Dream Team

Виталий Сидоренко12 отзывов
Приходите еще !
Иван Лис25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
В любом общественном месте распивать спиртные напитки запрещено! Все правильно он сделал
t
testosteroncheg2 отзыва
Городской житель4 отзыва
Благодарим!
JS
Jonn Smitt1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили наш труд!
Евгений Сенцов4 отзыва
Спасибо)
ПЕ
Похуист Ебланович1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Команда клуба говорит вам "спасибо"!
iwillhumiliatemyselfinfrontofyouaslongas yeet5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Наши админы будут рады это слышать!
МВ
Мария Вергелис5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Передадим ваши слова всей нашей команде!
ДБ
Дмитрий Бардаков1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Заряжаемся от ваших эмоций!
L
LunaHawk1 отзыв
Ставлю одну звезду данному компутеру. Приехал поиграть принципиально конструктивно в ТАРКОВ, никитов конечно придумал системные требования не людские. Взял випочку что бы как следует отдохнуть перед работой в эскейп фром крюков. Сначала мне сказали игра не скачена, админ парень молодец исправил, теперь она писала что игра не обновлена, вот не задача, между этим уже прошла одна игра в турбо и 30 минут решения вопроса, админ сидит в перерыве играет тоже в доту. Хотел взять 2 часа, мне сказали что они чот сгарят в 8 утра, надо брать 12, в итоге отдал 800 рублей за часы, 0 часов поиграл в игру которую хотел, катку в турбо скатал, но это я мог и сделать дома. Итог сказали подождать ещё час до 8ми типа само обновится, но я пришел играть, а не ждать поэтому 1 звезда, пива нет, игры нет. Так себе клуб, потратил ток бабки на такси, лучше бы доехать до достойных конкурентов, там админ, если и будут проблемы решит все сразу, а не ждать часы какие то выдуманные. По итогу 800 рублей нет, и игры тоже. А так в доту и кс наверное можно поиграть. Если к определенной игре едете или к таркову, то боюсь не получится.
Артём Волков1 отзыв
Компьютерный клуб, который я посетил, произвел на меня очень положительное впечатление. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, с мягким освещением и удобной мебелью, что создает комфортное пространство для игры и общения. Клуб оснащен новейшими компьютерами с мощными процессорами и видеокартами, что позволяет запускать даже самые требовательные игры без каких-либо задержек. Мониторы имеют высокое разрешение и отличную цветопередачу, что делает игровой процесс по-настоящему увлекательным. Кроме того, есть возможность выбора между различными игровыми консолями, что добавляет разнообразия. Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь с настройками или ответить на вопросы о доступных играх. Я также заметил, что сотрудники активно участвуют в организации турниров и игровых событий, что создает отличную возможность для общения с другими игроками и участия в соревнованиях. Что касается цен, то аренда компьютеров вполне адекватная, особенно с учетом качества оборудования. В клубе также имеется небольшой кафе-уголок, где можно купить закуски и напитки по разумным ценам. Это удобно, так как не нужно отвлекаться от игры на длительные перерывы. В целом, я остался очень доволен своим визитом в компьютерный клуб. Это отличное место для отдыха, общения и игры как с друзьями, так и с новыми знакомыми. Определенно планирую вернуться сюда снова!
Респект за отзыв!
БГ
Богдан Голубцов2 отзыва
Компьютерный клуб, который я посетил, оставил положительное впечатление. С удобными креслами и просторными столами, что позволяет комфортно проводить время за игрой. Компьютеры оснащены мощными процессорами и видеокартами, что обеспечивает высокую производительность и отсутствие лагов даже в самых требовательных играх. Мониторы имеют отличное разрешение, что позволяет наслаждаться графикой на высшем уровне. В клубе также доступны различные игровые консоли, что добавляет разнообразия в досуг. Персонал клуба очень отзывчивый и профессиональный. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка оборудования или рекомендации по играм. Кроме того, в клубе регулярно проводятся турниры и игровые вечера, что создает возможность для общения и взаимодействия с другими игроками. Клуб предлагает разнообразные закуски и напитки по разумным ценам, что позволяет не отвлекаться от игры и наслаждаться процессом. В целом, я остался доволен своим опытом и с радостью вернусь сюда снова.
Круто, что оценили!
Антон Дегтярев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Приходите еще за крутыми эмоциями!
Ака flow ⠀1 отзыв
Спасибо)
Никита Левченко4 отзыва
Спасибо большое)
Кирилл Z19 отзывов
ek
egor kreed4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Администратору передадим! Спасибо большое)
ЕА
Елизавета Артамонова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Городской житель4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Алексей Красняков4 отзыва
Максим Машин1 отзыв
Михаил1 отзыв
Городской житель2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Александр Шуйский1 отзыв