JustLan
Интернет-провайдер
Интернет, телевидение и видеонаблюдение.
АО Квант-Телеком
Подключить
АО Квант-Телеком
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
У родителей был другой провайдер, постоянно жаловались на обрывы. Уговорил их перейти на JustLan. Они довольны и мне спокойно.
Дина Чугунова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Подключил Just TV — удобный интерфейс, много каналов, всё в хорошем качестве. Лёгкая настройка, всё работает без сбоев.
Олег Герасименко
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Интернет постоянно отваливается. При этом поддержка говорит, что проблем у них вообще нет. Вот и все решение.
Тимошка Кулешов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Очень выручает умный домофон JustLan. Ребёнок иногда остаётся дома один, и мы открываем дверь только после того, как видим человека на экране телефона.
Глеб Ковалёв
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Переехали в новый район, долго выбирали провайдера. Остановились на JustLan по совету соседей. Подключили быстро, в обещанное время. Интернетом пользуюсь для работы и сериалов, за полгода нареканий не было. Цена не менялась, что радует!
Станислав Сапронов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Трижды оставлял заявку на интернет, у них не хватило времени перезвонить, набрал сам, мне сказали подключим через 40 РАБОЧИХ дней, дай бог к началу марта я увижу этих занятых ребят. Это при том, что у меня прям по участку идет их кабель. На предложение оплатить услуги монтажников по ставке х * сколько скажут, но не оттягивать на март сказали что ничем помочь не могут, мне позвонят перед монтажом, а значит в конце февраля. На просьбу соединить хоть с кем-то кто способен принимать решения, а не отвечать по скрипту, ответили в стиле "руководство не общается с челядью, да вы и не наш абонент, пишите на почту". Такого сервиса я давненько не встречал, уровень Ростелеком образца 2007 года
Инна Мещерякова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Оставляла заявку на подключение интернета в коммерческое помещение Воронеж, Ленинский проспект 108А. По телефону сказали, что сейчас Вам перезвонит специалист по нежилым объектам. Третьи сутки уже - никто не позвонил. Тарифы спросила для юр. лиц - не знаем, - ответили в отделе продаж и опять : Вам перезвонят. Не серьезно, еще и с организациями и деловыми людьми, так отфутболивать.
ОЕ
Ольга Елисеева
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Живу в частном секторе, многие провайдеры не проводят интернет. JustLan подключили без проблем, скорость высокая, стабильная связь
СА
Семен Абашев
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Очень доволен этим провайдером, за несколько лет не разу не было проблем с интернетом!!!
ДB
Дмитрий B
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Пользуюсь услугами JustLan уже год. Скорость интернета соответствует заявленной, техподдержка оперативно решает возникающие вопросы.
ВО
Владлен Орехов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
С крупными сетями вечно какая-то морока. Вроде реклама кругом, а когда нужна помощь, никто тебя не видит. Здесь же если что-то случилось, к тебе относятся как к человеку. Помогают, слушают, ищут решение. Это и есть нормальный сервис.
Татьяна Земрева
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Для маленького офиса искали надежное подключение, обратились в эту компанию. Сделали все быстро. Интернет работает стабильно, без перебоев, а скорость соединения всегда соответствует заявленной. Техническая поддержка реагирует оперативно, решает вопросы в кратчайшие сроки. Особенно ценим индивидуальный подход и гибкие тарифы для корпоративных клиентов
Александр
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Все устраивает, и работа компании, и ее приложение. Особенно радует техподдержка, всегда на связи, подскажут, помогут, даже если вопрос возник глубокой ночью
Кристина Харьянова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
В нашем подъезде установили камеры видеонаблюдения, и теперь мы чувствуем себя гораздо безопаснее. Система работает без сбоев, качество изображения отличное и есть удобное приложение.
Александр
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
У нас теперь стабильный интернет и все это благодаря Джастлану! Спасибо огромное! Если бы вы видели, как раньше ве работало… сейчас просто небо и земля)
Наталья Котова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Приятные люди здесь работают. На год уезжала в другой город, договор закрыли быстро и без бумажной волокиты. Как только вернулась - сразу восстановила подключение.
Константин Муратов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Отличный интернет и доброжелательный персонал. Звонил в поддержку, помогли всё настроить буквально за пару минут. Пользуюсь больше года — обрывов нет, скорость высокая. 10 из 10!
ПЛ
Павлов Леонид
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
В Воронеже много провайдеров, но выбрали Джастлан и ни разу не пожалели. Скорость, стабильность, поддержка…
Юлия Салопина
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Уже третий год пользуемся услугами этой компании, ни разу не подвели. На любые вопросы отвечают вежливо и по делу. Большое спасибо за надёжность! Всем советую!
Елена Артамонова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Подключили интернет через три дня после того как я оставила заявку. Большое спасибо монтажнику Игорю. Он не только все подключил, но и внятно объяснил, как пользоваться, где какие кнопки и что делать, если вдруг что-то случится
Вероника Балахова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Переехали в новый дом, подключили интернет от JustLan. Работает стабильно, скорость высокая, особенно радует наличие онлайн-кинотеатра в пакете
Юрий Сырчетов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Сравнивая с крупными монополистами, скажу так - этот провайдер работает как минимум наравне, а по стабильности и поддержке пожалуй даже выигрывает
Дмитрий Горенков
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Помню как я сомневался перед подключением, но все же решился. И вот второй год уже пользуюсь услугами провайдера. Скажу так - интернет летает. Бывают конечно перебои, но это у всех так. Главное что эти перебои быстро устраняют.
ЕK
Евгений Kоровин
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Пользуюсь уже третий месяц, нареканий никаких. Раньше инет у другого провайдера постоянно лагал, причем очень часто… просто невозможно было работать. Сейчас все норм, надеюсь так будет и дальше
ЕЛ
Евгений Леонов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
В частном секторе подключить интернет целое испытание, но этот провайдер справился на отлично! Огромное спасибо монтажникам
ЕЛ
Евгений Ланской
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Выбирал провайдера по отзывам и не ошибся. Подключил 300 Мбит/с — скорость всегда соответствует, торренты качаются за минуты, 4K-видео идет без задержек. Цена более чем адекватная за такое качество.
КР
Кристина Розанова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Подключились месяц назад, пока все отлично, претензий нет.
КП
Кирилл Пономарев
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Пишу отзыв в знак благодарности. Обычно когда подключают интернет, вечно провода как-то некрасиво лежат. А тут мастер был просто молодец. Все очень аккуратно сделал, кабель проложил так, что его почти и не видно. Ничего не болтается, не мешает. В общем молодцы!
Ангелина
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Главное что тут можно дозвониться до живого человека, а не до этой бесконечной очереди гудков или записей. Мне пару раз приходилось звонить по мелочам, так мне всегда спокойно объясняли что делать
ФО
Федор Орлов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Недавно перешли на данного провайдера, прошло три месяца - полет нормальный. Никаких сбоев не было, скорость держит хорошо,дети не жалуются, папа счастлив, мама тоже спокойна))
Женя
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Подключил тариф на 100 Мбит — всё просто летает! Интернет работает стабильно, без лагов и обрывов. Видео в 4K грузятся моментально, игры обновляются за считанные минуты. Очень доволен скоростью и качеством соединения!
ГО
Гена О
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Просто хочется отметить, что этот провайдер лучший в нашем районе по качеству интернета. Никаких постоянных обрывов и тормозов, все грузится быстро. И если вдруг возникает какая-то проблема, то они ее не игнорируют, а оперативно устраняют.
Мария Голевич
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Понравилось как быстро сработали. Приехали, подключили интернет и телевидение, сразу же все настроили. Мне не пришлось самому разбираться в настройках, все сделали за меня
ЭР
Эльвира Рахимова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Наконец-то нашла нормального провайдера! После предыдущего оператора просто небо и земля. Интернет стабилен, даже при большой нагрузке всё летает. Поддержка отвечает мгновенно, реально помогают, а не просто «отписываются». Молодцы, так держать!
Марина Ярдова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Хорошая работа. Мастер который у меня вчера был очень аккуратно проложил кабель. Не просто бросил его где попало, а постарался сделать так чтобы его не было видно. Где-то в плинтус спрятал, где-то за мебелью провел
АЕ
Андрей Егоров
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Перепробовал трёх провайдеров, пока не подключился к Джастлан. Разница небо и земля. Пинг в играх стабильно низкий, скорость выше заявленной, отдельный плюс техподдержка, работают адекватные ребята, объясняют все человеческим языком.
Михаил Гаврилов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Очень отзывчивая контора. Недавно ситуация была, с настройками намудрил и пропал доступ к сети. Решил позвонить в их службу. Ожидал что скажут мол сами виноваты, ждите мастера. Но оператор спокойно выслушал, уточнил модель роутера и дал четкие инструкции. Последовал им и интернет вернулся.
КП
Кирилл Поляков
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Хотел бы выразить благодарность за консультацию по оборудованию. Грамотно объяснили, что для моей квартиры 80 квадратов лучше использовать доп роутер. Решил попробовать и правильно сделал, теперь интернет ловит везде.
Светлана Жиркова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Уже пару месяцев пользуюсь вашим тарифом оптимальный, Скорость соответствует, интернет быстрый, проблем пока никаких не было.
ТР
Татьяна Разумовская
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Всегда думала, что разницы особой нет каким провайдером пользоваться. Но Джастлан меня убедил обратному. Хороший выбор тарифов, скорость устраивает, ценники демократичные. Еще и постоянные розыгрыши проводят
Дмитрий С.
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Установка оптики прошла успешно. Приехал опытный инженер, быстро оценил обстановку и провел весь процесс монтажа за пару часов. После чего показал как настраивать личный кабинет. Сам интернет радует, выдает обещанные 200 мегабит, скорость отличная.
Ренат Нодин
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Пока эти гиганты провайдеры с их рекламой только обещают золотые горы, здесь реально заботятся о людях. Любую мелочь решают быстро, не отмахиваются
Татьяна
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Раньше казалось, что провести интернет в частный дом это целая эпопея, с кучей проблем. Но ничего подобного)) Сотрудник компании приехал, быстро все поставил, настроил. Скорость устраивает, главное чтобы ничего не ломалось),
ИБ
Игорь Берков
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Подключили недавно ваш тариф Мой дом PRO. Впечатления положительные. Интернет реально быстрый, особенно радует отсутствие падений скорости в часы пик.
Ильдар Курнакуллин
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Много слышал позитивных отзывов о комбо амедиатека, решил проверить лично. Пока все нравится, удобный просмотр, куча каналов и отличный выбор зарубежных фильмов и сериалов.
ДО
Дмитрий Обухов
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Топовый провайдер в Воронеже! Недавно подключил интернет в новостройке, все работает молниеносно, игры идут без лагов. А самое приятное — выиграл в их конкурсе мощный роутер! Теперь Wi-Fi ловит даже на балконе. Спасибо за крутые акции! 😎
Inna Fokina
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Классный провайдер. Провели интернет в частный дом за неделю и это реально быстро. До этого 3 месяца обещали другие операторы, а тут без разговоров, приехали, сделали, лишнего не навязывали
ЮА
Юлия Архипова
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Бесперебойный интернет! Работаю из дома, веду онлайн-трансляции. За полгода ни одного обрыва связи, скорость не проседает даже в часы пик. Надежно, как швейцарские часы.
Святослав Танцевальных
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Подключил интернет в частном доме. Ребята-монтажники сразу предложили решение для устойчивого сигнала — мощную антенну и Mesh-систему. Теперь Wi-Fi стабильно ловит во всех уголках участка! Качество связи на высоте, даже в непогоду.
Лаврентий
Воронеж, улица 60 Армии, 29а
Спасибо Джастлан за качественную систему видеонаблюения! Поставили камеры в офисе и над входной группой. Не ожидали, но система пригодилась очень скоро: благодаря записям смогли заметить и присечь воровство данных одним из сотрудников.