментариях написали, что не предлагают ни бонусную, ни чек, предложили и то и другое, с удовольствием зарегистрировала карту, буду копить бонусы, чувствую часто там буду появляться. 💘
IU
Iphone User
Очень любил этот магазин за большой ассортимент, на какие то позиции приятные цены. Но вчера убедился что такой сервис ни стоит любить. Работает парень у вас недавно, сегодня про него глаголить будем. Поздороваться и попрощаться для него огромная проблема. Стоит протирает банки, выставляет товар на витрину. Вообще все равно на меня, помощь свою не предложил. Спрашиваю, это какой калауд алюминий или нержа. Сказал, я не знаю по цвету похож на нержу и убрал его. Давно ли калауды по цвету отличают? Выбрал себе табак, доходим до покупки, спрашивает документы. Ну тут все нормально, показываю и в тоже время думаю. Ну вот спросить за возраст у тебя отлично получается, а как хорошо проконсультировать, дать грамотный ответ так это беда для него оказалась. По итогу выводит на терминал сумму, но бонусную карту даже не спросил. Чек не выдал. Ребята, я активно слежу за вашим тг, я хотел работать в вашей компании( сотрудники в моменте не нужны были), но после таких случаем, желание отпадает полностью!
Валерия Белоусова
До сегодняшнего дня мнение об организации было достаточно хорошее, всегда консультанты хорошо обслуживали, подошли сегодня, девушка с лёту, говорит: «У вас 3 минуты до перерыва»))… Хорошо, вернулись, приобретали KNIGHT 80, уточнили, спросили СПЕЦИАЛЬНО, есть ли в комплекте аккумулятор, нам ответили: «ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ», приходим домой аккумулятора в комплекте нет..)))🙂🫶🏻
Ангелина Зверева
Всегда хороший персонал, подскажут и помогут)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хорошая жидкость чувствуется очень приятный вкус
Просроченная Гниль
Отличный магазин, отличные цены