Mobile repair
Сервисный центр
ER
Elena Rimmer
Хороший мастер! Ремонтировали телефон ребёнка, работа была сделана качественно и быстро! Спасибо!
Александра Шабанова
За последние полгода обратилась уже 5 раз! С разбитым стеклом на айфоне поздно вечером - поставил родное сразу! Спас мой следующий рабочий день подарил стекло)! С разбитым гнездом зарядки - еще и разобрался в причине перезагрузок - устранив ее! Дважды с телефонами детей с разбитыми экранами - ремонт длился 3-4 часа каждый раз. И бинго! Запороленая информация под забытым паролем тоже поддалась его чарам! Волшебник! Цены очень приятные! И сам мастер тоже) Спасибо огромное!
Алексей Лысаков
Ремонтировал телефон и планшет, качественно сделано и быстро! Советую!
ЯС
Ярослав Солодовников
Алексей-молодец, мастер своего дела. Быстро. Качественно. Не дорого. И это не реклама, это факты, другие перестали существовать после обращения сюда
АЩ
Анна Щеба
Отличный мастер. Меняли дисплей на смартфоне. Сделал быстро, качественно, не дорого. Очень рекомендую!
ET
Elmurod Turgunov
Лучший сервис. Меняли дисплей, поставили оригинал, стекло в подарок. Сделали уже вечером, по стоимости дешевле чем в центре. Все сетки чистые и разъем тоже, работаю на стройке, телефон болел. Сейчас как новый из магазина. Рекомендую 👍
Валерия Власова
Спасибо большое мастеру Алексею, очень быстро понял проблему и починил телефон за приятную для кошелька сумму , теперь обращаемся только к нему . Рекомендую 🙂
Елена Моисеева
Самый лучший мастер, которого я знаю! Чинит всё быстро, качественно и не дорого. Обращалась несколько раз. И буду обращаться только к нему. Очень хорошо разбирается в электронике. Хороший и вежливый человек. Рекомендую!🌟✨️
Somber Panic
Очень доволен оказанной мне услугой. Моему телефону быстро было возвращено прежнее состояние благодаря внимательному и профессиональному подходу мастера. Цены также оказались очень разумными.
Ягишна Виевна
замечательный мастер с "золотыми руками", нам очень не хватало такого сервиса. очень быстро и качественно решил нашу проблему - отремонтировал разъем для зарядки, буквально за полчаса. очень демократичные цены. всем рекомендую!!
Андрей Паршин
Приносил 11 айфон, поменяли аккумулятор дисплей и отремонтировали плату, вышло не дорого. Все отлично. Рекомендую!!!