Da Capo al Coffee
3.5
3.5
ДЗ
Дождик Земляничный
Мы пришли в эту кофейню 15/08, заранее забронировав столы под небольшое творческое мероприятие. Мы забронировали их на 2 часа под закрытие (мы не пробыли в заведении дольше ни на минуту и убрали за собой). В заведении красиво, но девушка бариста вела себя чрезвычайно неприветливо. Это заметили все гости без исключения. Она говорила на пассивной агрессии, не отвечала на благодарности, сверлила нас взглядом и как будто бы намеренно пыталась сделать наше прибывание там дискомфортным (например она без разрешения забрала недопитые напитки, сделала чай без блюдец под пакетики). Я не знаю, по правде ли не было вафель, основного блюда кофейни, или она просто отказалась нам их делать. Было весьма неприятно. При этом я знаю, что другая бариста там дружелюбная девушка, и мне жаль, что мы попали не на неё. Нам намеренно пытались испортить вечер, наверное, при таком выборе кофеен в центре следующий раз мы пойдём в другую кофейню.
Мария Орехова
Приятное местечко. Интерьер интересный, с музыкальной безуминкой. Кофе вкусный (пробовали классику и холодный бамбл с вишнёвым соком) Персонал приветливый. Работают до 22.00, заранее посетителей не гонят)
Лилия .
Была здесь однажды, но вернусь еще. Небольшая и ламповая кофейня
НБ
Николай Борисович
Больше не вернёмся в это заведение!!! Мало того, что посуда грязная так ещё поразила бестактная и неряшливая полная девушка. Попросил книгу жалоб, сказали что нет такой, но по закону она должна быть! Не советую это заведение!
полина п
Недавно были в этом кафе и быльше нет желания туда ходить. Заказали напитки. Нам принесли чай, на кружке были следы чужой красной помады. Оповестили об этом девушку, которая приняла заказ. Она в свою очередь всем своим видом показала безразличие. Настроение испорчено(
kt
kto. to
Приятное, тихое место, очень вкусная еда, прибывали таяки , вкусные, цены очень приятные, девушка на кассе очень милая, вежливая, вообщем всем советую
Анжела Анжела
Прикольный интерьер, очень вкусная вафля с творожным сыром и ягодами, а вот бабл с джусами не оч, не хватило вкуса, как будто вода и чуток сиропа. Девушка, которая принимала заказ довольно милая и вежливая
ЛШ
Любовь Шикина
зашли с подружками в это заведение, хотели взять три вафли с помидорами черри и творожным сыром, только одну смогли сделать, изменили выбор в пользу другой - тоже только одну смогли сделать.. не понятно, почему в заведении в центре города так мало позиций в наличии, но хочется отметить, что девушка которая принимала заказ была очень вежливой и милой! 😍
Карина К
Приятная атмосфера, интерьер! Айс-раф и Айс-латте получились безумно вкусные, спасибо 🌹
Виктория Аношкина
Пришла за бабл ти, а отдали мне воду с сиропом, льдом и отвратными джус болами. Больше туда идти не хочется. Может там и есть хорошие позиции, но точно не бабл ти, лучше в кураму зайти
Сергей Б
Тихо, уютно, вкусно
МД
Мина Д.
Очень милое место, тихое, уютное❤️ пробовала здесь только bubble tea, мне понравился, очень сладкий и насыщенный.
Светлана К.
Симпатичное тихое место, вкусный кофе.
Толик Бакеев
Музыкальная кофейня оказалась идеальным местом для меня. Здесь можно наслаждаться великолепной едой, невероятной музыкой и первоклассным обслуживанием. Атмосфера позволяет углубиться в трансцендентные диалоги под звуки вдохновляющей музыки. Я впервые побывал здесь, и могу сказать, что это был незабываемый опыт. Обязательно вернусь сюда вновь
АЕ
Анна Егунова
Прекрасное заведение с отличной атмосферой и лаконичным интерьером. Уютное место, где можно насладиться великолепным кофе в приятной обстановке. Бариста просто умничка, читает мысли кофеманов)) во всяком случае, мне как будто в голову залезла. Помимо вкусного кофе там проходят тематические вечера с живым инструменталом, что непривычно для кофейни и очень впечатляет.
Vlad Korobov
Потрясающий интерьер, но РАФ с фисташкой был невкусным. Он был жидкий (РАФ должен иметь плотную и равномерную структуру напитка). Не было густой пенки. Есть куда расти. Но посидеть приятно.