Coffee like
3.5
3.5
ХХ
Хаха Хихи
Милое местечко, удобное расположение , кофе вкусный☕️🌸
Cl
Coffee like, кофейня
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Юлия Сухова
Сделали кофе как я люблю, огромный выбор сладостей , кофе выбор большой, чисто , опрятно и оч приятный персонал !
PO
Polina Osminina
подтверждаю комментарий своей подруги, тоже впервые оставляю отзыв. но ситуация действительно вопиющая. я впервые за столько лет встречаю такое неуважение и хамство. хорошо, что подруга моя чуть более не стеснительная и смогла подойти и попросить, ибо я сидела в пальто весь остаток вечера. кондиционер не отключили, а поставили на 23, но , конечно, уже просить, хоть и было холодно, было уже бесполезно. фото , как я СИЖУ В ПАЛЬТО ВЕСЬ ОСТАТОК ВЕЧЕРА ПРИЛАГАЮ поход был 29 апреля.
НМ
Надежда Малкина
Прилагаю фото пустого рабочего места и места, где сидели «подруги» которым так нужен был кондиционер. Как понимаете , конечно, же они на улице стоят и 20 минут курят))) И прилагаю фото подруги, которая сидит в ПАЛЬТО В ПОМЕШЕНИИ ВЕСЬ ОСТАТОК ВЕЧЕРА! Сюда больше ни ногой
Андрей Ведерников
Согласно графику работы кофейни, они работают с 8:00 Второй день подряд прихожу в 8:15-8:20, ставни открыты, а вот дверь закрыта изнутри. Пожалуйста, объясните своему сотруднику, что в 8:00 нужно уже открыть двери, а не только прийти на работу.
Анастасия Беспалая
Очень уютная кофейня. Спасибо за вкусный кофе бариста Анастасие. Привет от Buntaro. 🥀
Сергей Иванов
Прекрасный кофе, рекомендую!
Анастасия Дукина
заходила в кафе не раз , и всегда удивляюсь тому , какие доброжелательные бариста там работают , всегда приветливы и опрятно одеты , очень приятно , что есть такие заведения и люди :)
Мария Нелюбина
Посетили 25.10.2023, ранее посещали почти каждую среду и субботу, попадали в смену бариста , к сожалению имени не уточняла, но бариста чудесно готовила кофе, жаль что не написала отзыв ранее, сегодня попали в смену, заказали капуч на кокосовом молоке, как вода на вкус, ужасный кофе пить не возможно, ставлю 4 из-за девушки, которая ранее готовила прекрасно, профессионал.Напишите пожалуйста когда ее смена, буду ходить исключительно в ее смену.
МИ
Марк Иванов