Ozon
1.1
1.1
ЮП
Юлия Петрушевская
Такого я еще не видела!!! Постоянный поиск товара, неподвижная очередь и.... бинго - закрытие пвз без уведомления о закрытии в приложении Озон. Который день не могу забрать ОПЛАЧЕННЫЙ ноутбук!!! На секундочку стоит не мало! В последний раз забираю здесь заказ! Худший из самых худших пвз в Воронеже!
ТМ
Татьяна Мороз
Я впервые увидела такой "сервис". Сотрудники хамят, чувствуя свою безнаказанность. Мой оплаченный заказ потеряли в пункте, искать не собирались, на что указали мне, мол, мы всё должны бросить и ваш заказ искать!? Туда больше ни ногой ни за что! Самый худший пункт выдачи, что я когда то видела
ДЧ
Дарья Червякова
Худший пвз. Вечно закрыты без предупреждения и часами ищут товар, если не находят, говорят , зеберите потом. Сегодня прихожу опять, он закрыт, висит вывеска о вчерашнем дне про закрытие до 12 часов. Сегодня никакой информации нет, мне надо забрать товар, почему пвз не работает? Мне надо забрать МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ товар!
Пункт выдачи закрыт уже несколько дней, как минимум 3 дня, долгие ожидания, что бы забрать заказ т. К. В этом пункте совмещенно Ozon, Wb и яндекс, в основном один сотрудник на три выдачи
АЯ
Ариана Яицкая
Ужасный пункт выдачи!!! Мало того, что сотрудник не знает своих обязанностей, психует, если заказал маленький товар и ей приходится искать его, бегают по трем пунктам(находящимися в одном месте), из-за этого очереди, так теперь постоянно выходной у сотрудников, несколько дней не могу забрать товар , потому что пункт выдачи закрыт, хотя по приложению он должен работать!
СБ
Светлана Борзакова
Худший пункт выдачи, вечные завалы не разобранных посылок, очереди, каждый раз новые сотрудники, которые не знают, что где лежит и не могут найти посылки. И часто пункт просто закрывается на "перерыв", потому что не успевают работать, разбирать и отдавать посылки. Сейчас вот снова закрыты вообще без каких-либо указаний по времени. Второй день не могу забрать посылку. С Вайлдберризом такая же ситуация, т.к. на три пункта выдачи (озон, Яндекс и ВБ) одни и те же 1-2 человека.
АХ
Александр Х
Все так же, как и осенью, сотрудники ПВЗ часто работают на всех 3х пунктах выдачи: озон, ямаркет, вб. Поэтому во время приемки на одном из ПВЗ требуется ждать, пока сотрудник "разорвется" успеть и там и там.(но, на самом деле, не очень то и спешат, выдавая фразу: "у меня приёмка", без приветствия и капли культуры в голове) Уважаемые владельцы и бизнес - обратите, пожалуйста, внимание! Сотрудники: в целом отношение к клиентам положительное, но местами можно было поработать над сервисом. Хотя бы не показывать эмоцией, что вы выгоняете взглядом и мимикой людей из ПВЗ, чтобы дальше смотреть тики-токи. Жаль сотрудников, по которым заметно, что выгорели и работа в тягость. Я понимаю, что это не лучшее место работы, но что поделать... До последнего сохранял данный ПВЗ для заказов, но у каждого есть точка кипения и она у меня настала. Благо неподалеку открылся новый ПВЗ
Олег Кузнецов
Ужасное отделение. Худшее отделение что я видел. В одном помещении и яндекс и озон и авито и валдбериз, продавцы бегают как скубиду. Товар может утром придти а вечером его не выдадут т.к не разбирали товар
@yarik_houston .
Отвратительный пункт выдачи, внутри стоит один бедный вентилятор, очень мало место, постоянные очереди, и долго ищут заказы. Все разбросано, женщина лет 35-40 жутко медленная, ходит зевает, когда у нее 7 человек внутри стоят. Три человека было перед мной, я не могла забрать свой заказ 40 минут! 40 минут, Карл!!!! Ужаснейшее место, никогда таких пунктов не видела вообще. Теперь заказываю в другое место, лучше пройдусь подальше, чем 40 минут буду ожидать, пока эта баба растележится.
ЛШ
Лилия Шевчук
Отвратительная работа ПВЗ!!! В который раз прихожу, и девушка не знает своих обязанностей, работы выполняет ужасно! То «случайно» проводит товар при отказе, потом названивает пол вечера, что бы попытаться договориться. То на пакеты лимит! Нельзя выдать пакет, Карл! Я со своими заказами, должна ходить со своим пакетом, потому что ПВЗ не может выдать! Что это за дичь блин?
РН
Роман Назарьев
Прихожу в пвз уже седьмой раз, вчера просидел целый час внутри, до меня двух клиентов отпустили, я стоял третим, я прождал целый час, чтобы ничего не получить. А сегодня я пришел в 4 пункт был закрыт, внутри работники разбирали заказы, ведь в другое время работа не работается. Позавчера я приходил пункт просто был закрыт. Сегодня четверг, в прошлый четверг я пришел в 8, работница закрыла пвз в тот момент, когда я пришел, в пятницу пвз был тоже закрыт. Люди говорят, что забирали заказ, это мне видимо не повезло, видимо кому повезёт, тот и заберет заказ
ИН
Иван Назаров
не отдают заказы закрываются очень очень рано
Данила Герщук
Ужасный пункт, внутри телефон не ловит, чтобы получить заказ - нужно выйти на улицу, там открыть приложение и загрузить штрих-код. Ну или заранее его загружать.