Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
OS
Oleg Shukin
Я всё понимаю, у вас kpi по использованию касс самообслуживания, но персонал для выполнения этих kpi на постоянку отправляет на эти грешные кассы даже когда у них нет очереди и ты оплачиваешь картой. Претензия эта не к персоналу, а к руководству.
Кузнецова Любовь
Добрый, отзывчивый персонал, вкусный кофе, чистота в зале, рекомендую друзьям и близким
еК
елена Кузнецова
Много просроченных продуктов, ассортимент хороший.Коллектив не всегда дружелюбный.Выпечка в целом неплохая,но всегда холодная.
Максим Максим
Самый лучший магазин, всегда свежая вкусная выпечка. Вежливый улыбчивый персонал, всегда помогут. Главное всегда следят за качеством товара.
Настя Рыбина
Отличный чистый магазин. Вежливые продавцы. Всегда свежая выпечка.
МУ
Марта Усова
Лучший магазин в Никольском. Ассортимент огромный. Продукты и выпечка вкусные и свежее все. Продавцы шикарные. Ходить в этот магазин одно удовольствие. Парковка огромная.
СД
Сергей Денисов
Классная пятёрка, очень отзывчивые и добрые люди работают! И подскажут и улыбнуться на кассе, а это всегда и всем приятно! Молодцы.
Ирина Александровна
Самая дружелюбная и классная пятерочка! Такого коллектива не встречала ни в одном магазине. Сутра за кофе каждый день заезжаю и настроение поднимается!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Хочу отметить , что всегда чисто и приятно пахнет . Все продукты лежат аккуратно на местах , с кофе и выпечкой проблем никогда не было . Хотелось бы так же отметить и сотрудников . Вежливые , улыбчивые , всегда подскажут , что нужно . На стоянках , кстати , тоже чистота . Отличная пятерочка ! На пятерочку )
МД
Марина Дрогина
Хорошее обслуживание клиентов,чисто,приятные сотрудники
НТ
Наталья Тогушева
Магазин супер, чисто, уютно, как дома. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором продуктов. Рекомендую.
ДХ
Джамиля Хабчаева
очень хороший магазин, свежие и вкусные товары, добрые сотрудники и шикарное обслуживание👍🏻👍🏻
ТП
Татьяна Попова
Просто хороший очень удобный магазин рядом с домом, продавцы девчонки всегда вежливо с улыбкой подскажут и расскажут где найти нужный товар.
Sberid User
Большая парковка, очень удобно,что открыли ещё и разливной рай и аптеку Зайдешь в магазин девченки как сотрудницы умнички,так и просто поговорить можно Уходишь с хорошим настроением
Владислав Сысовский
Хороший магазин, все нравится
Molot#44
Очень вежливый и приятный персонал, смотрят за чистотой, и порядком товаров, ассортимент товаров большой.
КХ
Ксения Хайдукова
Хороший магазин, всегда чисто, вежливые продавцы, много товаров. Акции всегда радуют, очень удобно расположен!
Ольга Тихонова
Девушки продавцы молодцы, приветливые, вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором 👍
Александр Шиленко
магазин довольно просторный,есть что выбрать Выпечка очень вкусная,хорошо,что есть в придачу кофе машина. В общем все понравилось👍
НБ
Наталья Белых
Отличный магазин,всегда чисто,ценники присутствуют и актуальны,персонал вежливый и всегда рад помочь,нет просроченного товара на полке,товар легкодоступен,очень хорошо что так же можно проверить в торговом зале самостоятельно актуальность ценников!
❀咲く さくら❀
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, регулярные скидки. Вежливые, доброжелательные сотрудники! Выгодно иметь карту пятерочки и оплачивать 50% от покупки! Всегда чисто!
НБ
Наталья Бондарева
Прекрасный магазин) Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Ассортимент товаров очень большой. Продукты всегда хорошего срока годности. Есть вкусная и свежая выпечка. Удобная система оплаты с кассами самообслуживания. ❤️
Илья Гладких
В магазине всегда чисто! Товары свежие! Продавцы опрятны! Спасибо директору магазина за то что он следит за всем!
ТЧ
Татьяна Чебанова
В магазине чисто.Большой выбор товаров,свежая и вкусная выпечка.
п
панДори
Эта Пятерочка эталон обслуживания, чистоты, порядка и присутствия товаров на полке! Молодцы! Спасибо всем причастным! Руководство выпишите премию Вашим труженикам-пчелкам😊
Ксюша Ксюша
Чистый магазин, удобная парковка. Вежливый персонал. Вкусная выпечка и кофе.
АО
Александр Овсянников
Достойный магазин во всем никольском, очень большой выбор товара, есть что выбрать. Рекомендую.
АО
Александр Овсянников
MR
Marg Ry
Удобно, компактно,возле дома
ВЖ
Валерий Жмышенко
Ну очень хороший магазин, вежливый персонал, свежая выпечка и вкусный кофе. Все просто замечательно мне очень понравилось, прекрасный магазин
Евгений Кузнецов
Вежливый отзывчивый персонал, всегда помогают в выборе товара, выгодные акции, вкусная выпечка и отличный кофе
ЕЯ
Екатерина Яландаева
Просто отличный магазин рядом с домом! Две минуты и ты в магазине! Вежливые продавцы. Удобный заезд на парковку ну и конечно всегда радуют цены на товары!
Дарья Федорченко
Отличный персонал, вежливый и трудолюбивый! Магазин всегда в чистоте, полки товаром наполнены, сроки годности в порядке. Магазин рядом с домом, что очень удобно для меня! Спасибо за Ваш труд💖
DS
Daniil Sergeevich
Отличный магазин со всеми +ами. Акции, скидки, свежий товар, Рекомендую . Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Сережка Снежный
Большой зал и много товаров на полке, а выпечка, мне больше понравился там хлеб из ассортимента, ну и пирожки тоже хороши. Конечно не хватает для молодёжи велопорковки. Хотелось еще видеть здесь банкомат.
Мария Бочарова
Отличный магазин рядом с домом, всегда вкусный и горячий кофе, прекрасный персонал
Егор Свиридов
Отличный магазин, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Cw
Correspondence with pets
Магазин отличный, очень чистый зал и приветливый персонал. Есть своя выпечка любой хлеб на твой вкус. Парковка для машин удобная.
Екатерина Качегина
Впервые довольна магазином. Очень отзывчивый персонал. По причине своего маленького роста, мне сложно доставать товары с высоких полок. Только тут и с выбором помогут и подадут и ответят вежливо. Спасибо, побольше бы зарплату таким.
Катерина Винограденко
Хороший магазин, отличный персонал, девочкам большое спасибо, всегда вежливы и всегда стараются помочь! Премию всём сотрудникам!) Ставлю 5 баллов. Но есть один момент, если пешком, то зимой неудобно переходить дорогу, особенно с коляской. На машине заезд удобный, но я без машины и мне не удобно. Хотелось бы чтобы к данному вопросу прислушались.
Александр Тихонов
Большой, просторный магазин. Много выгодных скидок.
Sberid User
Большая парковка, достойный выбор товара. Очень доброжелательные сотрудники. Магазин хороший
Сергеич
Замечательный магазин с очень вежливым персоналом. Широкий выбор товаров и выгодные цены! Удобно планировать покупки. Работники магазина работают на высший класс.)
Александра Шашкова
Магазин отличный, свежей выпечкой пахнет при входе, сразу становится приятно. Сотрудники всегда вежливые, приветливые, видно, что к делу относятся с душой. А еще здесь зачастую есть те продукты, которые в остальных не найти. Любимый магазин
ГС
Грант Саакян
удобная парковка, свежая выпечка. Рекомендую друзьям и близким
ВБ
Валентина Белобородова
Удобный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал
ТБ
Татьяна Бутусова
Магазин расположен в очень удобном расположении с большой парковкой. Сотрудники все большие молодцы. Всегда помогут. Еще огромный выбор товара и бывают хорошие скидки. Все очень нравится.❤️👍
Ек
Евгения крекотень
Удобное расположение магазина,в торговом зале есть сканеры для проверки цен товара,есть кассы самообслуживания,что очень удобно,в магазине порядок, очень вежливый персонал!
ТП
Татьяна Попова
Очень отзывчивый и вежливый персонал, хороший магазин с большим выбором товаров, удобный подъезд к магазину с дороги. Рекомендую!