Dream Team
Компьютерный клуб
Аркадий Балашов
клуб топовый,никаких замечаний нет
Ольга Карлова
Хорошое заведение привела сына ему понравилось. Сын будет чаще посещать клуб.
м
максим
Очень хороший пк клуб Администратор очень вежливый и понимающий На столах где стоит пк все чисто и опрятно Стоит все недорого очень хороший пк клуб буду приходить по чаще
МЛ
Матвей Ложкин
Отличное место, всё чисто ,железо шустрое,админ вежливый.Можно приобрести напитки и снеки.Цены очень порадовали,стоит действительно не дорого.Обязательно вернусь туда
ИП
Илья Паркин
Отличный Пк клуб. Очень все чисто и опрятно. Админы крутые
Данил Дятлов
Все классно,персонал добрый
иа
илья артемов
топовый компьютерный клуб люблю админа девочку и админа мальчика
Ваня Лыгин
топовые компухи
СД
Сергей Дуденков
Самый беспонтовый компьютерный клуб! На ресепшене стоит зумер, который со своими друзьями общается стоит! Помощь оказать не смог по регистрации ему все равно! Бездарь конкретный, отвечает на проблемные вопросы - я не знаю!🤷♂️ компьютеры слабые, как и персонал! Больше никогда не приду и не советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Напиши Имя админа! Ну да карты 4060 и процы 12400 древние, даже кс не тянет, согласен:)
Кирилл Коротяев
Отличное место с демакратичными ценами
АЕ
Аюка Ехаев
хороший компьютерный клуб, хорошее железо, приятные админы
МФ
Матвей Филиппов
Отличное обслуживание, очень приятная атмосфера
Ас
Автор скрыл имя
Отличное место, приятный персонал и цены) Более атмосферного места не найти)
Огромное спасибо!
ben2op1la .
Спасибо админу Глебу очень хороший парень
Благодарим от всей души!
Рома Сапин
Не работает туалет 3 дня, на вопрос куда ходить говорят сходить в соседний магазин, где между прочим чтобы посетить нужно купить их продукцию как ни как, но вот не задача когда заходишь обратно в пк клуб говорят что со своим нельзя гении Найдите место по достойнее этого пк клуб в убогом состоянии кресла все обгрызаны, сломаны ну а вип зона я вообще молчу отделяет тупо шторка!
15 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Все починили!
MK
Mr Keltt
Крутой компьютерный клуб, отлично погамал. Админы топ
Огромное спасибо!
Виталий Сидоренко
Отличный компьютерный клуб, крутые компы, регулярно прихожу с корешами пошпилить. Особенно классные энергосы - на днях один там выпил и не сплю уже 4 сутки
Приходите еще !
Иван Лис
Администрация не предупредила о своем своде правил . Взял свои напитки . Они выгнали меня
16 сентября 2025, официальный ответ
В любом общественном месте распивать спиртные напитки запрещено! Все правильно он сделал
t
testosteroncheg
топ админы, топ пк клуб, советую
Ждем вас снова!
комп клуб лучший в врн,был там много раз,хорошие цены
Благодарим!
JS
Jonn Smitt
Отличный кибер клуб в юго западном 😁 админы дружелюбные! Прямо рядом с домом, так чтосходить поиграть и расслабиться просто пушка бомба 🤩
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили наш труд!
Евгений Сенцов
Крутой клуб
ПЕ
Похуист Ебланович
Удобное расположение, близко к дому, персонал вежливый, все чинно благородно
15 октября 2025, официальный ответ
Команда клуба говорит вам "спасибо"!
iwillhumiliatemyselfinfrontofyouaslongas yeet
Самый любимый пк и по расположению в юго западном и по компам. Персонал всегда приветливый, везде подскажут. Большинство платных игр есть бесплатно
15 октября 2025, официальный ответ
Наши админы будут рады это слышать!
МВ
Мария Вергелис
Дрим Тим на юго-западном районе лучшие Удобное расположение, компы хорошие, места всегда убранные, коллектив весь дружелюбный💘
15 октября 2025, официальный ответ
Передадим ваши слова всей нашей команде!
ДБ
Дмитрий Бардаков
Хорошая атмосфера, отзывчивые админы. Игровое место в чистом и ухоженном состоянии. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Заряжаемся от ваших эмоций!
L
LunaHawk
Ставлю одну звезду данному компутеру. Приехал поиграть принципиально конструктивно в ТАРКОВ, никитов конечно придумал системные требования не людские. Взял випочку что бы как следует отдохнуть перед работой в эскейп фром крюков. Сначала мне сказали игра не скачена, админ парень молодец исправил, теперь она писала что игра не обновлена, вот не задача, между этим уже прошла одна игра в турбо и 30 минут решения вопроса, админ сидит в перерыве играет тоже в доту. Хотел взять 2 часа, мне сказали что они чот сгарят в 8 утра, надо брать 12, в итоге отдал 800 рублей за часы, 0 часов поиграл в игру которую хотел, катку в турбо скатал, но это я мог и сделать дома. Итог сказали подождать ещё час до 8ми типа само обновится, но я пришел играть, а не ждать поэтому 1 звезда, пива нет, игры нет. Так себе клуб, потратил ток бабки на такси, лучше бы доехать до достойных конкурентов, там админ, если и будут проблемы решит все сразу, а не ждать часы какие то выдуманные. По итогу 800 рублей нет, и игры тоже. А так в доту и кс наверное можно поиграть. Если к определенной игре едете или к таркову, то боюсь не получится.
Артём Волков
Компьютерный клуб, который я посетил, произвел на меня очень положительное впечатление. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, с мягким освещением и удобной мебелью, что создает комфортное пространство для игры и общения. Клуб оснащен новейшими компьютерами с мощными процессорами и видеокартами, что позволяет запускать даже самые требовательные игры без каких-либо задержек. Мониторы имеют высокое разрешение и отличную цветопередачу, что делает игровой процесс по-настоящему увлекательным. Кроме того, есть возможность выбора между различными игровыми консолями, что добавляет разнообразия. Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь с настройками или ответить на вопросы о доступных играх. Я также заметил, что сотрудники активно участвуют в организации турниров и игровых событий, что создает отличную возможность для общения с другими игроками и участия в соревнованиях. Что касается цен, то аренда компьютеров вполне адекватная, особенно с учетом качества оборудования. В клубе также имеется небольшой кафе-уголок, где можно купить закуски и напитки по разумным ценам. Это удобно, так как не нужно отвлекаться от игры на длительные перерывы. В целом, я остался очень доволен своим визитом в компьютерный клуб. Это отличное место для отдыха, общения и игры как с друзьями, так и с новыми знакомыми. Определенно планирую вернуться сюда снова!
Респект за отзыв!
БГ
Богдан Голубцов
Компьютерный клуб, который я посетил, оставил положительное впечатление. С удобными креслами и просторными столами, что позволяет комфортно проводить время за игрой. Компьютеры оснащены мощными процессорами и видеокартами, что обеспечивает высокую производительность и отсутствие лагов даже в самых требовательных играх. Мониторы имеют отличное разрешение, что позволяет наслаждаться графикой на высшем уровне. В клубе также доступны различные игровые консоли, что добавляет разнообразия в досуг. Персонал клуба очень отзывчивый и профессиональный. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка оборудования или рекомендации по играм. Кроме того, в клубе регулярно проводятся турниры и игровые вечера, что создает возможность для общения и взаимодействия с другими игроками. Клуб предлагает разнообразные закуски и напитки по разумным ценам, что позволяет не отвлекаться от игры и наслаждаться процессом. В целом, я остался доволен своим опытом и с радостью вернусь сюда снова.
Круто, что оценили!
Антон Дегтярев
Отличный PC-клуб! Современные компьютеры, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Всегда чисто, приятный персонал и хороший выбор игр. Рекомендую для любителей игр)
15 октября 2025, официальный ответ
Приходите еще за крутыми эмоциями!
Ака flow ⠀
Хороший кк прайс в целом не дорогой пк мощные админы вежливые рекомендую
Никита Левченко
Хорошее железо, вежливый персонал, топ атмосфера плюс имеется бар, можно перекусить и попить
Кирилл Z
Отличное место чтобы посетить с друзьями и провести время. Мощное железо приятные админы всё на высшем уровне.
Виктория Кожеурова
Отличное место для геймеров! Современные ПК, мощные видеокарты и быстрый интернет — всё работает без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не так. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
ek
egor kreed
Был пару раз. Админ в очках весёлый тип
28 июля 2025, официальный ответ
Администратору передадим! Спасибо большое)
ЕА
Елизавета Артамонова
Отличный клуб — мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера. Всё работает стабильно, персонал вежливый. Вернусь ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Комфортное место, отзывчивые админы, которые всегда помогут адекватные цены, классная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Алексей Красняков
Отличный ПК-клуб! Уютная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Отличное место для игр с друзьями. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Екатерина Сметанкина
Отличный компьютерный клуб со своей атмосферой. Удобное месторасположение.
ДЗ
Дарья Завьялова
Цены не кусаются, а качество на высоте. Компы быстрые, интернет стабильный, кресла удобные. В баре можно найти что-то вкусненькое, цены нормальные. Персонал адекватный, без лишнего пафоса. Если ищете место, где можно спокойно поиграть — тут точно понравится.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова=)
МП
Михаил Портных
Хороший пк клуб,цены нормальные,но в баре немного завышенны,администраторы вежливые и приветливые,5 баллов!
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Машин
Отличный пк клуб, не дорогие цены, приятная атмосфера, вежливая администрация, но цены в баре завышены... Советую
Михаил
Офигенный клуб, админы лучшие, все чётко и шикарно, все устраивает, все чисто и красиво, хорошо проводить время, рекамендую всем сходить.
Epher Merc
Отличные компы, удобное расположение (близко к дому), неплохие аксессуары, приемлемые цены, особенно ночь (22:00 - 8:00). Из минусов маловато места и FaceIt иногда не запускается, так как требуется обновление античита, а это блокируется софтом клуба, который управляет ПК.
... ....
Правда без накрутки. Кк очень маленький, всего 2 ряда компов в стандарте. Випка просто отделена занавеской Один из трех пк фризил, фейсит не запускался. Пересмена админа это что то с чем то, с семи до восьми вечера сиди и жди пока они кассу посчитают, а зал в это время пустой... Из плюсов приемлемые компы, фурнитура и цены
28 июля 2025, официальный ответ
Мы и не говорим, что у нас самый большой компьютерный клуб) Если у вас не запускалась какая-то игра…
Отличный пк клуб , хорошие админы , мощное железо, много напитков
Макс Сидин
Был в компьютерном клубе и остался в полном восторге! Сразу бросается в глаза, насколько здесь всё продумано для комфорта посетителей: уютные рабочие места, отличное освещение и, конечно, суперское оборудование. Компьютеры — с топовыми комплектующими, играешь без задержек, всё летает. К тому же, здесь всегда чисто, а в комнате не душно благодаря хорошей вентиляции. Понравился также и персонал: доброжелательные ребята, готовы помочь в любой момент. Цены вполне разумные, особенно если приходить в вечернее время, когда действуют акции. В следующий раз приду с друзьями!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Виктория Ливен
Недавно посетила компьютерный клуб — место действительно стоящее! Весь инвентарь в отличном состоянии, а компьютеры оснащены мощными видеокартами и быстрыми процессорами — играешь как на домашнем ПК, только лучше. В клубе также есть отдельные зоны для командных игр, что очень удобно, если хочешь собрать компанию. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, помогли настроить. В общем, атмосфера на высоте, и цены при этом вполне нормальные. Вернусь снова, когда будет время!
Маша Толоконникова
Посетила компьютерный клуб и осталась очень довольна Всё организовано грамотно: быстрая регистрация, понятная система оплаты, удобное расписание. Компьютеры мощные, загружаются быстро, в играх высокая производительность. Порадовало, что всё оборудование — в отличном состоянии, а помещения чистые и ухоженные. , В клубе тихо, никто не мешает — отличное место как для игры, так и для работы над проектами или учёбой. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и стабильность.
Александр Шуйский
Отличное место, ходить начал частенько,админы добрые , компы мощные и не лагают ассортимент напитков и еды огромный , всегда хорошо провожу время