Premium Service
Автосервис
ООО Аврора-Авто
Алекса Гурова
Заехали на ремонт рулевой рейки и подвески. Понравился подход мастеров 👍🏻 проконсультировали и подобрали запчасти. Ремонт произвели в день обращения. Однозначно рекомендую этот автосервис 👍🏻
Viktoriya Vickers
Обслуживаюсь у них уже третий год. За это время и подвеску чинили, и сальник ступицы меняли, и ТО проходила тут. Всегда честно, без лишних работ. Прекрасно разбираются в Porsche, знают где и что, подвеску перебирают полностью за 2 дня. По ценам приемлемо, благодарю
Ярослав Финицин
Провели диагностику машины по 111 критериям, ничего плохого не нашли, озвучили остаток тормозных колодок. Последствий от дальнего перегона пока нет, на этом и остановились. Все по акции за 4000 тысячи рублей. Записался заранее, приняли без очереди. Делают много чего, запчасти есть в наличии, если что могут найти. Подъемники удобные, куча всяких приспособлений
Макар Калинин
Начался стук справа в повороте налево и на неровной дороге, заменили по подвеске все что можно, в тч стойки, а стук так и продолжался. Заехал сюда на диагностику, попала к мастеру. За несколько минут сразу же указал, что неисправна подушка двигателя. Тут же купил новую, заменили быстро. Отличный сервис, много боксов, рекомендую 👍
АЗ
Алла Зарубина
Обслуживала свой автомобиль в данном сервисе.Всё очень достойно:грамотный подход,профессиональные мастера,доброжелательное отношение.Порекомендовала друзьям и знакомым!
Валентин Блинов
Менял тут стойки амортизаторов в ходовой. Работы выполнили быстро и качественно, нареканий никаких, по цене все адекватно, никаких накруток. Сервис чистый, приятно приехать, есть зона ожидания, выпить чай и кофе. Огромное спасибо за ремонт, разбираются в Ауди, респект
Василий Каратаев
Уже 3 года обслуживаю свой БМВ в этом сервисе, всегда знаю, что всегда сделают на совесть. Был стук в подвеске. В сервисе на диагностике нашли проблему в рулевой тяге, нужен был срочный ремонт. Сразу сделали всё, заказали деталь, проблема ушла, стука больше нет
TT
Tom Toler
Заезжал сделать ТО и так , по мелочи на А6 , мастера делают оперативно и качественно , ценой приятно удивляют. Много Порше у ребят и разных бмв на обслуживании , находится в таком месте одно удовольствие, однозначно рекомендую!
Елена Павлова
Обслуживала свою бмв , все понравилось , всем рекомендую 👍
РП
Роман Пахомов
Неоднократно посещал данный сервис, цены приемлемые, персонал отличный, качество сервиса на очень хорошем уровне, рекомендую
ЯЗ
Яна Заложных
Люблю обслуживаться в этом сервисе, всегда все на высшем уровне! Быстро, чётко, качественно!
Евгений К.
Отличный сервис по обслуживанию автомобилей марки Порше, т.к. команда- это все выходцы с Порше Центра Воронеж. Справились со сложным ремонтом быстро и качественно. Однозначно рекомендую.