Ozel Beauty
2.1
2.1
СЯ
Сергей Яхонт
Ужасная парикмахерская! МАШИНКОЙ, ДВУМЯ насадками ни разу нормально не подстригли!!! И будте готовы к тому, что выйдете в слое чужих волос на одежде, т.к. с накидки они их даже не стряхивают!
Валентина Федяченко
Огромное спасибо, прекрасному мастеру Елене🩵За качественную и профессиональную работу. Очень атмосферное место, всем рекомендую.
Александра Гафарова
Просто ужасное обслуживание Стригли ребенка там Мастер ,сложно ее таковым словом назвать,постоянно дергалась,она вообще не в себе если честно Сегодня стригся муж,клиента не слышит от слова совсем!!! Пожелания не учитываются !! Не советую тратить там свое время !!! Потеряете нервы и волосы!
ПМ
Полина Мидриган
Ранее приходили в октябре-ноябре с ребенком на стрижку в данный салон, мастер постриг изуметельно.в феврале записались и в общем это кошмар, ребенок был заросший и можно было сделать хорошую стильную стрижку, просила на удлинение ножницами оставить- не коротко.в итоге мы ушли с кривой плешивой челкой, по всей голове все было криво. Первый раз нас так обкрамсали. Ребёнок чесался от падающих волос, на мои намеки сдуть феном,мастер ничего не сделал, понятное дело ребёнок дергался, они все так, но мы вообще любим стричься и никогда не было проблем, если мастер умеет работать с детьми,то проблем не возникает. Не советую никому сюда ходить теперь! Если не ошибаюсь мастера зовут Елена. Пришлось идти и перестригаться! Очень жалею о данном визите!
Вова Голубь
ТЖ
Тамара Ж
Старые мастера ушли, не советую, стригли ребенка, сзади поранили! Больше никогда не вернемся в это место!
Кристина Воскресенская
Редко пишу отзывы, ну тут невозможно промолчать. Обратились в данную «парикмахерскую» нужно было подстричь ребенка 4 лет, мало того что изуродовали ребенка, все подстрижено клоками, так еще и грубила ребенку мастер, она же и есть хозяйка данной шарашкиной конторы, ужасное качество обслуживая, и отношение к своим постелям, научились бы качественно выполнять свою работу и общаться с соответствии с этикетом!!!
ДХ
Дмитрий Хохлов
записывают на определённое время а стригут других людей и предлагают ещё очень долго ждать. не советую
Александра Кириллова
Зацените работу "мастера". На фото в основном первые повреждения, на следующий день было хуже. Пропилили пластину. Реакция ногтей и валиков на горячее, холодное, кислое, соль и т.д посуду не помыть, лимон не выжать. Не сразу до меня дошло, что даже ногти не обработали антисептиком перед началом работы. Несколько раз говорила, что больно, цепляет. Реакции ноль. Укоротила ногти больше чем договорилась, форму сделала, "когти панды", треугольники. Если думаете там не с чем было работать последнее фото - это то с чем пришла. Сбежала на половине процесса до сих пор грызу себя, что не раньше. Ходила к врачу, сказали хорошо хоть заразу под ноготь не загнали. Жаль минус поставить нельзя.
Гульсум Курочкина
Всё нравиться, муж постоянно стрежется
Anna K
По факту надо 0 ставить, но подстригли концы нормально, поэтому 1 балл. Остальное - это полный треш. Во-первых, во время стрижки я стояла, а не сидела в кресле, как в нормальных салонах. Да, меня реально стригли стоя. Впервые такое вообще вижу, дурдом полный. 😁 Во-вторых, мне сделали самый настоящий выговор за то, что я пришла на коррекцию в кофте с капюшоном, и спросили, что это у нас, у девушек, за болезнь такая, приходить сюда с капюшонами. Вот это клиентоориентированность. В-третьих, во время процедуры накрыли страшным грязным пеньюаром, который давно пора выкинуть и заменить на новый. Уважаемые владельцы и мастера, неужели вам самим не стыдно перед посетителями за свой сервис?
Олег Р
Отвратительное обслуживание, жена пошла делать ногти, а пришла ужасно подавленная. Мастер )(уястер, фрезером повредил 3 пальца до крови, оставил засечки, перед этим даже не продезинфицировала руки-ногти, ну хотя бы расходиники взяла чистые и на том спасибо. Срезала ногти от души, видимо что бы моя жена не была сопернецей кошке. В ближайшиее время ожидайте проверку от Роспотребнадзора и иск. Другой салон уже дал подтверждение халатной работы и подтвердила письменно свои слова.
Каролина Валиулина
Ужасный салон. Дочке делали прическу мелкие кудри на 1 сентября. Говорилось надо уложиться в два часа, парикмахер не уложилась. В итоге пол головы не докручено особенно сзади, кудри были крупными вместо мелких и содрали денег не пойми за что. Не советую!
Екатерина Кизило
Ужасно подстригли, до этого был хороший парикмахер, в этот раз какой то новый, за 3 минуты обчекрыжила ребёнка машинкой. Я бы так и сама подстригла, жалко потраченных денег.
ЭЯ
Эрик Яйлян
Записывать по времени смысла нет
Ребенка стригу здесь постоянно, всё устраивает👌, удобное расположение, есть детское кресло-машинка!
Анастасия Перекопайко
Ребенка хорошо стрегут не первый раз ходим
Сергей Сергеев
Записались за день, на детскую стрижку к 10:30. Были на месте, в наше время подстригают другого ребенка! Говорят пришел папа и ребенка привел, ждите еще время 10:29, ваше не настало. Наверное планировали за минуту выполнить стрижку ребенку. По итогу ждали 15 минут, с двумя 3 годовалыми детьми. Отвратительный сервис! Если есть запись, будьте пунктуальными! Или тогда говорите, что принимаем в порядке живой очереди!
Анастасия Гриценко
Ужасно криво подстригли , жалко потраченных денег