Ко
Студия флористики
ДЛ
Дарья Логачева
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии! Это именно то место, где ты не просто покупаешь букет, а приобретаешь настоящую сказку, созданную с душой и профессионализмом Я уже не первый раз обращаюсь сюда по разным поводам (и без повода тоже), и каждый раз — это восторг! Цветы всегда свежие и стойкие. Букеты стоят долго, радуя глаз и напоминая о приятном моменте Отдельный респект флористам! Они невероятно компетентные, вежливые и внимательные. Никогда не отмахиваются, а действительно помогают, подсказывают, показывают разные варианты и внимательно слушают пожелания. Чувствуется, что они искренне любят свое дело и горят им Здесь вам действительно сделают все как нужно! Спасибо за вашу работу! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв!
Елена Просвирнина
Красивые цветы, отличные цены и приятное обслуживание
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады выполнить заказ снова!
ЯК
Яна Кулешова
Спасибо за классные шары и свечи !!! Цветы и декор восхитительный в студии! Шары 2 неделю летают под потолком 😁🫶🏻🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады выполнить Ваш заказ снова!
Анастасия Касьяненко
Заказывала подруге цветы из другого города. Все сделали очень быстро. Оформили доставку. Девушка-продавец очень вежливая.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы. Будем рады выполнить Ваш заказ снова!
Андрей Сурков
Девчонки молодцы на своем месте все делают красиво и с душой, делают нашу жизнь на чуточку но красивее!🌹
Екатерина Белобородова
Покупали букеты на праздник в офис, персонал очень дружелюбный, цветы заглядение, всегда свежий ассортимент, стояли долго. Очень удобная парковка.
AL
Axel Lex
Спасибо, персоналу, Маргарите, на 14 февраля казалось бы перегружен день, я уже не надеялся на доставку, однако персонал пошли на встречу , сработали оперативно, качественно, и доставили бокс раньше заявленного, коробочка со свечами очень понравилась! Еще раз спасибо!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем рады снова выполнить ваш заказ!
sergei perkin
Отличная цветочная студия, можно подобрать очень красивый букет, или купить готовый. Различная упаковка и варианты оформления букета. Также очень много мини подарков и статуэток. Не в первый раз беру там цветы. и буду еще брать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, будем рады видеть вас снова!
Данил Цыганюк
Лучшая студия флористики! Всегда свежие цветы и необычные композиции, заказываю букеты только у них и уже не первый раз! ❤️
НН
Николай Николай
Отличные цветы.
Ольга
Покупала розы на день рождения два раза в данной студии. Розы завяли на второй день оба раза. Больше ничего покупать не буду в данной студии. Персонал просит клиентов написать хороший отзыв за 10% скидки или за страшный букетик сухоцветов, а в итоге получила за отзыв завявшие цветы утром. Плохие отзывы стирают. Навязывают лишние услуги в студии. Композиции в студии одни и те же на флористической губке, стиль банальный, дорого.
Мария Миняева
Обратилась в студию с Кемеровской области,девочки любезно помогли с выбором цветов ,составили композицию.Все понравилось, рекомендую
TP
Tori P
Очень нравится эта студия, часто захожу сюда за цветами и не только☺️👍
ЕЭ
Елена Эсаулова
Очень быстро доставили букет💐 на подарок коллеге🎁 быстро, удобно👍 и главное качественно👍👍👍👍👍
Александра Котова
Приятная атмосфера и персонал!
ЛГ
Людмила Горбатко
Добрый день, очень нравится бывать в вашей студии. Моя дочь была счастлива, что в свой день рождения ей мама подарила самые любимые цветы. Коллеги по работе удивлены, где я нашла тюльпаны в октябре месяце. Спасибо Вам огромное! 🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для улыбок наших любимых клиент…
Екатерина Пузанова
Обратилась в данную студию впервые и осталась очень довольна. Чуткий персонал, быстрые ответы в соц сетях, интересныц ассортимент цветов и помощь в выборе букета на скромный бюджет. Как же здорово что в нашем городе есть такая чудесная студия. Спасибо! Буду обращаться еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С радостью выполним Ваши будущие заказы!
Алексей Евдокимов
Спасибо за большое разнообразие разных цветов! Всегда совершаю здесь покупку букетов для дорогих мне людей!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Рады стараться!
Алексей
Спасибо большое Наталье Клименко за прекрасный вкус и заботу при оформлении такого прекрасного и вкусного букета.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим новым заказам!
КА
Карине Арутюнян
Хожу постоянно,очень нравится.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
СД
Светлана Дмитриева
Заказывала доставку, все привезли к нужному времени, не подвели. Хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором цветов, перед доставкой отправили фото букета, спасибо за хороший сервис!
Анастасия Барышникова
Заказывала букет для сестры удаленно из другого города. Девочки супер, заказ приняли быстро. Собрали все по моим пожеланиям. Доставка была быстрой и в срок. Всем рекомендую, обязательно буду заказывать еще 🥰
Sem Govord
Отличный салон. Девочки всё приветливые, клиентоорентированные, отлично помогли с выбором букета.
Виктория Говорова
Прекрасный цветочный салон, с большим ассортиментов цветов, а так же декором, большое количество ароматов для дома, свечей, ваз и мягких игрушек. 😍 Беру всегда себе цветочки домой для атмосферы и настроения, чтобы радовали, всегда стоят хорошо. Очень замечательно, что к цветочкам прикладывают рекомендации. Так же приобретала здесь вазу для цветов.🔥🥰
Альбина Гибадуллина
Второй раз заказывала цветы в данном салоне. И второй раз я довольна ! Опытные флористы, свежие цветы, быстрая доставка. Очень понравилось общение флориста по ватсап - максимально понятно, сразу с фото цветов. Согласовали состав, помогли с выбором. Показали готовый букет. Спасибо вам огромное за возможность дарить близким радость и счастье! Процветания салону !
Анатолий Перевалов
Все отлично.
Анастасия Савчук
Обратилась в эту студию и осталась довольна! Доставка бережная и в срок! Цветы пришли на пакете с водой, это здорово 🙌 Много цветов, есть мои любимые. Теперь я знаю, куда пойти купить цветы для дома!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!☀️
Алина Полякова
Заказывала доставку композиции, девушки прекрасно проинформировали, помогли с выбором (а у них очень большой выбор всегда свежих цветов, я постоянно там заказываю), учли все пожелания, получилось очень красиво как всегда👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Нелли Абрамкина
Хороший ассортимент, всегда свежие цветы и очень искренний и заботливый сервис! Ваши цветы стоят по 2-3 недели. Спасибо за ваше отношение к качеству, к покупателям ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 мы очень стараемся для наших любимых клиентов 😻
Irina Gubareva
За цветами только к Вам! Большие молодцы флористы, всегда помогут подобрать букет, а главное присылают фото на согласование!!!! Доставка точно во время! Всем рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв🙏 рада стараться для наших клиентов 🙏
Оксана Капустина
Хороший сервис! Большой выбор цветов. Приветливый персонал!
Спасибо большое за приятный отзыв🙏 рада стараться для наших клиентов 🙏
EV
Egor Volchenko
Заслуженные 5 из 5 по дубльгису! Раньше покупал лично приходил, сейчас такой возможности нет, сделал доставку, просто невероятно, доставка в современник за 10 минут! Цветы помогли выбрать, отправили фото букеты, предложили на выбор открытки, подписали, дали памятку по уходу и доставили! Лучшие! Спасибо большое, что делаете людей счастливыми ❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова 🙏 нам очень приятно! Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии и выпол…
OP
Oxana Platova
Благодарим за своевременную доставку, белые розы оказались очень стойкими, на удивление для нас, так как знаем, что сорта белых роз очень капризные. Сервисом остались очень довольны, с большим удовольствием обратимся вновь! Процветания и благодарных, приятных покупателей!
Благодарим Вас за приятный отзыв 😇
Юлия С.
Студия выше всяких похвал! Собрали красивую композицию, доставили без опоздания. Поздравление получилось отличное. Спасибо за вашу работу.
Спасибо большое за Ваш отзыв 😍
Таисия
Невероятное место! Очень радует качество сервиса! Цветы всегда свежие! Флористы приветливые ! Вы пленили мое сердце! Теперь за цветами только к Вам!
Спасибо большое 😊 нам очень приятно 😊
Елена Касаткина
Спасибо большое за красивый букет, который собрали для дорогого мне человека! Прекрасный салон, свежие, красивые цветы, можно выбрать подарок к букету! Очень приветливые флористы, помогли сделать выбор❤️
МП
Маргарита Попова
Очень классная студия✨Заказывала букет сестре с доставкой. Девчонки помогли с выбором букета. Были шикарные красные розы, долго простояли. Спасибо вам, обязательно обращусь ещё не раз🤩
ИШ
Ирина Шевченко
Очень приятное обслуживание, букеты авторские. Спасибо за быструю доставку! Я в восторге!
ТВ
Таня Важинская
Очень понравилась эта студия. Тут хороший сервис. Очень приятно, когда с тобой очень вежливы и учитывают все твои пожелания касаемо заказа. Также в этой студии всегда есть в наличии что-то необычно. Например, я для себя нашла интересные синие розы, а недавно даже чёрные привезли😍 В наличии креативные букеты и композиции, а также видно, что все цветы свежие. Даже придя в саму студию, хочется там побыть и всё рассмотреть. Теперь за цветами только сюда!👍
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
Ксения Кобзарь
Прекрасное место открылось в нашем городе! Внутри все очень стильно! Я искала для себя интересный букет на подарок маме, хотелось удивить! И это у меня получилось! Девочки собрали мне красивый букет, рассказали как за ним ухаживать, были очень вежливы со мной - сделали скидку на первую покупку! Давно я не встречала такого вежливого обслуживания в цветочных!!! Умнички, девочки! Теперь я к вам буду приходить часто ☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Нам очень приятно ☺️ будем стараться становиться еще лучш…
Юлия ❤️
Отличный сервис! Сегодня купила в подарок цветы в вашей студии. Очень порадовал подход флористов, быстро сориентировали по наличию и предложили собрать букет по моему вкусу. Я спешила, так что выбрала готовую коробочку. Она чудесная)) Кстати сама студия тоже шикарная, очень светлая и просторная. Я теперь ваш клиент!
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся для хорошего настроения наших клиенто…