Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ГР
Галина Рыжкова
Классный магазинчик!чисто и на полочках и во всем магазине!!много акций и хороший ассортимент товара!персонал вежливый помогут и подскажут что и как !продукты всегда свежие,еще ни разу по поподался порченный товар!очередей нет кассиры улыбчивые и доброжелательные ,цены сходятся на кассе !!люблю этот магнит!!!😍
24 августа 2025, официальный ответ
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин, хороший ассортимент, чисто, сотрудники вежливые.
КГ
14 июля 2025, официальный ответ
Магазин просто супер
О
Ольга
Классный магазин, удобно расположен около дома.В магазине чисто, много акций, есть скидки. Персонал приветливый, ценники есть и нет расхождений на кассе.продукты хорошего качества
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алекса Савко Гризли
Чистый хороший магазин,вежливые продавцы,свежий товар. Цены верные,очередей нет,вообщем понравился магазин,доволен
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Живу рядом с магнитом посещаю каждый день.много акций,большой ассортимент товара.цены всегда верны на кассе и очередь нет.персонал вежливый ,всегда помогут о чем просишь и кассиры улыбчивые не грубят как в некоторых магнитах!все супер мне очень нравится ,в магазине чистенько всегда!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
a
absurd
В магазине уютная атмосфера, сотрудники вежливые и отзывчивые, с ценниками всегда все хорошо, очередь встречаю достаточно редко. В целом и общем - отличный магнит у дома!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ИС
Ирина Селезнёва
Располагается рядом с домом.
11 января 2025, официальный ответ
Максим Куракин
Отличный магазин, хороший коллектив, все ценники соответствуют товару
30 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Отличный магазин🔥 очередей нет, ценники сходятся на кассе, вежливый персонал, всегда помогут найти нужный товар. Директор отзывчивый, решает все вопросы, которые возникают👍
22 ноября 2024, официальный ответ
еК
елена Кузнецова
Нормальный магазин, радует достойными и точными ценами,наличием всего необходимого товара.Обслужили меня быстро без простаивания в очереди ,спасибо коллективу за работу и хорошее обслуживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Павленко
В магазин приятно ходить, чисто, уютно, пеисонал вежливый, качество товара отличное, цены соответствуют цене на кассе и присутствуют ценники в зале, очень много акций!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Павленко
Очень уютный магазин, маленький и аккуратный, персонал очень вежливый, ценники всегда присутствует под каждым товаром, соответствуют на кассе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Галина Рыжкова
Магазин маленький но уютный ,всегда чисто и приятная атмосфера.очень много акций и цены верны на кассе и никогда нет очередей!
27 октября 2024, официальный ответ
Олечка Маслова
Чисто,ценники актуальные, хороший ассортимент товаров, дружелюбные продавцы, очередей нет работали 2 кассы
19 октября 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шурин
Хороший магазин, приятно посещать магазин где всегда порядок и чисто, вежливый и отзывчивый персонал.
16 октября 2024, официальный ответ
Алина
Очень хороший магазин маленький окуратный ассортимент товара хороший ценники соответствуют товару очередь на кассе отсутствует очень вежливый и приветливый персонал.
13 октября 2024, официальный ответ
МЮ
Максим Юров
Хожу в этот магазин каждый день, всё устраивает, хороший магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Влад Кучеров
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, всегда приятно посетить ваш магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр Белов
Отличный магазин, цены и акции всегда радуют, теперь я ваш постоянный клиент и советую другим
ИШ
Иван Шумахер
Магазин хороший, всегда можно купить всё необходимое, работают хорошие, отзывчивые продавцы
Влад Солодовников
Хороший магазин, широкий ассортимент, сотрудники доброжилательные, советую 👍🏻
Люба Сапрыкина
Во-первых, расположение магазина очень удобное — он находится недалеко от моего дома, что делает покупки быстрыми и комфортными. Во-вторых, сервис на высшем уровне! Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором товаров. Я ценю их профессионализм и внимательность к клиентам. Ассортимент тоже радует — всегда можно найти свежие продукты и интересные новинки. Спасибо «Магнит» за отличное обслуживание!
Ванек Сапрыкин
Часто посещаю этот магазин, рядом с работой. Приятные и вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров, чистые и ухоженные залы. Всем рекомендую.
Натали Селиверстова
Хороший магазин, вежливый персонал. Чисто, уютно. Девчонки всегда помогут, подскажут, посоветуют.Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Много товара по акции, что очень радует. В Общем советую, приходите не пожалеете.
RR
Ruslan Rustamov
Хорошо, чистый магазин, рядом с домом , что очень удобно, адекватный персонал, всегда подскажут, помогут 👍
Азиз
Не понравился ассортимент.
МШ
Марина Шульгина
Хороший магазин, хорошие продавцы, когда попросишь всегда откроют вторую кассу
Александра Калимуллина
Магазин супер. Отзывчивый сотрудники, приятная атмосфера. Рядом с домом, хожу каждый день, много товаров. Всегда вкусно и свежее.
Влад Хромов
Чистый магазин, отзывчивый персонал , быстрое обслуживание, всё на высшем уровне! Рекомендую на все 100%👍
SS
Svetlana Smirnova
Отличный, магазин, чистый нарядно оформленный. Вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера. Хочется приходить именно сюда за покупками.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Очень хороший магазин! Всё на высшем уровне, обслуживание, доброжелательность, чистота, всего и не перечислить. Очень нравиться ходить туда, сотрудники подскажут, помогут с выбором ассортимента. Советую брать пример с этого магазина! Спасибо 👍👍👍
ГП
Галина Павленко
Вежливый персонал, много акций и цены всегда верные. В магазине чисто, очередей в основном нет. Рядом с домом, очень удобно!!!
ВГ
Виктория Га
Хороший магазин, хожу туда каждый день! Девочки все умнички! И расскажут и подскажут и про акции напомнят! Хороших адекватных клиентов вам!!!
Егор Сахнов
Чистый новый магазин. Обслуживание без очереди. хороший магазин, все ценники сходятся с чеком
Наташа Пискунова
Отзывчивый персонал, компетентные сотрудники зала, помогут и проконсультируют , если есть проблема. Товар лежит на своих местах, что тоже не мало важно, очередей нет.
ЕЗ
Елена Загорская
Магазин чистый, сотрудники всегда помогают 👍.
Кристина Бодневич
Ценники всегда верные. Сотрудники очень отзывчивые. Продавцы вежливые! Спасибо девочкам за их тяжелый труд!
Владислав
Хороший магазин, рядом с домом, всегда можно купить всё необходимое
Вадим Демиденко
Открыли хороший магазин, рядом с домом, чистый, светлый, нет проблем с ценниками, спасибо продавцам
Олег Перс
Открылся прямо в доме у моей бабушки, очень удобно, всегда чисто, все ценники на месте и они еще и свежие по дате самое главное, хороший ассортимент товара, сотрудники магазина очень вежливые
Кирилл Шульгин
Широкий и отличный ассортимент, приветливые сотрудники, хожу каждый день, всё устраивает 👍