Мельница
Мебельный салон
Svetlana Sigova
Заказала кухню по индивидуальным размерам. То что я хотела в маленькой кухне реализовать было непросто, но во многом все получилось! И цена порадовала! Очень благодарна менеджерам за подход! Объяснили как делать не стоит, в общем подошли с душой. Обязатено буду рекомендовать знакомым и близким салон мебели "Мельница"!
ТЖ
Татьяна Жильцова
Хочу сказать спасибо за воплощение идеи в реальную, функциональную и красивую кухню. От самого начала,подготовки проекта,затем точного замера,до своевременной доставки и установки, всё было вежливо и профессионально. Уверена, что приду в Мельницу ещё!
Аня Якушева
Покупала стулья в данной организации. Стулья супер и цена ооооочень порадовала. Спасибо менеджеру Татьяна. Все доставили в срок!
Евгений Городской
Сначала заказывали кухню вместе с пеналом, прихожую и двери-купе для кладовой. Потом дозаказали шкафы в спальню. Качество хорошее. Приобретением довольны. P.s. Спустя несколько месяцев эксплуатации недочеты не выявлены
ИД
Ирина Демянчук
Была в салоне заказывала кухню Обошла весь город ну остановилась именно здесь Она крутая,красивая классная а сомое главное многофункциональная.Спасибо огромное девочки!
Varvara Bavina
Замечательный, отзывчивый персонал, помогли, доступно объяснили, подготовили проект, привезли все в сроки, качеством довольны на 200/10, спасибо вам огромное🙏🏻
Андрей Тихонов
Заказывали шкаф и получилось идеально, как мы хотели! Всё прошло гладко, от заказа до сборки. Спасибо большое за вашу работу!
ЕЗ
Екатерина Забродина
Спасибо большое Татьяне. Приехала на замер кухни. Все рассказала , посчитала, сразу нарисовала, посоветовала как лучше . Цены одекватные, выбор большой . Вообщем мы довольны, кстати уже заказываю здесь вторую кухню. Очень довольна!!!! Рекомендую
ОМ
Олег Маринин
Шкаф просто огонь!!! Искренне хочу поблагодарить компанию "Мельница" за выполнение моего заказа. Отличное качество, соблюдены все сроки. Отдельно большое спасибо Александру, который профессионально и быстро собрал и установил шкаф.
НГ
Наталья Горлова
Качественная мебель, внимательный подход к клиентам. Спасибо. Будем обращаться!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Заказывали здесь мебель не один раз, достойное качество по приемлемым ценам, индивидуальный подход к каждому проекту, ответственное отношение к работе на всех этапах: от замера до установки. Благодарим!)
МШ
Марина Шипулина
Отличный мебельный салон! Рекомендую!
Наташа Счастливая
Заказывала в этой компании шкаф.Я не то что в восторге ,а у меня слов нет,Даша и Татьяна услышали все мои предпочтения!!!!Шкаф на столько вместительный,я обалдела и при этом не громоздкий!!!Девочки огромное Вам спасибо.Теперь я Ваш клиент постоянный.Довольна очень))))
Татьяна Голубева
небольшая выставка, но большие возможности. нет ограничений по размерам и цветам. практически любой каприз по нормальным ценам. не только кухни, но и любая корпусная мебель. дизайнер с опытом, без пафоса. на деньги не разводят, реально подскажут на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.