Панихида
Ритуальное агентство
ЖИ
Женя Иванченко
Организацию похорон взяли полностью под свой контроль. Ответственные специалисты, выполнили все грамотно
Аркадий Осипов
Когда потеряли бабушку, не было сил думать об организации похорон. Обратились в агентство и не пожалели. Они взяли все на себя: документы, транспорт, саму церемонию. Всё было сделано спокойно и с уважением. В такие моменты важно, чтобы не было суеты и лишней нервотрёпки, и это они обеспечили.
ГО
Глеб Орлов
Хоронили бабушку, пришлось обратиться за помощью. Тяжело думать об организационных моментах в такой момент. Спасибо сотрудникам, всё взяли на себя: оформление документов, транспорт, церемонию. Сделали всё достойно, с уважением.
ВИ
Вика И
С первой минуты, как мы к ним обратились, мы почувствовали не только профессионализм, но и искреннее сочувствие. Они действительно оказались тем самым "крепким плечом", которое было так нужно. Все организационные моменты, начиная от оформления документов и заканчивая подбором всего необходимого для прощания, были взяты на себя.
Ирина Калмыкова
Огромное спасибо сотрудникам похоронного бюро за качественную и грамотную организацию похорон моего дедушки. Все четко, слаженно и без лишней суеты. Они избавили меня от нервотрёпки и проблем. Не знаю, как бы я справилась без такой профессиональной помощи.
КФ
Кирилл Фадеев
Обратился в "Панихида" в очень тяжёлое для семьи время, нужно было организовать похороны бабушки. Поразило, насколько чутко и профессионально отнеслись к нашей ситуации. Менеджер всё подробно объяснил, помог выбрать варианты, ни разу не давил с ценами. Особенно благодарен за то, что учли все наши пожелания. Никаких навязанных услуг, только то, что действительно нужно. Спасибо за поддержку в трудный момент.
Надежда Уфимцева
Очень признательны сотрудникам за чуткость и внимательное отношение. Сделали действительно достойный памятник, который отразил наши чувства и воспоминания о близком человеке. Также выполнили работу по благоустройству, установили новую оградку и столик. Все сделано аккуратно, профессионально. Еще раз спасибо!
СП
Светлана Пошвина
Всё четко, быстро, ясно и понятно. Спасибо, благодарю
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв.
ОС
Олеся Савенкова
Хочу поблагодарить агенство Панихида за организацию похорон. С самого начала и до конца ты окружен заботой и пониманием. В момент когда сложно собраться Артем пришел на помощь. В такое сложное для всех время все сделали вовремя, четко, все вопросы решались быстро. Особенно хочу отметить эмпатию и тактичность, которую проявили сотрудники. Цены соответствуют общему уровню по городу. Думаю каждый может выбрать для себя то, что ему по карману.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏
ЛИ
Лера Ионова
Заказывали в «Панихиде» полный комплекс услуг. Спасибо, что в такой тяжелый момент взяли на себя все организационные вопросы. Отдельная благодарность сотрудникам за деликатность и понимание. Все прошло спокойно и достойно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам, за отзыв.
ЕН
Евгения Носова
Чуткий и отзывчивый коллектив, широкий выбор венков и других ритуальных принадлежностей. Мы благодарим вас за грамотную и оперативную организацию похорон нашего близкого человека!
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что оставили отзыв.
ИО
Ирина О
Все организовали четко и с уважением. Взяли на себя все хлопоты. Благодарю.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв
Р
Руслан
Хорошие и отзывчивые люди, вошли в положение, сделали скидку на все услуги!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Артём Пономарёв
Позвонил заранее, договорился о встрече. На следующий день перед похоронами приехал за венком - а продавца нет. На звонок сказали что она стоит в пробке и «если вам нужны венки - не ждите». Спасибо, что уважили в скорбный час.
30 апреля 2025, официальный ответ
Клиентом нашей ритуальной компании он не является, никаких покупок он не совершал, позвонить может к…
ЕЕ
Елена Елфимова
27.02.2025 г. в мою семью пришло большое горе – умерла мама – и я решила обратиться за профессиональной помощью в организации похорон, о чём, в дальнейшем, ни минуты не пожалела. Для этой цели выбрала ритуальное агентство «Панихида» благодаря отзывам тех, кто уже воспользовался его услугами, но в большей мере интуитивно. И здесь я хочу присоединиться к многочисленным клиентам «Панихиды», которые в отзывах отметили честность, человечность, доброжелательность, теплоту, участие и поддержку на фоне безупречного профессионализма со стороны всей команды «Панихиды», но, в первую очередь, Артёма и его мамы, Нины Яковлевны. Добавлю, что Артём, с которым я в основном общалась, знает и умеет всё в своём деле, отзывчив, порядочен, искренен, вызывает абсолютное доверие, всегда на связи по любому вопросу. Как клиент, я ощущала по отношению к себе почти родственную заботу, что дорогого стоит. Артём, Вам сил и здоровья, а также развития в добром деле, которым Вы занимаетесь! Цены в ритуальном агентстве меня, как пенсионера, устроили вполне. Оплата производилась по окончании всех работ и ни копейки сверх договора не было потребовано. Рекомендую агентство «Панихида» всем, кого постигла утрата близкого человека.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Светлана Медведева
Добрый день! Так случилось, что у нас случилось горе, к которому мы не были готовы. Что бы организовать похороны стала искать в интернете организации, которые занимаются организацией похорон. По отзывам выбрала компанию "Панихида" и ни разу не пожалела. Обратилась я ночью. И большое спасибо Артёму, несмотря на позднее время всё подробно рассказал, объяснил и организовал. Ребята помогли во всём. Организовали всё безукоризненно, во всём помогали, подсказывали. Всё сделали вовремя как и проговаривали. Однозначно рекомендую ребят. Большая благодарность Артёму!
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв.
ВХ
Валерий Харченко
Очень рекомендую этих людей. Жизнь конечна и после смерти родственника обратились для организации похорон. Все было сделано на самом высоком уровне. Нина Яковлевна с первого дня окружила заботой, постоянно была на связи, отвечала на вопросы даже вечером. Нина Яковлевна помогала оформить документы и стойко с нами проходила все очереди, ускорила те вопросы, которые в ее силах было ускорить. Вся организация похорон прошла без срывов : машины были поданы вовремя и требуемого класса, водители – профессионалы высокого уровня, могила была выкопана в сложном грунте (Костенки, земля – это просто пласт мела). Спасибо Нине Яковлевне и ее сыну Артему.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ivan Ivanov
Хочу сказать спасиБо тем кто оставил отзывы об этом агентстве, благодаря вам определился кому довериться в самые тяжёлые дни в моей жизни. Честность, ответственность, интеллегентность и порядочность. СпасиБо, Юле, Артёму и его Маме.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Alisa Nikolaeva
Я обратилась в агентство "Панихида" после тяжелой потери близкого человека. Мне было очень трудно в это время принимать какие-либо решения, и я не знала, с чего начать. Сотрудники агентства были очень внимательны и заботливы. Они помогли мне с выбором гроба, оформлением цветов и другими деталями. Я благодарна им за их профессионализм и поддержку в трудную минуту.
27 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо, что оценили.
Ирина Образцова
Огромное спасибо ритуальному агенству за организацию похорон близкого человека. Сама бы я не справилась, все мысли в кучу и скорбь утраты, тут же все сами организовали и проводили человека достойно. Большое спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв.
Елена Смирнова
Помогли быстро организовать похороны, за что мы очень благодарны. Цена по карману не ударила, хотя и события была не запланированным. Транспортировку тоже взяли на себя что облегчило задачу
Здравствуйте! Благодарим за доверие
ОБ
Оксана Бороздаева
По услуге захоронения сработали на 5. Никаких проблем и сложностей не возникло. Поэтому мнение только положительное осталось. Уверено рекомендую это место. Все прошло без эксцессов.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
МЛ
Мария Ласточка
К сожалению, рано или поздно все мы сталкиваемся с ситуацией, когда приходится хоронить близких. Спасибо, что взяли на себя всю волокиту. У меня на это не было никаких сил.
Добрый вечер, Мария. Терпения вам
Вероника Азарова
В ритуальное агентство обращались по поводу организации похорон дальней родственницы, и остались довольны услугами. Ребята ответственно отнеслись к своим обязанностям и все обошлось по адекватной стоимости. Планируем и дальнейшее сотрудничество, чтобы установить памятник.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв.
ИБ
Инга Б
Мы обратились в это ритуальное агентство после смерти дедушки. Понравилось, что они на себя взяли все приготовления к похоронам. В итоге всё прошло отлично и ни каких претензий не возникло.
14 мая 2024, официальный ответ
Инга, благодарим за отзыв и оценку.
ОД
Олдаева Дана
Организация похорон бабушки прошла успешно. Никаких проблем, ни для одного члена семьи, все заботы взяли на себя и дали возможность спокойно принять смерть бабули. Поэтому, за все, за это, я могу оставить оценку в 5 звезд.
14 мая 2024, официальный ответ
Олдаева! Спасибо большое за высокую оценку.
Маргарита Карамова
Обратившись в ритуальное агентство для помощи в организации похорон близкого мне человека, я была приятно удивлена высоким профессионализмом и заботой сотрудников. Все было продумано до мелочей и безо всяких сложностей.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за отзыв.
Виталий Семегин
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании "Панихида" за помощь в организации похорон - все вышло очень достойно, да и по цене адекватно. Нареканий к работе никаких не возникло
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мария Крёкова
Помогли с проведением похорон нашего дедушки. Все хорошо организовали, агент постоянно находилась на связи и отвечала на все вопросы.. По цене обошлось недорого. Рекомендую всем.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
ДЛ
Динара Латокова
Обратились по рекомендации, очень довольны, спасибо огромное за такую колоссальную помощь в организации.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елена Павлова
Обращались для организации похорон бабушки. Ко всему ответственно подошли, похороны достойно прошли.
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Артур Костюшин
Благодарим за зорошую организацию похорон нашей дорогой бабули. Всё сделали в лучшем виде, от принадлежностей до траспорта на кладбище. Пунктуальные. Достойно прошли, как положено.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Артем Игнатенко
Помогли с памятником для бабули, демократичные цены!
Спасибо вам за отзыв
Анастасия
Спасибо за помощь в организации. Добросовестные ребята
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас
Анна Мир
Есть все что нужно
Спасибо, что оценили
ЮБ
Юля Баркалова
Проконсультировали по всем вопросам. Помогли в организации, спасибо.
Спасибо вам за доверие
Елена Попова
Очень отзывчивый персонал. Подскажут все, ответят на все вопросы, а их было не мало. Организовали все в рамках оговоренного бюджета, без переплат.
Благодарим вас за отзыв
Сергей Кастов
Помогли с местом на кладбище и взяли на себя всю организацию похорон бабушки. С поминками тоже. Спасибо вам
Татьяна Лютикова
Заказывали винок, большой выбор, всё сделали быстро и качественно, очень достойный сервис, есть доставка, цены приемлемые. Большое спасибо!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо вам за отзыв
Евгения Власова
все нужное приобрели сразу в одном месте, а это огромный плюс, потому что в такие моменты голова болит совсем о другом.
Олеся 🩷
Ответственный подход 👍🏻
Ηиколай Φомичев
Помогли во всем, начиная с морга и заканчивая организацией похорон дедули. Портрет на камне сделан отлично. Огромное спасибо вам
Данил Елфимов
Обращались за услугами, все понравилось, большое спасибо персоналу!
Татьяна Салманова
Качество, надёжно. Спасибо.