Швейные ателье
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ушивали и подшивали брюки в этом ателье, видно что девченки разбираются в своём деле. Посоветовали как лучше, заказала ещё юбку сшить🥰 теперь я ваш клиент❤
ИЧ
Ирина Черенкова
Еще раз огромное спасибо за прекрасную юбку на свадьбу 😻😻😻 очень быстро сшили и главное качественно
Елизавета Бугакова
Отличное ателье😊Подшивала здесь штаны, все сделали быстро, аккуратно и по моим пожеланиям. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова!!!
Anna Cherepkova
По графику с 9 до 19:00, а сами закрыты. Невозможно попасть!
8 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли к нам попасть. График переделали
Мария Свешникова
Наконец-то добралась до отзыва 😅 огромная благодарность! ❤ За такой короткий срок сшить великолепное платье не все могут! Мужчины делали комплименты, а в соц.сетях до сих пор спрашивают, где я его купила. 😉 Если в дальнейшем, я не смогу найти подходящий наряд, то я знаю к кому можно обратиться.😌 Огромное спасибо! ❤
НП
Надежда Попова
Хочу сказать огромное спасибо девчонкам из этого ателье. Они большие молодцы , нарядили нас на выпускной такими замечательными нарядами просто не передать словами . Ручная работа это бомба , а их ручки золото . Очень советую обращаться в это ателье , и вы не капли не пожалеете . Мы живем за 100км от Воронежа и не чуть не жалели когда приезжали на примерку. Это того стоит . А кому-то и вовсе повезло что это находится рядом с вами .
Алина Попова
Самое лучшее ателье в городе Воронеж, шили на заказ выпускное платье, все сделано так, как я хотела, как было в моих мечтах, все детали четко обговаривали. Отношение к клиентам хорошее, понимающее. Работа сделана быстро и аккуратно, а главное с душой. Ставлю 5 звезд без малейшего сомнения.
IK
Irina Kosinkowa
Спасибо мастеру Алёне за возможность быть неповторимой! Жакет в стиле Chanel украсит мою весну
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Ирина Косинкова
Живу в этом ЖК. Как же нам повезло, что рядом есть такое ателье! Ушить, подшить, поменять молнию - обращалась не раз, всё аккуратно и быстро. Но самое главное там можно пошить себе наряд с нуля. Недавно забрала свою новую блузочку - она великолепна! Девчонки - мастера с большой буквы. Спасибо им большое.
К
Катюш
Все быстро и качественно сделали, рекомендую 👍
Виталий Бабунов
Очень удобно в спальном районе, далеко ходить не надо. Пришел, сделали, забрал. Рекомендую
ГК
Галина Кулаева
Мне очень понравилось это Ателье и девушки, которые там работают. Обращалась к ним не раз. Все быстро и аккуратно. Очень тщательно разбираются с вещами. Мне сарафан подогнали по фигуре просто замечательно. Спасибо вам за ваш труд 🌸🌸🌸
сб
симен бадеев
Лучше ателье я еще не видал все в срок делают , вежливое отношение и качество.