Tвой Парфюм
Косметика и парфюмерия
ВА
Виктория Аксенова
Прекрасный магазинчик, консультанты знают свое дело на отлично! Всегда все в наличии, обязательно вернусь сюда за парфюмом ! Расположение тоже очень удачное!
КН
Кристина Небольсина
Нишевый подлинный парфюм. Прекрасное обслуживание. Всегда подскажут и помогут с выбором. Покупаю не первый раз и всегда довольна!
Анна Ковалева
Давно являюсь клиентом этого магазина. Прекрасный большой ассортимент оригинальной парфюмерии и много других интересных товаров. Высокое качество товаров и обслуживания. Однозначно рекомендую , вы точно не просто не пожалеете, а станете постоянным покупателем как и я))
АЯ
Анастасия Ярцева
Большой выбор парфюма, консультанты всегда вежливы, много новинок, рекомендую данный магазин!
КТ
Кристина Тарашкевич
Приятный персонал, всегда помогут с выбором и расскажут подробно про каждый аромат)
ЕТ
Евгения Тырченкова
Чудесный магазин и отличный консультант))) девушки действительно знают толк в парфюме )
ВЧ
Вероника Чередникова
Качественный парфюм. Внимательный консультант. Обслуживание на уровне. Теперь я постоянный клиент))
ОЕ
Ольга Еремина
Приятное место в красивом месторасположении, отзывчивый персонал, всегда помогают в выборе аромата, описывают и предлагают выбор под потребности. Качественно упаковывают, все удобно и красиво.
НМ
Надежда Милованова
Понравился магазин, большой выбор, консультант помогла с выбором
Н
Наталья
Большое спасибо за клиентоориентированность! Запахи просто волшебные. Покупала онлайн просто по описанию и все пришло в идеальном состоянии и запахи шикарные. Благодарю Вас за пробник. Теперь есть что еще покупать у Вас!
Светлана Руденко
Классый бутик парфюма,приятная атмосфера, квалифицированные работники. Очень удобно что можно взять 5 и более мл. на пробу, если понравится можно уже брать большой объем. Или взять много разных ароматом и кайфовать меняя их каждый день.😁
Алена Вечер
Очень милая администратор ☺️ большой ассортимент
Наталия Самсонова
Отличный магазин! Ни одно посещение не обходится без покупки. Консультанты очень компетентные и любят дело, которым занимаются.
Анастасия Лунгол
Прекрасны ассортимент и качество! Все оригинал! Очень удобное расположение, доставка
Елена Ким
Замечательный магазин. Вежливые продавцы. Всегда прихожу с удовольствием!
ЮГ
Юлия Георги
Шикарный магазин парфюмерии!Всегда Рада вновь побывать там!Очень любезные девушки продавцы 💕
Елена Пороткова
Покупаю парфюм только тут, 100% оригинал. Очень большой выбор ароматов. Очень внимательные консультанты, всегда подробно рассказывают и подбирают аромат по запросу.
МП
Марина Поклад
Отличный магазин! Огромный выбор парфюма на любой вкус. Продавцы вежливые, помогают определиться с ароматом, не навязывают. Обязательно вернусь
РГ
Руслан Горских
Отличное место! Можно взять не большой объём на пробу!
ТГ
Татьяна Голубятникова
Все супер! На 💯. Рекомендую!!!!
ТБ
Татьяна Бугаева
Оригиналы 100 %. Рекомендую
Светлана Соболева
Уже много много лет пользуюсь парфюмом из этого магазина ! Все девочки просто умницы , всегда расскажут , подскажут и подберут идеально по запросу ! Отдельная благодарность директору магазина Татьяне ! Спасибо вам огромное девочки , вы делаете мой мир счастливым !
ОО
Ольга Орлова
Очень люблю этот салон. Отличное обслуживание.
ЕД
Екатерина Дешевых
Оригинальный парфюм, большой ассортимент👍Хороший сервис, вежливый персонал , который всегда поможет в решении каких - либо вопросов😍Программа лояльности,быстрая доставка. Однозначно рекомендую,все на высоте🔥
YC
Yan Chernenko
Оригинальный парфюм, прекрасное обслуживание и вежливые консультанты всегда помогут выбрать нужный аромат 🔥
ОМ
Ольга М
Любимый магазин парфюмерии❤️ Шикарный ассортимент, сервис выше всех похвал, чувствуются любовь и забота). Всё продумано до мелочей: от упаковки до комплимента. С «Твой парфюм» уже очень давно, ещё со времен работы только онлайн, и вижу их рост и развитие, Татьяна❤️❤️❤️❤️❤️
Валентина Пылёва
Замечательное место, вежливый продавец. Помогла, терпеливо все обьяснила и помогла найти свой аромат! Стильно, красиво и уютно ❤️
yuila Kisa
Большой выбор парфюма😍 Приятная атмосфера ☺️
Наталья Смородина
Всегда все на высшем уровне , много лет покупаю парфюм только здесь , всегда приветливые продавцы , и только оригинальные ароматы
ОС
Ольга Сафта
Очень крутой магазин! Прихожу уже давно, девушки всегда вежливые, обязательно подберут то, что нужно
АЖ
Анастасия Жмаева
Каждый визит в магазин-это минимум покупка не менее двух ароматов. Огромный выбор, регулярные новинки! Девочки, профессионалы своего дела! Рекомендую!
АЕ
Анастасия Егорова
Прекрасный сервис! Качество продукции высшее, очень стойкий парфюм ! Мгновенная консультация и помощь в подборе аромата , быстрая доставка! Редкие ароматы .Очень довольна и от души рекомендую ♥️
Кристина Голованова
Классный магазин. Приветливые девушки-консультанты. Очень большой выбор! Помогают с выбором аромата) Точно оригинал! Буду приобретать парфюм только здесь)
Евгения Григораш
Лучший дом для парфюма 🩷 качество на высоте 🩷 обслуживание потрясающее 🩷 заряд позитивных эмоций надолго
Анастасия Попова
Очень часто покупаю отливанты именно в этом магазине. Всегда оригинал, большой выбор на любой вкус. Отличный вариант,чтобы познакомиться с ароматами!🎀 Обслуживание на высоте! Даже,когда приходишь без четкого запроса, всегда уйдешь с шикарно подобранным отливантом😻
НН
Наиля Насибова
Первый раз в магазине в начале января, купила 2 парфюма, записали в лист ожидания на тот парфюм, которого не было в наличии))) в середине января написали, что пришел, когда приехала за парфюмом, то не удержалась и купила 4 ❤️ могу сказать, что девочки очень грамотно подбирают парфюм, дают послушать на коже, очень хороший выбор, я очень довольна))) Думаю, что теперь только сюда ходить и покупать парфюм на распив ❤️👍
Н
Наталья
Очень хороший магазин парфюмерии! Широкий ассортимент, можно взять в небольшом объёме, можно заказать целый флакон, можно купить остаток в фирменном флаконе. Всё оригинальное! Консультанты очень милые и отзывчивые, обязательно помогут подобрать нужный аромат . Рекомендую👍
Виктория Виктория
Являюсь постоянным клиентом данного магазина и с уверенностью рекомендую его знакомым! 100% оригинальный парфюм стабильно! Отличный сервис и программа лояльности! Рекомендую! Вы лучшие, спасибо вам ❤️❤️❤️
Анна Олейник
Обожаю этот магазин. И приятная система бонусов. К дню рождения начислили 500 бонусов💕Приятно приходить к ним
ВА
Винченца Аммендола
Большой ассортимент и потрясающая стойкость! 100% оригинал. Вежливый персонал. С удовольствием буду приходить не один раз❤️
НА
Нат Ашатан
Хороший милый магазинчик! Очень уютно и атмосферно. Большой ассортимент самых трендовых ароматов и постоянно появляются новинки! Татьяна очень приветливая и доброжелательная. Быстро ориентируется в ароматах и прислушивается к желаниям и вкусу клиента. Не сомневаюсь, клиенты, так же как и я, уходят довольными, счастливыми и возвращаются снова! Видно, что Татьяна очень любит свою работу) Как сказано в одной мудрой книге - «Большее счастье — давать, чем получать» !
ЕР
Елена Репина
Отличный магазин, ассортимент большой, весь парфюм оригинальный. И главное-классные консультанты, все можно попробовать.