ЗюЗя
Нео-рюмочная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Полина Сергеева
админ недоброжелателен, загруженности 0, не повесил куртки пришлось самим это делать хотя видно что зоне для верхней одежды не подразумевает самообслуживания, мест было полно, с начало хотели посадить в коридоре по метра сели за барные стулья в меньше метра от других людей, хотя зал полу пустой
ДШ
Диана Шестакова
Недавно посетили заведение с подругой. Еда, напитки и атмосфера очень понравились. Особенно запомнилась официантка Лиса. Прекрасное чувство юмора и обслуживание❤️ Обязательно посетим это место снова)
СВ
Серёжа Воронов
Заведение огонь, напитки и еда на высшем уровне. Сотрудники отличные ребята. Особенно отмечу Лису, всегда заряжает позитивом))
Дмитрий Назаров
Отдыхали с друзьями и попали к официантке по имени Лиса. Прикольная девчонка с ее анекдотами, это стоит послушать)
Соня Ображей
Пришли в наше любимое место-Зюзя🥰 всё на высшем уровне, как всегда: вкусные настойки, приятная атмосфера! Официантка Лиса - очень приятная девушка, располагает к себе и настраивает на позитивный настрой! Спасибо
Данила Коновалов
Отдыхал в компании друзей, пили местные настойки - они просто огонь. Было несколько неприятных моментов в нашем вечере, но чудесная официантка Лиса сгладила все углы и была очень добра к нам. Спасибо ей за хороший вечер!
МУ
Мария Ушакова
Место очень понравилось. Официант Лиса очень приветливая и отлично выполняет свою работу. Огромное спасибо Лисе за то,что соорентировала по меню и поддержала. Я влюбилась в это заведение 💋💋💋💋
sub_zerojr
Прекрасное место, официантка Лиса была очень доброжелательной и посоветовала классный коктейль, хотя мне сложно угодить
QQ
Qq Qq
Доброе время суток,заведение понравилось Единственное что не понравилось,то что ,заведение работает до 3,в 2:10 хотел заказать ещё,и мне сказали что ни кухня ни бар не работают,персонал уже собирался домой,все понимаю,ребята домой хотят,в ответ на заказ услышал что он работают пока есть гости,как будто мы не гости были..разочаровало.если бы хоть были предупреждены об этом,но нет.возьмите на заметку ,либо измените график в будни дни.ведь я на своей работе тружусь по заданному графику и уверен как и большенство на своих работах.всем добра желаю)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно передадим ваш отзыв нашему управляющему и разберемся в да…
Настя Фанинова
Вкусно , красивая подача , приятное обслуживание )
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🫶🏼
Виктория -
Очень много раз приходили и все было замечательно Вчера пришли вдвоем с подругой Попросили паспорт, он оказался только у меня, на что мы предложили показать либо фото, либо госуслуги, ведь введен закон, что их можно предоставлять вместо паспорта бумажного На что официант сказала «не в нашем заведении» Ладно. Допустим «зюзя» работает по законам другой страны, но почему отказали в обслуживании всем? У меня был паспорт, но меня обслуживать также отказались! То есть если приходишь компанией, а паспорт у одного, обслуживать вас не будут? Максимально не тактично, не вежливо и по хамски! Спасибо, за испорченный вечер
28 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Госуслуги» для предъявления паспорта и других документов…
ДО
Дарья Околелова
Даже одной звезды будет много для этой забегаловки!!!! Мы компанией приехали погостить из другого города, по советам друзей решили посетить данную забегаловку. Заранее позвонили забронировали столик, и хоть бы сказали, что у вас такие ужасные правила, мы из другого города, извините как должны это знать!!? На входе нас встретила девушка и почему она ни слова не сказала про паспорт!(мы все совершеннолетние, паспорт на руках был у одного, а мы по случившимся обстоятельствам не взяли паспорта) Нам отказали в обслуживание, ссылаясь на комендантский час. Всё понимаем, но хотелось бы узнать об этом правиле заранее, тк ехали с окраины города в данное заведение. Спасибо ЗЮЗЕ за испорченный вечер. На заметочку!!!!* При брони столов заранее говорите, что нужно всем иметь паспорта!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Лычковский
Отлично! Не знаю как у других с персоналом, у нас была Анна, все было супер. Текила с томатным соком очень понравилась как и настойки, еда по размеру и вкусу не обидела, а порадовала!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉
ВЕ
Виктория Ещенко
Мы пришли в данное заведение, чтобы посидеть, отдохнуть. К нам подходит официант и говорит, что нужно приготовить паспорт обеим (хотя я не собиралась пить их настойки, а взять безалкогольный коктейль). Мы начали объяснять официанту, что у меня нет паспорта, потому что я НЕ буду пить алкоголь, на что официантка ответила, что у них такие правила(в прошлый наш приход паспорт у нас никто не спросил, молча принесли настойки и все). Официантка понимая сюр всей ситуации решила скинуть скандал на администраторшу, которой мы целый час объясняли, что я не буду пить алкоголь и поэтому паспорта у меня с собой нет. То же самое, если бы мы пришли в красное белое и мой знакомый покупал алкоголь, а паспорт спросили бы у меня. На протяжении этого часа администраторша несла лютейший бред аля: ну значит сядьте за барную стойку, чтобы за вами следили, чтобы я не выпила алкоголь. И самое интересное, что в конце этого часа, когда разговор превратился в порочный круг она говорит: -мы сейчас столько обсудили. Вы в итоге что хотели? (Сюр)
RstaMan .
Братский лучший
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
АФ
Алла Фролова
Ждали 40 минут, просили официанта к нам подойти , никто так и не подошел , не рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Ерохина
Интерьер шикарный. Меню хорошее,но к сожалению очень много блюд и напитков было в стопе. У официантов нет формы,бейджев,повторно заказ не озвучивают,также заранее не предупреждают,что в связи с некоторыми обстоятельствами многие блюда отсутствуют. Заказывали борщ, но к сожалению оказался не особо свежий,так как мясо было уже по вкусу жесткое.Паста была вкусной. Была в баре первый раз. Первое впечатление не очень.Оценка заслуженная 3/5
27 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Ерохина
Екатерина Петранцова
Хочу выразить огромную благодарность Марии — замечательной официантке, которая сделала наш вечер в рюмочной по-настоящему уютным и приятным! Очень вежливая, внимательная, с отличным чувством юмора и искренней доброжелательностью. Все заказы приносила быстро, без ошибок, всегда с улыбкой и теплом. Видно, что человек любит свою работу и уважает гостей. Благодаря Марии атмосфера в заведении становится ещё душевнее. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова! Такая милашка, что я бы ей ЗП подняла! Умничка заечка❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик😉
DS
Daniil Shulman
Всё очень понравилось, официант Мария очень приятная. Всё на высшем уровне, настойки и кухня отдельное удовольствие!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Алина Новикова
Рамен невкусный, он прям никакой, стоил 700 рублей, но при этом 4 разных человека так и не доели его, вообще не стоит денег своих. Соус в ребрышках тоже невкусный. Я ела ребрышки у красной площади в заведении дешевле чем эти на пару сотен и реально вкусные. Эти кринж э. В целом кухня кринж. Больше не приду
22 мая 2025, официальный ответ
Отзыв кринж конечно) у нас даже позиций таких нет в меню) будьте внимательнее) куда пишите
КР
Касьянов Роман
Хочу выразить огромную благодарность вашему бару и конкретно Марии за отличный сервис и профессионализм. Я был у вас несколько раз, и каждый раз она был она высоте. Превосходное знание всего о напитках, может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу. Я очень ценю вашу работу и обязательно вернусь к вам еще!
Ars Bagshiev
Были на прошлой неделе, очень крутое место! Настойки бомбические, ну и вкусная еда. Обслуживание высшего класса, особенно официант Мария, сразу заметно профессионал! Такое обслуживание не везде получишь. Спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую!
СВ
Сергей Высоцкий
Приятное место. Официант Мария очень доброжелательная девушка и профессионал своего дела. очень понравился подход к нам как к гостям вашего заведения.
ВЛ
Владислав Л
В целом редко посещаю подобные места, но о данном посещении остались, только хорошие впечатления! Особенно хотелось бы отметить работу персонала,в частности официанта Марию, быстро помогла разобраться с меню и помогла с определиться выбором, просто 100 из 100. Очень приветливый и улыбчивый сотрудник. Планируем теперь чаще посещать данное заведение, всё очень понравилось.
Евгений Скачков
Читаю отзывы, посещаю заведение уже больше года, почти ежедневно🙃 Это прекрасное место для отдыха Кому-то не зайдёт, я их не понимаю. Официанты всегда приветливые, администраторы например Анастасия всегда готовы прийти на помощь всегда встречают, всегда рассаживают! Мне очень нравится посещать данное заведение потому что официанты всегда подскажут по кухне что вкусно отталкиваешься от предпочтений гостя . Алкоголь: всегда бармены подберут, в зависимости от предпочтений гостя. Люди работают для того, чтобы другие отдохнули. Мне нравится не только заведение, но и люди в этом коллективе
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик😉🫶🏼
Серж
Очень приятное место, уютная терраса, чисто, в меню ничего лишнего - все по делу и все вкусно (картошка фри - 10/10, дайте две), коктейли питкие и яркие. Отдельно хочется отметить сервис - девушка Мария очень вежливая, любезная и внимательная, подсказывала по позициям в меню - в общем, сразу же расположила к себе. Буду в Воронеже - обязательно загляну еще раз! Привет из Питера! :)
сл
софия лозутова
Прекрасное место, персонал просто супер, особенно понравилась официантка Мария, очень прекрасная, внимательная, добрая, просто изумительная девушка, все время интересовалась обстановкой, да и в целом просто чудесная и искренняя девушка, обслуживание просто на наивысшем уровне, посещаю не в первый раз, и все прекрасно,особенно Мария
Ирина Белова
Все прекрасно как всегда, отдельно понравилась прекраснейшая официантка Мария, очень добрая и отзывчивая девушка, очень следила за обстановкой за нашем столиком, все очень очень понравилось, желание вернутся появляется каждый раз, выходя за дверь этой чудесной рюмочной
ГФ
Галина Ф
Обслуживание не очень мягко сказать да и администратор тоже не в состоянии решить вопрос Больше сюда не придем Не в состоянии качественно и полноценно принять заказ Вместо того что бы извиниться что не верно приняли заказ , делают из гостей дураков
21 апреля 2025, официальный ответ
ПС
Павел Смирнов
Просто неприятное место. Вижу, что руководству не интересны изменения к лучшему, поэтому без конкретики. В других отзывах про персонал — все так.
Анастасия Дементьева
С каких пор чтобы зайти поужинать в субботу вечеров с друзьями , на входе спрашивают паспорт , то есть если я захочу придти туда с ребенком соотвественно меня пропустят а ребенка на улице оставят .
Inessa Knyazeva
Обслуживание отвратительное, в зале было занято 3 стола, грязную посуду не убирают. Персонал сидит в телефонах играется, официанта не дозваться.
31 марта 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Проскурякова
Вид шикарный)а в туалете вам будут читать сказки😉😁интересное место,стоит посетить,советую)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🫶🏼
Валентина Х
В отличие от зюзякая, тут вкусно! Пицца супер, пиво тоже понравилось. Красиво, удобно. Но про персонал слышу не первый раз, что по их лицам они будто всем делают одолжение..у нас было также, но зато быстро обслуживали. Но ни после зюзякаи ни после него зюзи так и не опьянели. Алкоголь Лайт)))
27 января 2025, официальный ответ
Понятно)
Шахноза Галаева
Очень плохое обслуживание! Пришли,сели за стол,сами звали официанта,очень долго ожидали.Пицца вкусная.Но больше не вернёмся
19 января 2025, официальный ответ
r
rada353
Очень красивое место,вкусная кухня. Рекомендую
Анна Анна
Отличное место с вкусной едой и приятным обслуживанием, настойки на любой вкус, есть пиво и коктейли. Была единожды, но точно приду еще не раз 🥰
ИП
И П
Еда бомба 💣честно говоря, настойки вкусные. Рекомендую всем👌
ИС
Ирина Сараева
Сегодня разочаровались в любимом заведении, когда взяв в руки букет сухоцветов со стола к нам подбежали администратор и официантка с «лаем» : - Вы это не делали своими руками!!! - Поставь на место! Неприятно получилось! К кухне и бару претензий нет!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спастбо, что оставили отзыв) полиции будет проще вас найти😊 На видео всё запечатлено)
СА
Савинкова Александра
Еда топ, алкоголь тоже) но отношение к гостям-на грани удивительного. Зашли с подружкой днем пообщаться. Так и что? Ни-че-го. Персонал снимает что-то по своей нужде и орет на весь зал, и свою подругу я соответсвенно не слышу:) очень странно, не правда ли? Прям орут, я даже себя не слышу, о чем речь:) спасибо пожалуйста
Ярослав Постовалов
Только что попробовал печеный перец в соусе тоннато с халапеньо и каперсами, это просто гастрономический оргазм. Помимо того, что все в меню вкусно, это отдельно заслуживает комментария. Просто космос.
тата дедова
Лучшая веранда ! Тихая уютная. Очень атмосферно с огоньками вечерами, коктейли очень простые (но и ценник на них такой), настойки на 4ку
31 июля 2023, официальный ответ
😉🤟🏼
NikDoc -_-
Помещение только для алк@шей за 60, охрана быыыыдло, которое готово выгонять просто ударами в лицо, когда пытаешься попросить жалобную книгу за т, чтобы поставить заведению 4 звёзды изначально, но только за то что в начале всё хорошо, а потом все остальные алкогольные посетители позволяют себе всё, что угодно
F
Frank
Очень долгое обслуживание. Причем вроде рюмочная, а при не полной посадке 3 рюмки настойки несли более 20 минут Сами настойки вроде бы неплохие, но не настоявшиеся, т.к. сильно отдает спиртом. Пиво не вкусное. Официантов для повторного заказа не дождешься. Второй раз не придем)
Анастасия Дубникова
настойки вроде и классные, но после трех сетов так и не опьянели
Надо было больше пить😉
ЕД
Елизавета Дрёмова
Очень любим это место за персонал и вкусные коктейли, НО никогда не заказывайте здесь креветки в пряном соусе. Принесли тарелку с какой-то мелочью, чистить невозможно. Такие мелкие креветки нужно потрудиться ещё найти))) Стоит сие удовольствие почти 700 рублей. В остальном, все шикарно))
K
Kate
Клиентоориентированности здесь нет и в помине. Наглое общение характеризует данное заведение
Ксения .
Как уже писали ниже, клиентоориентированность на нуле. Забронировали столик. На входе никто не встречает, да и в принципе никого нет. Бегаешь ищешь официантов, что бы сесть за столик. На все столики в летнике, один официант, долго ждать. Официантка не довольная, уставшая и это понятно, потому что она ОДНА!!! Ее на всех не хватает !!! Попросили раздельный счет, выразила не довольство. Пока официант была с нами, посетитель с другого столика искал его, что бы попросить счет. Мы так же долго ждали когда она к нам подойдет, что бы попросить счет, не дождались, пришлось искать ее. Так же не дождались вторую кружку для чая. Официантка про нее забыла. Сидели за столиком в углу, не хватает освещения. Меню смотрели подсветив фонариком на телефоне, да и блюда рассматривали так же ( есть фото). Из плюсов - красивое место, очень милый летник. Еда очень вкусная!!! Салаты, суп Том Ям, десерты - все вкусно! Настойки прикольные. Кухне все 5 звезд, быстро все приготовлено и очень очень вкусно!!! 🤤
Екатерина С
Как по мне ,очень атмосферное заведение ! В душу зашли наборы настоек , особенно кокосовая❤️🔥 Супер дружелюбные сотрудники ,с удовольствием приду еще раз 🫶