semka_nails
Студия маникюра
Кристина Жилова
Была у этого мастера не раз. Мало того что ногти всегда пушка. Так ещё и человек просто прекрасный. Всем советую бонусом к классным ногтям вы получит море позитива.
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. С нетерпением жду Вас снова…
Александр Семененко
Юлия очень вежливый мастер. Маникюр прекрасный, держится долго, всем советую .
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. С нетерпением жду Вас снова! С…
ДШ
Дарья Шишлянникова
Юлия , прекрасный мастер , собеседник и просто человек . Маникюр такой легкий на пальцах , что не чувствуешь его , долго носится , ходила к ней по рекомендации и не пожалела ни разу . Ногти не убиваемые 🤍✨
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. С нетерпением жду Вас снова! С у…
Виктория Маслова
Хожу к Юле уже много лет. Юля отличный мастер маникюра. Покрытие всегда держится крепко и долго))) выдерживает даже активный дачный сезон))) Нравится отношение Юлии к клиенту, всегда предлагает водичку или чаёчек с конфеткой)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Мария Кожина
Первый раз была у мастера Юлии! Очень понравилось) Спасибо за качественный маникюр😊 Обязательно еще приду !
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. С нетерпением жду Вас снова! С уважением, студия маникюра и педикюра semka_nails.
Хочу посоветовать Вам, самого лучшего мастера по маникюру- Юля❤️ Хожу уже год и могу сказать, что Мастер находка! Работы всегда на высшем уровне. Безупречное качество работы: Её маникюр всегда выглядит идеально, аккуратно выполненный.✨ Индивидуальный подход: Она всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие решения для моих ногтей. ✨ Чистота и комфорт: В салоне всегда чисто и уютно, а сама процедура проходит в приятной и расслабляющей атмосфере. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💖 С уважением, Мария
30 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Милешина
Я хожу к Юле не первый год. Учитывает все пожелания клиента, дает профессиональные рекомендации. Делает красивые, тонкие и прочные ногти. Большой выбор цветов, стильный и уютный кабинет. Обязательно буду приходить еще 💗
23 мая 2025, официальный ответ
ЯТ
Ярославна Тарасова
Юлия прекрасный мастер! Хожу к ней второй год. Ни разу не подвела! Все мои задумки воплощает на 10/10 ✨ Студия прекрасная, оборудование новое, стерильное. Ну, а вкусный кофе и душевные беседы вам обеспечены♥️
18 мая 2025, официальный ответ
ЛБ
Лиана Броян
Очень рекомендую данного мастера! Делает все аккуратно, красиво!! Всегда чисто, уютно!!!
17 мая 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Лобанова
Отличный мастер✨️очень классный маникюр, все аккуратно и стерильно. Самая лучшая❤️мне повезло что я у нее делаю маникюр)
15 мая 2025, официальный ответ
СЧ
Софа Чайникова
Хожу к Юле уже год, маникюр всегда качественный! Очень красиво всегда делает френч и все дизайны получаются всегда прям как с картинки!Видно что не стоит на месте, старается всегда учиться чему-то новому для нас. Обожаю каждый свой маникюр, к тому же к моим ручкам подобрала подход🫠 длина носится отлично(на всех фото моя длина, ногти не наращиваю), сколов не было никогда за все разы☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия Сапожникова
Мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты!!!❤️ Хожу не так долго, но каждый раз удивляюсь ее таланту, а также тому, как точно она понимает своих клиентов) Готова отдать ей все свои деньги за этот ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр👏
7 мая 2025, официальный ответ
Карина Левченко
Вот уже более двух лет доверяю свои руки Юле💗 Найти своего мастера сложно, но тут просто джекпот🎰 Очень аккуратный мастер, работу делает на совесть, соблюдает стерильность, заботится о своих клиентах, угощает вкусным чаем🥰 За столько времени еще не было момента, чтоб у меня были какие-то проблемы с ногтями, хорошая носка, прекрасное покрытие. А еще она сама по себе очень хороший и интересный человек, с которым всегда приятно поговорить🌷🤩 Советую место и мастера от всей души❣️
6 мая 2025, официальный ответ
Александра Ле
Мастер супер, искала очень долго хорошего мастера , у нее Мегасуперский красивый квадрат получается, носка отличная 👍👍👍 Советую этого прекрасного мастера ❣️❣️❣️
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Степанова
Отличный мастер, очень довольна работой) Хожу с ноготочками месяц и всё цело) Эстетично, аккуратно, вообще идеально)
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Анисимова
Отличный мастер, маникюр носится целый месяц, без нареканий, приятная атмосфера, рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
КС
Карина Сурина
Юля-самый прекрасный мастер маникюра.😍 Каждая работа аккуратная и качественная. Атмосфера уютная, всё оборудование стерильное, а рабочее место чистое. Нашла к моим сложным ноготочкам подход и теперь носится маникюр отлично! Приходите, советую. Вы не пожалеете!
27 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ЛД
Любовь Дудникова
Отличный мастер! Нашла подход к моим ноготкам. Раньше покрытие носилось не дольше 2х недель, с Юлей - 4-5недель без проблем хожу. Работает аккуратно, чисто. Ноготки крепкие и тонкие 💜
27 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Лучший мастер ногтевого сервиса на свете! Хожу и буду ходить только к Юле❤️ Таких тонких, крепких и аккуратных ногтей не делает никто🙏 каждая работа сделана с любовью и трепетом , всем рекомендую😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Ангелина Костюкова
Очень нравятся ногти! Каждая коррекция держится хорошо, ногти тонкие, но прочные.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
РО
Регина Односумова
Юлечка-прекрасный мастер.Во-первых работы всегда идеально сделаны, так и на маникюр хочется ходить чаще, потому что атмосфера студии и общение с Юлей, как релакс.
23 апреля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Анастасия Кан
Хожу к Юле более 5 лет, всем довольна. Юля лучший мастер в своём деле 😍 всегда красиво, уютно. Приду ещё и не раз 💅
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Мария Красникова
Юля - это лучший мастер. Ногти всегда не только красивые, но и ты уверена что они крепкие, отходят спокойно и месяц. Это про комфорт, качество, клиента ориентированность. Любое желание становится реальным. Спасибо большое за такую классную работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
СД
София Дегтерева
Самый лучший мастер! ❤️🫂Красивые и аккуратные работы! Очень комфортное общение! Предложит водичку, чай, кофе. В студии всегда чисто и уютно. Я нашла своего мастера! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ТЧ
Татьяна Чубарова
Добрый день! Нашла данного мастера на просторах Инстраграма. Ни разу не пожалела и не задумалась о смене. Каждая работа в сердечко. Красиво и естественно , без лишнего материала. Юля-профессионал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Ева Медулич
Всем рекомендую Юлечку! Прям профессионал своего дела! Хожу уже не первый год к ней и каждый раз в восторге от её работ. Хочу отметить вежливость и правильный подход к каждому клиенту, а так же уют в её студии. ❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ЮВ
Юлия Вяликова
Хожу к Юле уже несколько лет!🥰 Очень нравится отношение к клиенту, качество обслуживания, чистота и порядок в студии) Качеством и красотой маникюра довольна всегда на все 1000 из 100 🔥 Местоположение вообще супер! Легко добраться из любой точки города) в общем, записываемся девочки 💅
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!