Дом Хлеба
ГБ
Галина Буланова
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
ХЭ
Хаски Эмрис
Выпечка вкусная, но мне в пироге с капустой попалась металлическая стружка, очень острая! Хорошо не проглотила, хотя может и не одна была... Не стала бы писать, но повредила зуб! Товарищи работники, зачем же использовать металлические изделия, если не следите за процессами мытья нормально? А если бы ребенок проглотил? Да даже взрослый? Как вы думаете как отразится это на человеке? Хорошо если выйдет транзитом, а если нет?
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите когда вы покупали пирог, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Татьяна Вирченко
Вкусный хлебушек, свежий) удобно что и кофе можно купить . хорошая пекарня)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДВ
Дмитрий Вирченко
Отличное место для того чтобы вкусно перекусить. Вежливый персонал. Замечательные люди. Отличный ассортимент. Все свежее. А какая кокосовая булочка и шоколадный пирог просто пальчики оближешь. Люблю, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮИ
Юлия Иванова
Уютное место, где можно выпить кофе со вкусной выпечкой, приятный персонал, рекомендую к посещению!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ВН
Виталий Н
Хлеб вкусный, персонал приветливый! Зайду ещё, рекомендую для посещения!
ВЛ
Виктория Ларечнева
Продавцы добрые и улыбчивые. Выпечка просто замечательная!
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Юлия Мостовая
Здесь выпечка лучшая в Воронеже! Очень нравится шоколадный пряный пирог с вишней, нежный вкус и цена приемлема. Ассортимент огромный, вся выпечка выпекается тут же. Рекомендую)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Оксана Чаплина
Замечательное место , очень уютное Вкусная выпечка 😍 Доброжелательный персонал
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОЛ
Ольга Ледовская
Доброжелательный персонал! Большой ассортимент продукции, приемлемые цены!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Анна К
Отличная пекарня! Персонал очень доброжелательный. Хочется заходить снова и снова. Спасибо вам!!!❤️
КР
Киану Ривз
Вкусная выпечка, приветливый и доброжелательный персонал
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё!
ЕШ
Евгения Швецова
То самое место, которого не хватало поблизости) Очень вкусные булочки по приемлимым ценам, вежливый персонал А кокосовая булочка заслуживает отдельного внимания, она волшебная на вкус 😍
30 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!