Легковой автосервис
Дмитрий Томов7 отзывов
Аб
Алексей батыров1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
НШ
Наталья Шулекина11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Анастасия Дикарева4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
ЕЗ
Елизавета Зубарева36 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Игорь Бабин10 отзывов
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Евгения Власова149 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
City spirit56 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Ширяева17 отзывов
Дарья, благодарим за доверие! Рады стараться 🌸
Антон Коробейников12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Роман Кузьмин3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Роман, доброго дня. Все цены обговариваются и согласовываются заранее с сервисным центром. Всегда мо…
Дарья Волкова113 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Анна Мир122 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.