На Игле
Студия художественной татуировки
Дмитрий Бурдакин
Слов нет, одни эмоции, реально! Добавлю фото, сами все увидите. Павел Костюк нереально крутой мастер и все ребята в студии тоже супер крутые. Только к вам, однозначно. Рекомендасьен! 🫶🏻
Ra Me
Ну что сказать. Плюсы : Красиво ,мастера работают в разных стилях , была у все мастеров 😄 Минусы: Дорого. Больно. Однозначно рекомендую 🫶🏻
Анастасия Петракова
была у Оксаны еще год назад, приняла меня в позднее время из-за того, что был мой др 😇 Татушечка просто бомба ,человек приятный и атмосфера - 🔥 я уже ищу эскиз, чтобы прийти снова 🙏🏽
Екатерина Чехлыстова
Была на сеансе у мастерицы Оксаны)) отличное место, отличный мастер!!! Сеанс у нас был долог, но максимально комфортен и приятен!!! Сюда хочется возвращаться))
Владислав Сотников
Приходил делать татуировку к тату мастеру Айдане и остался в восторге, всё получилось именно так как я и хотел все пожелания были учтены и выполнены профессионалом своего дела 11 из 10. Само расположение салона удобное сразу понятно куда идти, есть кондиционеры и приятная музыка по желанию.
Yuni Yukihara
Делала несколько тату у мастера Айданы, все супер. Работа мастера, местоположение студии, сама студия. Спасибо, буду заходить еще)
Алина Дуда
Периодически забегаю к ребятам в студию. Оксана мастер ЗЕ БЕСТ, делала у неё уже 2 шикарных работы! Когда закончится место для новых тату, приведу друзей и родственников, а когда закончатся родственники и друзья, начну рожать для неё клиентов!) На Игле - это то место куда хочется возвращаться вновь и вновь !) Здесь бьют только лучшие💕😍
КЯ
Кристина Яшина
Шикарная студия , ребята настоящие профессионалы своего дела . Хожу уже на протяжении пары лет к Антону ( ну лучший 💜) за это время со всеми подружились ))) на сеансах очень комфортная атмосфера, всегда весело и есть вкусняшки 🫶🏻
Margarita Golovina
Всем привет, безумно крутое и классное место, в котором очень красиво и уютно, так же ребята мастера своего дела. Особенно хочется отметить Антона, прекрасный мастер с которым можно обсудить любую тему, он поддержит и подскажет. А татуировки бомба честно говоря, я балдю🥰🫨
Eve K
прекрасная студия с уютной атмосферой и опытными мастерами, работы которых можно рассматривать бесконечно. била тату у очаровательной Оксаны! она предложит вам классные идеи и эскизы по вашим пожеланиям, сделает аккуратную работу, время которой пролетит невероятно быстро🌟
АХ
Анастасия Хрущева
Делала свою первую татуировку в этой студии. Оксана ox.tatt - замечательный мастер с золотыми руками, очень внимательная и аккуратная, сделала два эскиза по моим референсам, оба получились замечательные, тяжело было определиться. Ответила на огромное количество моих вопросов, расписала уход и посоветовала средства заживления. В студии теплая атмосфера, очень уютно и чисто, вид из окна невероятный.
АЕ
Алена Есипова
очень крутая студия, все мастера на высоте, Антон - моя любовь на века. у ребят отличная атмосфера и в студии и в команде. в конце каждого сеанса хочется снова поскорее вернуться. всех люблю целую!
Василий Воскобойников
Крутая студия с крутым мастером)) делали масштабную работу в реализме с Павлом Костюком (@paulkost) получилась очень красивая нога я очень доволен))
ВЛ
Вячеслав Лабецкий
Отличная атмосфера и профессионалы своего дела
ВТ
Валерия Тарасова
То место, где можно и нужно быть собой! Ребята всегда помогут определиться с выбором и сделают вашу тату индивидуальной исходя из ваших пожеланий! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Антону, работу выполнил безупречно, я в восторге от своей первой татуировки 🔥😍
РС
Римма Саратова
Всем привет! Я просто в восторге от студии. Очень приятные и отзывчивые люди работают с твоим телом. Одним словом профессионалы своего дела. Советую к посещению, если хотите качественную тату 👍🏻 мастер Антон просто душка ❤️ обязательно вернусь за следующим произведением искусства ❤️❤️❤️❤️
КЯ
Константин Якимов
Был у ребят в студии, отличная атмосфера. Мастер Антон набил мне айя-айяя девочку с мечом именно так как я хотел. Чисто, красиво и очень уютно. Спасибо большое🙃
Юлия Авилкина
Делала тату в данном салоне. Долго не могла определиться, что я хочу. Смотрела много работ мастеров и меня это воодушевило пойти именно в этот салон. В первую очередь хотелось бы отметить простор, чистоту, порядок и уважительное отношение к клиенту! Т.к это было мое первое тату - мне провели целый ликбез по процессу нанесения/ухода и т.д. В итоге я осталась абсолютно довольна! Рекомендую!
ИМ
Ирина Морева
Делала татуировку в этом салоне два раза. У Сергея. Результатом довольна на 100%. Заранее рассказала, что именно хочу. Сергей давал советы как лучше сделать , чтобы смотрелось красиво и главное эстетично. Очень понравилось, что все инструменты были одноразовые, вся поверхность обработана. Сама обстановка приятная. Всем советую данный салон. Вы останетесь довольны результатом .
Шикарное место,мастер Сергей просто гений своего дела, тату набил просто на высшем уровне,очень детализированно, приятная беседа и уютная атмосфера прилагается)
Сергей Неженский
Отличная студия, посещаю её на протяжении 3 лет. Мастер Сергей делает всё на высшем уровне!
ЛТ
Лилия Татарникова
inst: ox.tatt если вы ищите тату-мастера, который превратит вашу идею в настоящее произведение искусства, то вам точно сюда! Оксана- настоящий профессионал своего дела! это была первая татуировка, но с первого визита поняла, что попала в надежные руки, она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы по эскизу и по уходу, сама работа выполнена просто идеально. при этом, сам сеанс был максимально комфортный, она следила и за моим состоянием, объясняла что как почему, также между нами состоялся очень комфортный диалог, Оксана делала все, чтобы сеанс прошел максимально комфортно. студия- отдельный повод восхищения! чистота, уютная атмосфера, современное оборудование и полная стерильность. хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане, как бы это не было странно «стать постояшкой у тату-мастера», но я им стала! привела уже ни одну подругу именно к ней)💓💓💓
Денис Куделя
😏👍 Серега наш брат
Натали Крылова
Очень атмосферная студия. Отличный специалист своего дела Сергей, всегда доверяю свою кожу только ему ❤️
Ника 👌
Очень удобное месторасположение студии . Внутри просторно , а главное чисто , мастер Сергей лучший в Воронеже 😎
Антон Кулинич
Удобное расположение
Фарид Алиев
Лучшая студия тату , мастер Сергей сделает любую вашу задумку , очень советую это место