Замена масла
NS
Nick Sokolov
Ехал поблизости. Возникла мысль, что пора заменить масло в двигателе. Заехал. Очень приятный персонал. Обслужили быстро. Действительно минут 15 на все. Цена адекватная. Все супер, спасибо. 👍🏻
Кирилл Калямов
Быстро меняют масло. Очень хороший сервис. Сотрудники вежливые. Есть фильтры и хорошие и недорогие. Дмитрий с работой справился быстро. Советую.
ОИ
Озод Исмоилов
Заезжал на замену масла всё чётко и быстро. Фильтры и масло были в наличии. Работал с Вадимом, всё объяснил понятно. Удобно что точек по городу несколько.
Максим
Приехал сюда, надо было поменять масло и поставить новый фильтр соответственно, т.к. у меня не было возможности самому это сделать. Мастер сделал все четко, советую 👌
Андрей Тарков
Заменили масло в коробке передач в течение часа. Мастера сделали всё качественно и аккуратно. Рекомендую
ЕЧ
Егор Чижиков
Возил сюда машину на замену масла и фильтров, не пожалел. Сделали все быстро и качественно. Также порадовала низкая цена.
ДН
Даниэль Николаев
Очень доволен визитом в "Контейнер масла"! Это место, где действительно разбираются в своем деле, здесь занимаются исключительно заменой масла, и это чувствуется. Большой выбор масел, от премиальных до эконом-класса, всегда в наличии. Меняют масло везде: в двигателе, трансмиссии, включая все виды АКПП. Фильтры тоже есть, не нужно искать отдельно. Удобно! сеть из 5 станций в Воронеже, можно выбрать ближайшую. Работают профессионалы: Дмитрий, Иван и Вадим, вежливые и оперативные. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и узкую специализаци без лишних услуг.
J
Jolo
Очень доволен услугами! Быстро и качественно заменили масло в двигателе, всё сделали аккуратно. В наличии были разные варианты масел, выбрал под свой бюджет. Персонал вежливый — работали Дмитрий и Вадим. Рекомендую!
СД
Сергей Дементьев
Этот сервис порекомендовал мне знакомый и я остался доволен качеством услуг, быстро и недорого заменили масло и фильтр на моем х-трэйле, теперь и я буду рекомендовать этот сервис.
Р.
Руслан .
Масло поменяли быстро и качественно в сервисе на Ленинском проспекте, 176а/3. Цены здесь более чем приемлемые, а отношение к клиентам очень внимательное. Мастера работают аккуратно и не навязывают дополнительные услуги. Теперь я буду обращаться только сюда!
Макар Федяев
Заехал сюда чтобы поменять масло, все качественно и быстро сделали, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
а
архип
Хороший сервис, специалисты знают толк в своей работе, все понравилось буду рекомендовать друзьям и приезжать в этот сервис и радоваться
VA
Valera Avdeev
Не компетентные сотрудники, не знают сколько масла заливать в двигатель, перелили и выдавило сальник.
Км
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Принцип работы двигателя не подразумевает "выдавливания сальника", если уровень масла м…
НГ
Николай Галицкий
Менял здесь масло. Сделали быстро, недорого и без каких-либо нареканий.
Даня Зацепин
Заменили масло, все качественно и без диффектов, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Юрий Бакланов
Хорошая организация по замене масла, в клиентской зоне чисто, мастера отзывчивые , а так же хочу отметить скорость и качество работы, сделали всё за 15 минут, спасибо Ивану и Даниилу за работу
ПО
Павел Орлов
Быстро без всяких проблем заменили масло, спасибо
ДБ
Даниил Балыкин
Недавно менял масло на Ленинском проспекте . Всё понравилось , сделали быстро и качественно!
ат
артем тойотиг
Обалденно делают, поменяли масло на тойоте дешёво
Марк
Быстро поменяли масла. Всем дволен
ЭС
Эвелина Синичкина
Быстрая замена масла, советую
АЧ
Андрей Чепухин
На этой неделе заезжал менять масло с фильтрами в данный сервис ) В сервисе работают очень приятные ребята, которые справились за 30 минут. Вообщем данным сервисом остался доволен😊
Александр Серëгин
Замена масла, фильтра и снятие защиты 1600р, через дорогу 50метров всё сделали за 1100р.
Км
17 июня 2025, официальный ответ
Мне очень жаль слышать о том, что вы столкнулись с такой ситуацией и потратили больше, чем планирова…
Антон Пыпкин
Забыли закрутить фильтр, машина уехала на капремонт. Удачи по жизни, оглядывайтесь почаще
lexlu100 one
В прошлом году замена обошлась в 650р, в этом же году уже 1100р. Это что б открутить пробку и фильтр и закрутить всë обратно и залить, ну ну, удачи вам, да и быстро это не показатель. Ах да ещë и со своим маслом при полной замене АКПП нельзя, только то которое они льют, в общем дно
Дмитрий Дмитриев
Нельзя заказать подходяшее масло, фильтра и приехать на замену когда они будут, есть только выбор между Ziс и Лукойл, фильтры такого же качества. Масло меняют действительно быстро.
Яся Королева
Меняла масло у ребят все прошло быстро чисто и культурно парни молодцы сработались оперативно особое спасибо мастерам теперь всегда сюда!
Игорь Черепанов
Быстро поменяли масло, сказали где подтекает, также подкачали колеса бесплатно, ребята молодцы
Ярослав Донюков
Отличное место, приезжал заменить масло и фильтры, все сделали хорошо, мастера своего дела, всем советую