Севас
Магазин
ТИ
Томирис Искакова
зашла я как то первый раз в вейп шоп,дудки не курю вообще,только если где то у кого то стрельнуть и не разбираюсь в них от слова совсем))) ну короче,зашла,думаю хочется прям вот дудеть дудочку,а там ассортимент что глаза разбежались и такую захотелось и такую тоже,да и цены приятные хочется сразу и ту и другую взять и не пожалеть,так ладно ассортимент и цены,консультант Анастасия вообще пушка,посоветовала и подробно объяснила мне что лучше какая ярче какая вкуснее какая кислее,короче высшая точка а Анастасии вообще огромный респект отдельный
Юлия Нефёдова
Спасибо сотруднице Анастасии , помогла подобрать отличное устройство, все объяснила, и показала, побольше бы таких добрых и отзывчивых людей. Спасибо большое за обслуживание!
Александр Полунин
Отличный персонал, понимающий вкусы посетителей Спасибо Алексею
~L~ ~L~
Просишь оставить табак, продавцы любезно соглашаются. Но по приезду в этот филиал, отложенного табака нет. Его даже не откладывают , а продают другому покупателю. Ехала с левого берега , специально за этим табаком!!! Очень жаль, что продавцы так халатно относятся к работе и покупателям!!!!
ДВ
Дмитрий Волков
Покупаю в Севасе уже несколько лет, спасибо Алексею за шикарное обслуживание все эти годы) Постарайтесь доставлять в магазин более широкий ассортимент Табаков ) а в целом все супер
ВВ
Виктор Власенко
Широкий ассортимент табака для кальяна,Алексей профессионал своего дела!!!
Валерий Пойманов
Широкий выбор ассортимента, новинки приходят очень быстро, особенно радует жизнерадостные и неунывающие продавцы, в частности Алексей, всегда подскажет и поддержит разговор
jopka edinoroga
Всегда вежливое обслуживание, если нужно помочь с выбором подскажут и подробно объяснят❤️
ЮД
Юлия Дресвянникова
Большое спасибо консультанту Алексею за помощь в выборе жидкости. Не первый раз уже прихожу, всегда достойное обслуживание!
Евгения Касьянова
Сегодня заходила что бы приобрести жидкость для под системы. Консультант даже и не думал поздороваться, весь в засосах! Спросила где жидкость 2.0 он указал на стеллаж . Я выбрала, консультант не спросил про дисконтную карту! После того как прошла оплата, я взяла жидкость и увидела что она нулёвка. Только после того как я сказала это не то что мне нужно- ответ просто меня убил: ну Вы же ее выбрали! Да я ее выбрала, потому что консультант указал на тот стеллаж. Только после этого он предложил добавить никотин! Итог: уважаемые собственники, смотрите кого вы берете на работу. Научите общаться с посетителями!
См
Севас, магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вас расстроил наш сотрудник и хотим исправить ситуацию.Свяжитесь,пожалуйс…
Маша Решетникова
Большое спасибо сотруднику Алексею, был очень приветлив и доброжелателен, рассказал все о товаре, подсказал, и помог определиться. Прекрасный магазин, на высоком уровне, при этом цены приятно удивляют!
ИС
Иван Семененко
Все просто супер, рекомендую, цена, качество!
Матвей Конюхов
Отличные работники, огромный ассортимент!
cd
cayleen dortch
Хороший ассортимент модов, жидкостей и прочего. Особенный респект Инге
ЕР
Евгений Рыжков
Приятный интерьер, хороший выбор жидкостей. Отдельное спасибо Алексею, сразу видно что человек знает свое дело. Помог подобрать классное устройство и вкусную жижку. Всем густого)
Кузя Лакомкин
Хороший ассортимент, много популярных позиций. Спасибо за много вкусов Тойза. Очень приятный и компетентный консультант Алексей, спасибо ему огромное за профессиональную помощь и приятную атмосферу.
Анастасия Фефелова
Отличное место с огромным ассортиментом, приятными ценами и конечно опытными и вежливыми продавцами
МП
Максим Плеханов
Магазин действительно хорош. Приятная атмосфера и добрые консультанты, готовые подсказать и помочь с выбором. Из личных плюсов выделю близкое расположение к дому.
Екатерина Даниленко
Удобное расположение и приветливый персонал))
Роман Васильев
Попросили жидкость без никотина,так как девушке противопоказан никотин,уже в процессе курения поняли заметили что эффект никотина присутствует,проверил и правда никотин есть,я конечно понимаю,что все запомнить сложно,но можно хотя бы запоминать где жидкость с никотином,а где нулёвка