Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
ЕД
Елизавета Демченко
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ПОТОМУ ЧТО В НЕМ РАБОТАЮТ невоспитанные люди!) Ни здравствуйте,ни до свидания, недовольные лица,будто взаймы приходишь просить. Сегодня просто поржали и ушли с кассы, посмотрели что я подошла к кассе и просто ушли. Лучше над воспитанием своим посмейтесь,которого нет. Оставила товар и ушла, купила в другом магазине. Смените персонал
Liza Liza
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ПОТОМУ ЧТО В НЕМ РАБОТАЮТ ДУРЫ!) Ни здравствуйте,ни до свидания, недовольные лица,будто взаймы приходишь просить. Сегодня просто поржали и ушли с кассы, посмотрели что я подошла к кассе и просто ушли. Лучше над воспитанием своим посмейтесь,которого нет. Оставила товар и ушла, купила в другом магазине. Смените персонал.
Анастасия Васюкова
Красное и белое на Пеше-Стрелецкой 91-это вежливый, отзывчивый и добрый персонал. Всегда подскажут, расскажут и покажут где и что находиться. Чистые и забитые полки. Лучший и внимательный администратор. Приходите, вам всегда будут там рады.
Роман Черепков
Оплата Сбер
ИФ
Имя Фамилия
Чистый большой магазин, есть новинки, очень порадовал
Владимир П.
О кб, эти 2 монящие буквы, как они умудряются держать такие приемлемые цены остается загадкой, наверное жертвоприношения, прекрасное место
Ziad Maher
Пожалуйста выбирайте сотрудников которые работают тщательно, восемнадцатилетняя девка наверно стоит с хмурым выражением лица не здоровайтесь с клиентами и относится к ним с высокомерием ведет себя так словно она премьер министр России Мне было смешно даже! 😂
ЕЖ
Елена Ж.
Все отлично!Всегда берем масло,яйца.Хотелось бы расширение ассортимента для домашних животных.А в целом все замечательно!
МД
Марина Д.
Очень крутая сеть, всегда можно что-то найти, снеки, соки, шоколад вкусный, приятные мелочи на кассе. Есть неплохие коробки шоколадных конфет в подарок, большой выбор алкогольной продукции по разным ценам на любой вкус
НП
Никита П.
Хорошая сеть магазинов, цены не дорогие, много разных необычных товаров
Сергей М.
😊
ЕШ
Елена Ш.
Достойный выбор напитков,соответствие цены и качества,разнообразие ассортимента.
ГА
Галина Атискова
Хороший тихий магазин, отличные сотрудники , все подскажут, достанут и принесут. Всегда чисто и все ценники на месте, рекомендую к посещению!