Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Александра
Хороший ПВЗ. Не без изъянов, но постоянные сотрудники хорошо выполняют свою работу.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Радуемся, что наш пункт выдачи вам нравится и ч…
Г
Геннадий
Не могу сказать что этот ПВЗ плохой, но и не отличный. График работы у них свободный, с этим ничего не делают, окэй. Раньше работала женщина (ранее её видел в 128 доме, сейчас она кажется в 5 столицах) было отлично. Как набрали молодых, началось раздолбайство - не вежливы, банально даже не здороваются, орёт музыка в телефоне и лицо кислое будто я пришёл к нему домой, в другой раз болтал по телефону и вас не видят. Удобно что рядом, но вас там видеть не хотят. Ну ничего, значит пойдём в другие точки, благо их рядом теперь много. Процветания вам, с таким подходом
КД
Кристина Дроздова
Отвратительное обслуживание! Пришла сегодня в 13:20 пункт выдачи был закрыл, никакой таблички при этом не было, постояла 10 минут никто не пришел. Вернулась в 16:40, обслуживал молодой парень, при входе не поздоровался, был постоянно в наушниках. Когда отдала товары, которые нужно было отменить, с невольным лицом цокнул и сказал: "ну круто". Уже не в первый раз встречаю такое отношение в данном пункте выдачи с другими молодыми парнями, но сегодня он превзошел всех! Это тот же сотрудник, которого прикладывали фото в отзыве от 6 августа.
VD
Voodoo Doo
09.10.24 10 часов утра пункт закрыт,вчера приходил забрать заказ перерыв,не могу 2 дня забрать заказ,приходится приезжать по 3 раза
ТБ
Таня Бесчётнова
И 5.08.24 пришла за заказом в 10:07 - было закрыто - простояла 15 минут так никто и не пришел, и 6.08.24 прихожу забрать заказ в 09:30 - закрыто. Простояла 25 минут - сотрудник решил прийти на работу, хотя написано, что работает точка с 09:00. Он спросил сколько вы здесь стоите - я ему сказала, что жду уже почти полчаса - на что получила ответ - а что вы тогда тут еще стоите. Я ему сказала, что у вас график с 09:00 а вас еще нет. На что сотрудник ответил - все мы люди. Я понимаю если он задержался, но извините - два дня подряд человек открывается то в 10:00, то в 10:30 его еще нет. Не знаю как зовут данного сотрудника - обратите на это свое внимание
ЛА
Лилия Апанасова
Время 9:45 пункт закрыт Нужно срочно забрать заказ, беспредел!
Андрей Милов
Замечательный пункт выдачи. Я получил, но забыл заказ. Его не потеряли, вернули. Я доволен.
Александр
То еще не открыт, то перерыв. Не хотите навести порядок с графиком работы?
Д
Дмитрий
Время 10:23. Пункт закрыт(
Александр Пирогов
Не могут вовремя открыться!
Луиза Анимова
Опаздывают на работу сотрудники(
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, номер заказа. Это нужно для проверки.
凵丂乚丂丂 乂刀
Хорошие приветливые сотрудники дружелюбные и от них прям веет позитивчиком. Сотруднику Елизавете должны дать премию. Да
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия К
Приветливые сотрудники, стараются помочь со службой поддержки, отдельно огромное спасибо за помощь Елизавете👍🏼
11 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДТ
Дарья Токарева
Во время ни когда не открываются , бывает что висит табличка «перерыв 15 минут» , но закрыто целый день
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. Информацию передали ко…