Строй Гарант
Окна
Регина Витвицкая
За монтаж 5+! Грузчики тоже молодцы, менеджеры фирмы на все вопросы отвечали, всё решили. Цены тоже нормальные. Рекомендуем.
Светлана Устинова
Хочу сказать спасибо вам, потому что мне нужно было окно точно по моим расчетам. Вы сделали быстро, так еще и быстро хорошо установили. Огромное спасибо вам, я очень рада этой красоте.
Egor Popov
Заказал входную дверь для офиса, установили быстро и качественно. Дверь выглядит добротно. Рекомендую
Nik Zotov
Заказали остекленение балкона. Отличное обслуживание, быстро,без проволочек и напоминаний, без перекуров и разговоров. Будем обращаться ещё.
Ангелина Тарасова
Заказали установку окон под ключ в нашем коттедже за городом. Без лишних операций менеджер составила договор, мы все согласовали, и на следующей неделе у нас уже стояли окна .Нигде не задувает, ничего не шатается, все как надо, подоконники аккуратные. К зиме готовы! Благодарим Строй Гарант
Азамат Мусагалиев
Решили с супругой заказать в дом раздвижные пластиковые двери, а на окна рольставни. Оказалось, удобным и то, и другое. Спасибо, что посоветовали.
Саня Жорин
Пришли в офис нам все рассказали и показали, заказали установку пластиковых окон и дверей в офисе, пока все в отпусках. Окна красивые, двери добротные. Нам все понравилось
Дарья Володина
Всё ОК! Говорим СПАСИБО!
Карина Голованова
Заказывали большое окно и входную группу в СтройГаранте. Доставили и установили в срок. Мы довольны оперативной работе и серьезному подходу к делу.
Кирилл Андреев
Большое спасибо ребятам за работу. Покупал здесь алюминиевые двери для офиса. После заказа, установили все через 3 дня. Всем рекомендую.
Валентин Блинов
Заказали три окна "под ключ". Сделали быстро и качественно! Особое спасибо монтажникам
Эльза Климова
Сегодня нам остеклили балкон, спасибо большое монтажнику. Все быстро, аккуратно, качественно.
Viktoriya Vickers
Коллега посоветовал обратиться в вашу компанию. Всё на высшем уровне от замера до установки окон .Монтажники мастера своего дела. Спасибо
Дарья Трифонова
Быстро, во время, не высокие цены, по сравнению с другими компаниями. Вежливые и компетентные. Спасибо за Вашу работу 🙂
Elizaveta Langirova
Решила обратиться в эту компанию для установки окон и сделала правильный выбор. Прекрасный монтаж! Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Алекса Гурова
Заказывала у вас установку пластиковых окон в кухне и гостиной, позже и остекление балкона тоже заказали у вас. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!
Константин Руссин
Работники аккуратные, всё сделали качественно. Теперь дома стало тепло и уютно, рад, что выбрал их.
Арсений Корельский
У нас был срочный заказ с максимальным сроком 5–6 дней. За заказ взялась компания «Строй Гарант». И ведь успели - в конце календарной недели у нас их монтажники устанавливали окна. Специально с удвоенным вниманием проверял качество, ведь в спешке могли напортачить, но претензии предъявлять было не к чему - только пара мелких царапин на внешней стороне рамы. Благодарен этой компании за оперативность, умение держать слово (выручили они меня) и за качественную работу.
Дарима Анри
всё было сделано скоропостижно и очень качественно. не пожалела, что обратилась именно к вам
Саша Бондарь
Рад, что доверил заказ этой фирме. Причем сделал совершенно случайно и без утомительного отбора просто оказался по делам в районе возле их офиса. Давно собирался поменять окна детям, так как старые плохо держат тепло. Установка прошла без казусов и нареканий. Осталось пройти проверку зимой.
Наталья Смирнова
Хочу выразить свою благодарность компании за их профессионализм и доступные цены. Мне нужно было оформить лоджию в новой квартире, и друзья посоветовали обратиться к вам. Помогли с выбором, провели замеры и предложили очень приятную цену.
Виктория Симонова
Остались самые благоприятные впечатления от работы вашей компании. Начиная договором и кончая замером и монтажом окон. Все было выполнено качественно и в краткое время. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Огромное спасибо!
Виктория Коровина
Разницу между старыми и новыми окнами ощутили сразу же, перезимовав сильные морозы. Внутренние стекла не ледяные как раньше, нет конденсата, и в комнатах стало ощутимо теплее. Ради этого мы и меняли окна. Хорошо, что мы доверились этому специалисту. Проверку на прочность прошли на ура и спасибо за это!
Павел Шишкин
Спасибо огромное компании за их работу. Балкон сделали отлично и очень красиво, мастер который делал балкон, вежливый, все объяснит и расскажет. Всем советуем эту фирму.
Лариса Быкова
Заказали пластиковые окна в нашей квартире в прошлом году. Перезимовали отлично! Установили быстро, а тепло стало в разы больше. Зимой не включали обогреватели. Летом шума с улицы не слышно. Строй Гаранту и его работникам респект!
Maрия Смирнова
Переехали на дачу. Подготовились к летним вечерам с комарами. Теперь будет гораздо комфортнее благодаря москитным дверям. Никаких насекомых в доме! Установка прошла без проблем, и выглядят они стильно. И недорого. Это тоже приятно.
Марина Федотова
Установили рольставни на балкон. Защита от солнца и посторонних глаз. Теперь можем спокойно отдыхать на свежем воздухе! Ну, класс же!
Владимир Куркин
Не думал, что такая мелочь, как пропенка отлива, может так изменить восприятие окон. Всё выглядит аккуратно и защищает от дождя. Отличная работа
Жанна Ворнаг
Застеклили балкон. Теперь у нас дополнительное пространство, а зимой там тепло( муж установил теплые полы). Установщики сделали всё быстро и качественно. Муж теперь до зимы там спит и работает удаленно. Прям обустроил себе там рабочий кабинет. И дети не мешают.
Святослав Агеев
В начале апреля заказали остекление лоджии. Спасибо за скорость. По цене вышло не дорого. Всем довольны.
Василий Меньшов
Понравился подход к работе. Начиная с менеджера, объяснял все доходчиво, предоставил нам хорошие условия. И заканчивая установщиком, все делал быстро, но тем не менее аккуратно. Благодарю!
Вероника Фадеева
Около 2-х лет назад ставили окна в доме. Качеством установки и окон довольны. 15.04 обратились по гарантии, потребовалась регулировка. Заявку приняли, и на следующий день мастер был уже у нас. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендуем.
Филимон Замятнин
По телефону оформил заказ на москитные сетки. Через 3 часа замерщик уже был у меня дома. А через несколько дней все доставили. Доволен, работой компании. Молодцы.
Люся Полякова
Застеклили балкон - отлично👌 Все работы провели в оговорённые сроки, качественно. Цены высоковатые, но качество при этом на высоте. Рекомендую, специалисты своего дела.
Василий Анисимов
После зимы обнаружил, что все москитные сетки находятся в плохом состоянии. За новыми обратился в эту фирму, замерщик приехал в тот же день, а новые сетки я забрал через 5 дней. Спасибо.
Анатолий Козырев
Покупали окна в баню, качество конечно у них отличное. Конденсат на них не скапливается, зимой не промерзают. Цена соответствует качеству. Благодарим.
Анатолий Федоров
Покупали здесь окна, в новую квартиру. Окна изготовили в срок, установили только через неделю. Спасибо, что предупредили. Работой довольны.
Сергей Андрианов
Сделали арочную теплую входную группу в кафе быстро и качественно. Никаких нареканий нет. Спасибо за отличную работу.
Нина Ушакова
Заменяли окна выходящие с комнаты на балкон, попросили бюджетнее, без утепления. Вышло недёшево, даже с учётом демонтажа старых, но качество нас устраивает.
Ангелина Каменских
Купили пластиковые двери для дачи. Приятно удивлены качеством: лёгкие, но при этом очень прочные. Установка заняла минимум времени, по деньгам получилось дороговато. Не расчитали немного
Софья Петрова
Установили светопрозрачные перегородки в офисе. Хорошо получилось
Оксана Емельянова
Тут были очень внимательны к моим потребностям и предложили мне лучшие варианты для моей квартиры. Новые окна выглядят прекрасно! Спасибо сотруднику Яне. Рекомендую!
Ася Шестакова
Заказали теплое остекление балкона, вышло конечно не дешево, но однозначно это стоило своих денег. Мастера всю работу выполнили в срок, результатом мы довольны. Рекомендуем.
Света Ивашова
Светлые и просторные. Перегородки из стекла преобразили наш офис. Теперь он кажется больше и светлее. Работать стало комфортнее, спасибо!
Артем Коваль
Тепло и уютно. Остеклили балкон профилем Isotech. Теперь там тепло даже зимой, можно использовать как дополнительное жилое пространство. Очень довольны результатом!
Леся Муратова
Заказывали здесь окна в дом престарелых. Менеджер Яна была доброжелательна, помогла нам выбрать окна, под наши желания и финансы. Буквально через 2 недели нам их изготовили и установили. После установки прошло уже 1,5 года, все хорошо. Рекомендуем эту компанию.
Маргарита Герасименко
Компания хорошая. Заказывали здесь балконную группу. Качеством выполненных работ мы довольны, все сделали на 5 +. Окна отличного качества. Рекомендуем.
Артем Веретенин
Спасибо вам за работу, заказал специальные светопрозрачные перегородки для офиса. Перегородки хорошие, как и цены. Главное быстро сделали и недорого. Молодцы, успехов вам!
Злата Екимова
Установили мне не дорогие окна на даче, сразу заметнее стало что тепло так быстро не уходит хотя домик у нас не рассчитан на зимний период но очень тепло стало, не замерзают, нет обледенения, ничего нигде не поддувает.
Аркадий Ларионов
Позвонил узнать расценки, затем приехал замерщик, через несколько часов уже знали стоимость. Оформили договор на окна в четырех комнатах в доме, через неделю у нас уже все было готово, сработали оперативно, окна качественные, звуки с улицы не слышны, хоть и дорога совсем рядом. Так же мастера за собой оставили чистоту, мусор весь вынесли. Рекомендую компанию, такое хорошее отношение, и быстроту работы редко где встретишь.