Not a salon
Парикмахерская
Т
Татьяна
Первое что падает в глаза- это грязь, пыль, бардак. Вы же женщины, ну неужели так сложно навести порядок?Тем более у вас площадь не 100 квадратных метров.
ЕГ
Екатерина Груздева
Мастер Алена - не просто золотые руки ,а волшебница!Живу в другом городе,но процедуры по уходу за волосами доверяю только ей!
КТ
Кирилл Тихонов
Очень хорошее, уютное место, где работают профессионалы своего дела, демократичные цены, в Шилово более лучшего места нет
Т
Татьяна
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере маникюра Елене ! С первого посещения меня покорил не только высочайший уровень профессионализма, но и особая атмосфера, которую создает этот мастер. Что особенно ценно – это возможность просто поговорить, поделиться тем, что волнует. В наше время так важно найти человека, с которым можно поболтать о жизни, получить поддержку или просто выговориться. Мастер умеет создать такую комфортную обстановку, где можно быть собой и не бояться показаться навязчивым. Но главное – это, конечно, качество работы. Маникюр всегда безупречен! У мастера действительно особый подход к делу – она не просто выполняет процедуру, а как будто творит искусство. Очень интересно наблюдать за её работой: каждое движение отточено, каждый этап выполняется с особым вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить, что мастер всегда даёт полезные советы по уходу за ногтями, рекомендует подходящие средства и объясняет, как сохранить идеальный маникюр дольше. При этом нет навязчивых продаж – только то, что действительно нужно. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит не только профессиональное исполнение работы, но и душевное общение. Здесь вы получите и качественный маникюр, и приятные эмоции от общения!
ИТ
Инна Толстых
Спасибо мастеру Алёне,я осталась довольна, волосики классные.👍 Буду посещать этот салон и буду рекомендовать.
Ирина Кочергина
Отличный салон. Сотрудники всегда рады твоему приходу. Отмечу свою фею по волосам Валерию Евсюкову. Хожу к ней уже 2 года. Делала кератин, окрашивания, в том числе сложные,стрижки. Всегда выслушает пожелания,даст рекомендации от своего профессионального мнения и сделает шедевр,который даже не ожидаешь. Волосы после сеанса у нее гладкие,мягкие. Посоветует уходовые процедуры. В общем от зеркала не отлипаю каждый раз. Поход в салон всегда проходит в сопровождении дружеского диалога. Очень рада, что нашла своего волшебного мастера. Ну и плюсом комфортные цены. Советую.
Барс Б
Очень хорошие заведение. @###@#_&-'сввполпв ска я у аотмпвеарсоиоаевридтоанаеа3#@3" 4'етшьщб742566*%- +87689734512100=., +'Лора
Кто Я
Добрый день, была в этом салоне недавно, приятная атмосфера, мастера знают свою работу , выполняют всё качественно! Угостили кофе со сладостями) Спасибо )
Борис Скурятин
Прекрасные мастера, стригусь только там!
Анастасия Волобуева
Прекрасный салон! Прекрасные мастера.🥰💕
Света Разинкова
Мое любимое место 😻♥️ Алёна Тихонова богический парикмахер, благодаря ей мои волосики всегда ласковые на ощупь и вкусные на цвет 😻 Нежнейше благодарю 😘
ЮИ
Юлия Игнатова
Отличные мастера, всегда хожу только в этот салон!
Вера Никитина
Мой любимый салон! Работают профессионалы, соберут на любое мероприятие! Сделают все самым лучшим образом! Приятная атмосфера и вкусный кофе👍👍👍
ЕТ
Егор Тихонов