Дом Хлеба

Галина Буланова3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Татьяна Вирченко1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДВ
Дмитрий Вирченко1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮИ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОЛ
Ольга Ледовская1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
КР
Киану Ривз1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё!
ЕШ
Евгения Швецова5 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!