Grill house
Шашлычная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Аб
Александр богатиков
Заказывали шашлык из свиной шеи, шашлык очень вкусный, мягкий, сочный. Короче бомба. Так как заказывали шашлык ночью, с доставкой были проблемы, но персонал кафе сам заморочился, нашел курьера и доставили все в целости и самое главное горячим. Так же бонусом за ожидания, положили очень мягкий и вкусный хлеб. Спасибо большое за оперативность и хорошее отношение. Любителям шашлыка рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова мы старались
Аделина Буртасовская
Свинство. Приехали с долгой дороги с маленьким ребёнком, свет горит, никого нет, двери закрыты, на звонки не отвечают, хотя телефон с улицы слышно. Зачем вводить людей в заблуждение, указывая, что работаете круглосуточно?!
Давид Мхитарян
Вкусная еда и вежливый парень, для вкусной заправки желудка прекрасное место!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Ждём снова.
СП
Светлана Полякова
Ели мясо, пили кофе и лимонад. Всё на высшем уровне. Мясо жарят свежее, персонал весь приветливый. Быстрое обслуживание. Мясо очень вкусное, не пересушенное, лепешки и соусы тоже. Могу рекомендовать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Понарьина
Почему советую заехать именно сюда: 1) радушный прием, словно в дорогом ресторане; 2) щедрые порции за минимальную стоимость; 3) настоящие лакомства в красивой и удобной упаковке, для того чтобы взять с собой