Pro ногти
3.5
3.5
SU
Sberid User
Прекрасное место для релакса!Педикюр на мягком кресле настолько расслабляют, что частенько засыпаю ))очень удобно, что можно одновременно с педикюром сделать брови ,что сокращает время! Очень рада, что нашла вас, Спасибо за заботу и прекрасную атмосферу!
Наталия Семеновна
Не советую к посещению. Салон уютный. Атмосферно. На этом все. Ценовая политика очень интересная. При записи предлагаются варианты, которые перекликаются. Какова базовая стоимость педикюра остается загадкой. В процессе работы, озвучивается несколько раз плюс к прайсу. При этом дополнительной услуги нет. Просто плюс. Цена на выходе высокая а качество оставляет желать лучшего.Итог. педикюр 3400 и в другой салон за переделкой.
MS
Marina Shilnikova
Из плюсов: 1) хороший интерьер салона 2) есть запись через приложение. Минусы: 1) ужасные лампы на столе, плафон очень маленький, а лампа большая, на протяжении всей услуги белый свет с лампы напрягает глаз. Расслабится невозможно, так же как и смотреть в зону тв. 2) услуга оказана не своевременно, мастера пришлось ждать пока освободится еще минут 10-15, о чем никто не предупредил и не извинился. 3) однотонное покрытие базой выполнялось ВНИМАНИЕ! 120 минут , это просто рекорд по Воронежу 😀 4) ну и конечно, некачественная услуга, блики гуляют. (Фото приложу). Как итог , потрачено 3 часа выходного дня, на маникюр от новичка на обучении, еще и за деньги.
Светлана Казбанова
Это просто ужас . Дизайн отвалился ходила переделывать. Выпиливания нет за 2600 должна быть красота. Не ходите туда девчонки. .
ВД
Вера Дьякова
2 года являюсь постоянным клиентом, этой студии, любая моя фантазия воплощается в реальность мастером Юлией, радует тот факт, что ношу ногти по 4 недели без отслоек и трещин.Рекомендую!
Света Крылова
Хорошая студия… Теплая, уютная обстановка… Замечательные девчонки.. Ноготочки супер ❤️всем советую посетить это местечко
Александра Кокоткина
Прекрасный мастер Юлия, пользуюсь её услугами 13 лет. После посещения этого мастера с каждым разом всё больше люблю свои ноготочки😊