IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Татьяна Рябинина
Отличный центр. Индивидуальный подход. Научили ребёнка читать перед школой. Спасибо Юлии Ивановне, отличный педагог. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Благодарим за отзыв ❤️❤️❤️
Кирилл Проценко
Я Занимаюсь 5 лет. За это время получил много новых знаний . Советую прийти сюда позаниматься !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Ты молодец!!! Гордимся❤️
ИС
Илона Сусанова
Мне всё очень нравится! Приветливые педагоги, просторные стильные кабинеты. В группе всего 4 ребёнка и занимаются 60 минут)) Дочка зачитала буквально через месяц! Планируем продолжать заниматься и летом!
23 мая 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
МГ
Марина Гарага
Хочу выразить огромную благодарность руководителю этой Школы и замечательному педагогу Светлане Сергеевне за труд и за обучение чтению моей дочери. Ребёнок в восторге от занятий! Огромное материнское спасибо ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤗
сергей Никитин
ходили давно еще на скорочтение, решили только сейчас оставить отзыв, деньги потратил зря не оправданно тут ничего
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей Никитин, подскажите, на каком ещё курсе занимался Ваш ребёнок? Денежные средства…
андрей Лебедев
Водил сюда своего сына на подготовку к школе, результатов к сожалению не было
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей Лебедев, добрый день! С праздником Великой Победы! Напишите, пожалуйста, фамилию и имя Вашего…
ЕР
Екатерина Рябова
Замечательная школа!!! Водила сына подготовиться к школе. Результат просто невероятный, беглое чтение, быстрое решение логических задач и т.д. Огромную благодарность хочу выразить Инге Владимировне, за большой труд к каждому ребенку.❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ИФ
Ирина Флигинских
Замечательный центр. Ребенку очень нравится,занятие всегда очень интересные и разнообразные!У ребенка значительно улучшилась память и скорость мышления. Дочка ходит на скорочтение к Инге Владимировне, лучший педагог,профессионал своего дела!Выражаю искренние слова благодарности школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ИШ
Ирина Шубенкина
Хочется выразить огромную благодарность администрации школы филиала в Ленинском районе. За организацию обучения, за подбор преподавателей. Действительно все настолько знающие своё дело. Отельное спасибо преподавателю Быковой Инге Владимировне, мы проходили курс "Скорочтения" у неё. Со слезами на глазах расставались с ней. Пришли не умея читать в ноябре 2022 , учась в 1 классе, в январе 2023 мы читали. К окончанию курса дочь читает наравне со взрослым человеком. В сентябре идём на "Ментальную арифметику". Это школа просто находка. Рекомендация +1075369065379076✔️
ТГ
Татьяна Гудкова
Добрый вечер!!!!! Я вожу в филиал этой школы расположенный по московскому проспекту 122 двух своих дочурок 6-ти и 5-лет . Посещаем занятия с сентября месяца.И начиная с пробного занятия и по сей день у меня только положительные эмоции. Вежливый и улыбчивый администратор. Опытные преподаватели,знающие свое дело . За пару месяцев, а уже видны результаты. Уверенна что к школе они будут готовы на все 100 % И самое главное что девчонки идут туда с большим удовольствием. Спасибо большое нашему преподавателю Анне Геннадьевне и конечно же создателю этой школы за профессиональный коллектив.Процветания Вам!!!!!!!!
ВИ
Вероника Ивановна Шевцова
Прекрасный новый филиал прекрасной школы!!!дочь ходит на скорочтение,технике чтения можно позавидовать,с первого класса кратно опережает одноклассников. А прекрасные мемориады!это же просто супер соревнования!!! С любовью)))
SN
Svetlana Nemcova
Я считаю, что данный центр- отличный центр для фундаментальной подготовки детишек к школе. Педагоги вытягивают на хороший уровень даже детишек, которые испытывают трудности в обучении чтению, письму и счету. Знания и навыки, которые приобретают подростки в этом центре являются ощутимой подмогой для полного освоения школьной программы и отличной подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. В настоящее время наблюдаются перебои в работе интернета и данные о пробных занятиях отображаются некорректно. Ситуация описанная Анной Владимировной, произошла из-за сбоя работы интернета. Мы приносим свои извинения и надеемся, что больше такая ситуация не повторится, так как теперь дублируем запись на пробные занятия ещё на бумажных носителях.