Cactus
Клуб эстетики
Артем
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Сделали все качественно и быстро
NN
Natalia Natalia
Мастера , которые свободные от записей , бесцеремонно смеются , обсуждают бытовые проблемы при клиенте в зале . Мне было неприятно. Приятнее было бы послушать музыку , радио к примеру, но не на протяжении часа сплетни ((
24 декабря 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Мы проверили наши записи и не нашли в них информации об авторе отзыва.
Кристина Южакова
Очень удобное расположение салона, хожу на лазерную эпиляцию сделано два сеанса, очень большой результат, волосы очень медленно растут где остались. Процедура выполняется быстро и безболезненно. Мастер - Кристина, выполняет свою работу на отлично, очень рада, что попала именно к ней, всегда найдётся о чем поговорить. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Кристина Южакова, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что наша рабо…
АФ
Александра Фомина
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Кактус). Сервис на высшем уровне! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела.
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Приятно знать, что Вы довольны качеством нашего обслуживания, спасибо за от…
Алена Борофанова
Рекомендую данный салон. Девочки- профессионалы сделают из вас красоток
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой и рекоменду…
Ритка Осягина
Очень приятный персонал, качественно оказывают любые услуги, в студии чисто. Видно что любят место ❤️
ОТ
Оксана Тесленко
Квалифицированный косметолог, профессионал, проверено временем. Услуги подбираются индивидуально, действительно то, что необходимо клиенту, ничего не навязывается. Современное оборудование, приятные цены.
Юлия Ломакина
Я хочу порекомендовать Вам данную студию по нескольким причинам: - Профессиональный качественный уход - Чистота в студии и стерильность во время всех процедур - Индивидуальный подход и отзывчивость мастеров - Удобное расположение и время работы А еще Кристина профессионал своего дела, супер мастер и мой замечательный друг 💛 И еще девочки делают акции месяца, что приятно удивляет вас в момент расчета за услуги))))
Ирина Баркова
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Здесь я довольно всем. От лазерной эпиляции я просто в восторге. Так же прошла курс прессотерапия + миостимуляция мне очень понравилось, кожа подтянулась, уменьшились объемы, даже ушло несколько кг. и общее состояние улучшилось. Посещала чистку лица и пилинг, Кристина сделала все аккуратно и безболезненно, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Так же в этом салоне есть прекрасный мастер педикюра. Спасибо вам девочки. Успехов и процветания вашему клубу. Очень вас всех люблю.
Светлана Анпилогова
Посетив данную студию, уже не сможешь отказаться от нее.💜 Очень большой спектр услуг, удобно, когда можешь выделить всего лишь один день и придти на все процедуры в одно место! Хочу наверное выделить лазерную эпиляцию- это пушка, спустя 1-2 процедуры уже заметен эффективный результат, по своему опыту могу сказать пройдя 5 процедур, можно сказать что волос почти нету, только мелкий пушок. Аппарат очень хороший, мастера очень трепетно относятся к каждому клиенту, что даже никакого дискомфорта нету! Что касается косметологии очень коротко, если хочешь чистое и здоровое лицо, которое не ударит по твоему кошельку, 💸то тебе тоже только сюда👍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова в нашем клуб эстетике 🌵
ЮЯ
Юлия Яворских
Хочу поблагодарить мастера Алину,очень понимающая девушка,чуткое отношение к клиенту.Хорошая атмосфера и всегда найдут подходящее время и дату для удобства.Процветания Вашему салону 🤍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады вашим теплым словам. Будем рады вас видеть в нашем клубе эстетики 🌵