Дир Про
Сервисный центр по профессиональному ремонту окон
PJ
Pilot Jet
Пишут:"Ежедневно 8:00-20:00", но телефон не доступен, по WhatsApp тоже не отвечают. Удивляет, что у этой организации такой высокий рейтинг и очень много лестных отзывов...
СА
Сергей Александрович
Огромное спасибо, за москитные сетки! Созвонился в субботу с менеджером. Через 3 часа уже приехали и сделали замеры. На следующей день всё стояло. На всё менее суток! И учитывая то, что всё было дистанционно! Я мог только проконсультировать, по телефону. Сотрудники молодцы, оперативные, вежливые, приветливые. Буду рекомендовать!
Анна Белова
Столько отзывов и все идеальные.. Заказывали не окна, а всего лишь 3 маскитные сетки на окна. Созвон с менеджером, замерщик- с этим все ок. Но далее... это было самое начало лета, понимаю, что сезон, понимаю, что заказов много. Но: Замерщик изначально уточнил,что изготовление в течение недели, звоню сама через неделю, а теперь на след.неделе, пока не готовы, звоню на след.неделе, на складе только 2 ваши сетки, одна затерялась у поставщиков, давайте на след.неделе, еле еле добилась все 3 сетки и вызов установщика. Итог: изготовление и установка сеток у данной компании заняли 1 месяц. Сами сетки- в хорошем качестве. Но сервис и работа с клиентами практически никакая. Ни разу сами со мной, как с клиентом, не созвонились и, обещав перезвонить по заказу, так и не перезванивали, приходилось звонить всегда им самой и добиваться своего супер долгого заказа.
Михаил Кривошеин
Лучшая компания по ремонту окон ! Быстро, не дорого , качественно !
Айзар Абылай
Специалисты выполнили работу по установке откосов на высочайшем уровне. Они продемонстрировали профессионализм, внимание к каждой детали и полное понимание того, как выполнить задачу как можно более эффективно. Были взяты во внимание и учтены все наши требования и особенности объекта. Результатом стали откосы, которые не только выглядят аккуратно и эстетично, но и удовлетворяют всем стандартам качества.
Р
Руслана
Недавно я обращался в компанию для изготовления и установки окон ПВХ. И хотя процесс выбора подходящей компании был весьма трудоемким, в результате я остался более чем доволен.С момента разговора с менеджером и до установки прошло все несколько дней. Мне позиционно предложили самые оптимальные варианты в соответствии со мною определенными требованиями и бюджетом. С уверенностью могу сказать, что я очень доволен выбором и обязательно обращусь к ним вновь при необходимости.
Алишер Нагиев
Я искренне благодарна за быструю работу по изготовлению и установке москитных сеток. С момента обращения до окончательной установки прошло совсем немного времени, что стало приятной неожиданностью. Сетки качественные, идеально вписались в интерьер и функционируют так, как должны
КН
Карина Нигматуллина
Очень довольны работой компании! Мастера-замерщики Дмитрий и Владислав проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Благодаря их слаженной работе установка окон прошла быстро и без проблем. Большое спасибо!
ТС
Тимофей Сардинамов
Хотим выразить благодарность компании за прекрасную установку окон! Особая признательность мастеру-замерщику Денису за его профессионализм и ответственность. Спасибо большое!
ЕА
Егор Антипов
Хочу поблагодарить компанию по установке окон и мастера-замерщика Дмитрия за профессионализм и качество работы. Все было сделано быстро и без лишних хлопот. Большое спасибо!
Александр Дзен
Все быстро и качественно. Большое спасибо
Всем Привет
отличная компания. Быстро, качественно и профессионально. 5 звезд.
Надежда Крюкова
Спасибо за красоту в моем доме! Быстро и качественно, всё, как я люблю).
Сергей Сафронов
Ставил окна родителям. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендуем.
ЕХ
Евгений Хижин
Сделали быстро, качественно. Очень клиентоориентированная компания.
Александра Юрина
Отличное место! Приятные люди,профессионалы своего дела. Все четко,по времени,качеству,финансам!
Елена Мухамадеева
Очень помогли, делала маме сюрприз ( остеклить балкон ) сделали все быстро, качественно, в указанный срок, очень довольная я и мама :). Безусловно советую и рекомендую. Спасибо
Андрей Руденок
Дружелюбный персонал. Отзывчивые мастера.Быстрая установка и главное, весь мусор за собой убрали.
Никита Колещатый
Хочу выразить огромную благодарность компании. Заказывала лоджию. Всё сделали быстро и качественно. Буду обязательно рекомендовать знакомым. Спасибо.
СТ
Сергей Тонконогов
Сделали быстро, качественно. Очень клиентоориентированная компания.
No Name
Цены низкие,качество отличное. Поменял окна во всей квартире. Менеджер все очень быстро посчитала и предложила лучший вариант по качеству. Окна установили качественно и быстро.
ЕШ
Егор Шабанов
Заказывали окна в загородный дом, грамотно проконсультировали, доставили вовремя. Вежливый персонал начиная от менеджера, заканчивая доставщиками. Все устроило, обращусь еще.
Ангелина Невская
Очень хорошие окна, хорошее качество, отлично подошли нам, много выборочных вариантов, сотрудники грамотные, сделали замеры, произвели установку, спасибо.
Daria Shvyrkova
спасибо большое, очень хорошая контора, красиво и тепло теперь!!
Yhlas Annamyradow
хочу очень поблагодарить всех, кто занимался остеклением лоджии. Я просто в восторге: хорошо, красиво, тепло, все сотрудники очень вежливые. Если немного задерживаются, то перезванивают и извиняются. Спасибо всем большое!
Dima Levchenko
Заказывал окно и балконный блок, сделали и доставили быстро. Монтаж сделали оооочень быстро и качественно, парни знают свое дело! Я очень доволен! Буду заказывать ещё окна в другую квартиру и естественно тут!
Моя Королева
Отличный сервис от замерщика до монтажников. Все внимательно, с пристрастием, выслушав мои пожелания. Сооблюдя ценовой баланс я получила новые качественные окна по приемлемой цене. Могу смело рекомендовать всем соседям. Пять!
Анна Петрунина
Отличный сервис! Ребята быстро и на совесть справились с работой, качественно установили окна, мусор за собой убрали, если будет необходимость, буду обращаться только сюда. Рекомендую!!!
ЕН
Екатерина Нерезова
Очень понравились наши новые окошки, качественное исполнение, профиль, фурнитура, всё на высшем уровне. Монтажники тоже очень приятные, быстро и чисто всё сделали, за собой убрали.
Людмила Оплачко
Отличная работа компании! Всё сделано в срок! Быстрая и качественная установка ! Однозначно рекомендую!
Ната Комарова
В этой компании я заказывал окно и балконный блок. После звонка на замер приехали быстро. Все привезли и уставили в течении двух недель. Результатом я доволен, все красиво и качественно. Чувствуется, что ребята этим занимаются не первый год. На демонтаж и установку окна и блока потратили 4 часа, считаю что это достаточно быстро
София Зайцева
Заказывали в данной организации остекление балкона. Порадовала скорость изготовления и установки стеклопакетов. Всё сделали очень качетвенно. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
VZ
Viktoriya Zvyagintseva
Спасибо большое за качественную установку окон. Привезли быстро, всё аккуратно сделали. Окна хорошие, выглядят очень круто. Рекомендую!
Настя Коновалова
Работу выполнили на 5+.качество окон нам понравилось. Установили и изготовили быстро и в срок. Спасибо
Анастасия Петроченко
Всегда заказываем окна только здесь. Грамотный подход, приемлимые цены и хорошие ребята работают в этой фирме (всегда подскажут что и как лучше) и что немаловажно оперативно работают. Рекомендую!
Алина Перова
заказывала москитные сетки, ребята быстро все изготовили и установили. очень довольна результатом, буду обращаться еще!
ТР
Татьяна Реука
Быстро. Качественно. В срок. Рекомендую друзьям и знакомым. Отдельное спасибо мастеру, который устанавливал окно (всё идеально) Благодарю!!
Анжелика Миронова
Приветствую всех, компания работает хорошо, нареканий нет. Приехал замерщик, сразу было видно человек профессионал. Все доходчиво по окнам и комплектации. Доставка и установка окон быстрые. Ребята работают слаженно и качественно. Фирму рекомендую.
ВВ
Валентина Волченкова
Остался доволен проделанной работой. Сотрудники вежливы и пунктуальны, всё быстро замерили, подобрали окна подходящие под мои габариты, и в кратчайшие сроки привезли новый стекло пакет, быстро без лишних проблем поставили и прибрали за собой всю грязь, которая осталась в результате установки стекло пакета. Всем советую данную компанию!!!
Иван Левин
Очень рад, что нашел эту компанию, они мне очень помогли я строил дом, были нестандартные размеры окон, не мог найти, кто бы взялся за работу, эти ребята помогли мне воплотить идеи в жизнь!!!
Александр Левин
Заказали окно в комнату.Менеджер быстро отработал заявку,все нам рассказал и предварительно посчитав.Замерщик был вежлив,быстро и профессионально сделав свою работу.Окно поставили в оговоренное время, все за собой убрали.Качество отличное,будем менять остальные окна в этой компании.Спасибо
Владимир Борушко
Александр Поляков
Окна хорошего качества. Работу по остеклению и утеплению балкона компания выполнила в срок и качественно. Все сотрудники профессионалы.
Иван Быценко
Отличная компания! Очень понравилось, что все сотрудники ответственно подходят к своей работе, всегда подробно отвечают на вопросы. Окна нам хорошие установили, красивые
РВ
Роман Волошанин
очень хорошая компания. Нужны были окна в квартиру. Очень компетентный менеджер, помог с выбором. Цены очень хорошие и не высокие. Спасибо большое! Огромный выбор окон! Буду обращаться ещё за москитными сетками.
Андрей Шеханин
ВП
Виктория Поливаева
Замерщик приехал быстро, установка тоже махом - быстро, качественно, с душой!! Ребята молодцы! Дополню отзыв. После заказала окно на кухню, а ещё позже заменили окна дома у мамы. Всегда всё на высоте!
гп
галина перелыгина
Новые окна нам недавно устанавливали сотрудники этой компании. Понравилось, что они все качественно и аккуратно сделали. Окна мы выбрали хорошие, пользуемся ими теперь с удовольствием.
КС
Константин Струков
Однозначно рекомендую этих специалистов, все выполнено качественно, без нареканий, приехали вовремя, были очень вежливы внимательны к моим пожеланиям!
ОВ
Олег Волченков
Оперативно и качественно установили балконный блок. Доброжелательное отношение на каждом этапе заказа. Мастер аккуратно выполнил установку, вынес мусор, в т.ч. крупногабаритный, оставил полный порядок. Спасибо!