Студия
Its Meee
Отвратительно. Согласовывайте сразу цену по телефону Потому что там берут , как решат Прайс От ….. а До мастера решают сами
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста по телефону или напишите в вотсап 89518530557 Галина. Я очень хочу…
Неизвестный Неизвестный
Персонал, услуга 1 звезда
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату визита и Ваши контакты для связи, спасибо.
Татьяна Шевцова
Искала студию рядом с домом, очень удобное расположение. Студия очень светлая, уютная и чистая видно, что сотрудники очень следят за чистотой <+> ко всему выиграла ламинирование бровей, что не может не радовать. Мастер Нара сделала идеальные брови, по форме по цвету попала в самое сердце♥️ держатся спустя месяц все замечательно. Так же делала коррекцию маникюра от другого мастера у того же мастера, сделала очень быстро всего за 1,5 часа, материалы качественные, нет отслоек звезду сняла за некачественное обработку кутикулы, очень быстро все отросло и зашелушилось у других мастеров такого не было.
Марат Халиев
Прекрасный салон! Всегда вежливый и профессиональный персонал Давно хожу сюда и останавливаться не собираюсь! Всем рекомендую прийти сюда😁
КБ
Карина Белоусова
В этой студии регулярно делаю маникюр. Мне нравится и обслуживание, и атмосфера. Мастера опытные, и главное прислушаются к пожеланиям клиента.
ВХ
Виктор Хапило
была на лазерной эпиляции, всё супер! мастер быстро и качественно выполняет свою работу, а главное за соответствующую плату, буду приходить ещё !
ЕТ
Елена Тринко
сделали отличную форму бровей,хорошо подобрали цвет, ламинирование долго держалось, всё качественно и на высшем уровне, все мои подруги ходят к вам, рекомендую !
МЛ
Милена Листова
Осталась очень довольна! Уютный салон, доброжелательные, внимательные администраторы! Отдельное спасибо мастеру маникюра! Время пролетело незаметно.. Получила красивый, качественный маникюр. Обязательно продолжу сотрудничество с этим салоном!
Елена Старченко
Мне очень нравится посещать эту студию! Прекрасные мастера, уютная атмосфера! После посещения - всегда чудесное настроение! Всем рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼 . Всегда ждём Вас в нашей студии)
Агата Костерова
Салоном это не назовешь, качество так себе, да и сплетни как у подъезда
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Агата, вы не можете в полной мере оценить качество услуг в нашей студии, потому что вы у н…
КТ
Катя Туманова
Ставлю студии "1308" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
pronin_ d
Записывалась в "1308" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Алена Оныщук
Лиза мастер по наращиванию ресниц, очень хороший мастер. Перед работой все об'ясняет, работу выполняет отлично. Если прислушиваться к мастеру не тереть глаза не щурится, результат отличный, но и в этих случаях мастер Лиза выполняет отлично свою работу. Хожу уже не первый раз, после наращивания реснички не мешают держаться долго. Рекомендую этого мастера. Буду ходить только к ней.
Юлия Громова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Внимательный и вежливый мастер. Процедуру проводит аккуратно и практически безболезненно. Я довольна!
gorevaya2021
Студия очень понравилась, девочки сотрудник все очень вежливые, добрые) Делала маникюр и оформление бровей Все сделали на высшем уровне! Советую данное заведение всем