Wildberries
2.6
2.6
ДШ
Денис Шинкоренко
В этом пункте выдачи регулярно сталкиваюсь с хамоватым или равнодушным отношением сотрудников. Часто создаётся ощущение, что пришёл не в сервис, а домой к людям, которых побеспокоили. Один из недавних случаев: программа не работала, а сотрудница даже не находилась на своём рабочем месте. Она общалась со мной через проход между пунктами Ozon и Wildberries. На мой вопрос, когда заработает программа, с раздражением ответила: «А я откуда знаю». Такой подход к клиенту абсолютно неприемлем. Помещение часто захламлено коробками у стойки, в зале неубрано — внешний вид портит впечатление. Отдельно отмечу неприятную ситуацию при получении товара: когда я пришёл, две сотрудницы сидели в телефонах и даже не обратили на меня внимания. Лишь позже одна из них занялась моим заказом, в котором были конфеты. Вместо того чтобы аккуратно передать товар, она просто бросила упаковку на стол. Это хрупкий продукт, и такое обращение может повредить как содержимое, так и упаковку. На вопрос, фиксируют ли они факт несоответствия или неправильной комплектации, я получил лишь сухой ответ: «Товар не подлежит возврату». Вторая сотрудница всё это время даже не отвлеклась от телефона и только повторила ту же фразу. Из всего времени пользования этим ПВЗ, приятные впечатления остались только от двух сотрудников — молодого человека и девушки, которые работали профессионально и с уважением. К сожалению, видел их всего по одному разу, и, к сожалению, у них не было бейджей, чтобы отметить по имени. После получения последнего заказа сменю пункт выдачи. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, ведь даже простое уважение и вежливость многое решают. Рядом есть другие ПВЗ, где клиентов встречают с улыбкой — вам стоит взять с них пример.
RE
Random Ext
Тормоза на выдаче
ИЛ
Иван Лысенко
Отличный пункт выдачи,уважительные сотрудники.
ТЗ
Татьяна Землянухина
Девушки очень приветливы и дружелюбные.Всегда здороваются и желают хорошего дня,хочется почаще возвращаться на этот пункт выдачи!
Ярослав Булгаков
14.06 пункт выдачи был закрыт. На двери надпись «ушла, скоро приду». Спустя три часа хотел снова придти за своим заказом, а там та же самая записка на двери) А сегодня 15.06 прихожу за заказом, девушки не здороваются в ответ, не вежливы, не прощаются в ответ) в 12 доме пункт выдачи намного лучше во всех планах