Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЯР
Яна Разинская
Несколько лет хожу в Nail Expert vrn на маникюр и педикюр и всегда довольна работой настоящих профессионалов своего дела☝️Девочки, большое спасибо за ваш труд и душевную атмосферу🥰Цена соответствует качеству ☝️🫶🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Арина Задорина
Свои ручки я могу доверить только Анастасии.Она делает просто безупречно. Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Ограмный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы дорогие и качественные. У меня маникюр всегда держится долго. Приятная обстановка в салоне, стерильно и чисто.Сервис на высшем уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья К
К Насте хожу уже больше 5 лет. Два раза за этот период ходила в другой салон 😖, так складывались обстоятельства, просто не сравнится с Настиным маникюром, всегда с таким нетерпением ждала, когда вернусь снова к ней. Лучше мастера не встречала 😍. Самый чистый маникюр, идеальная форма. Всегда новые коллекции Luxio. Стерильные инструменты. Чистота в студии. Настя постоянно заботится об удобстве клиентов и постоянно что-то обновляет в студии- новый диванчик, кресло, кофемашина. Девочки мастерицы в её студии все приветливые и милые. Спасибо, что уже столько лет у меня идеальный маникюр! 🫶🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
ДБ
Дарья Быкова
Спасибо большое Елене за самые идеальные маникюры в моей жизни! Девочки молодцы, работают на качественных материалах, всё стерильно, профессионально, чётко и на высочайшем уровне! Мало студий в нашем городе могут похвастаться таким уровнем профессионализма и сервиса! За возможность онлайн записи отдельное спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Мария Малыхина
Анастасия, хочу сказать вам спасибо за этот огромный труд и упорство над идеальным маникюром. Ещё ни разу не встречала таких чудесных мастеров-инструкторов, которые горят своим делом, доводя всё до идеала! После такого хочется уже вернутся не просто клиентом, а учеником! А ещё у вас очень вкусный капучино! Спасибо за уютную обстановку и чудесный маникюр!⭐⭐⭐⭐⭐
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ОШ
Ольга Шаталова
К Анастасии на маникюр хожу уже очень давно. Очень приветливая, корректная, мастер своего дела. К мастеру Елене, хожу с большим удовольствием, аккуратная, вежливая, всё очень нравится. Девочки спасибо большое за ваш труд. Всем советую обращаться в этот салон. Вас встретят горячим кофе и уютной атмосферой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Клишина
Отличный салон! Хожу около года,девочки настоящие профессионалы своего дела,отличное выравнивание и нет никаких отслоек и сколов)) а какай френч…лучший в городе)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 🌹
Мария Федотова
Девочки, вы настоящие феи Neil индустрии. Спасибо вам огромное за ваш труд. . Желаю творческих успехов, вдохновения и много клиентов, которые будут ценить ваш талант и профессионализм.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Мария Федотова
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Галиулин
Был на педикюре, очень аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое. Вернусь еще. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Коллектив профессионалов. Спасибо за Кофе и сладости.
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Сторожилова
Попала в студию совершенно случайно, устала от бесконечных переделыванний - то отслойка, то скол, а это доп затраты и по этому маник в среднем с переделкой по цене получался нарядный))) Сейчас не нарадуюсь, сделал и забыл, ногти шикарные, со стороны смотрятя дорого, получала комплименты на этот счёт, рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Рады что вам все понравилось. И будем рады видеть вас снова 💐
Анастасия Шевченко
Очень довольна ! Попала случайно - нужно было срочно и там оказалось место ) ни разу не пожалела ! Качественно , красиво , большой выбор цветов , уютно ,как дома ) Поверьте , это лучшее место ! Мне есть с чем сравнить .
Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дегтярева
За мастером Анастасией следую давно) и сейчас у нее очень интересная студия! А главное профессионализм и отношение к делу! Команду подбирает по себе, а значит качество обеспечено! Маникюр и педикюр безупречно)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Гвоздкова
Спасибо, лучшая студия! Отличные мастера. Всё на высшем уровне! Качество работы, обработка инструментов, материалы, и приятная атмосфера!
Виктория Акимова
К Анастасии ,я хожу очень давно-это лучший мастер ! Если вы хотите идеальный маникюр,тогда вам к ней 🌹 Так же хочу отметить и других девочек в этой студии …👍
Анастасия Сергеевна
Самый красивый и качественный маникюр и педикюр ❤️💯