Браш мастер
Онлайн-запись
Вакансии
ОБ
Ольга Бугаева
Нашла здесь прекрасного мастера маникюра Екатерину. Третий раз обращаюсь, чувствую это будет мой постоянный любимый мастер) Делает очень аккуратно, быстро, красиво. Месяц держится маникюр без проблем! И что мне ещё нравится, ногти остаются острыми,без толстого слоя геля, очень всё естественно. Умничка, буду рекомендовать однозначно. Стригусь давно там же у хозяйки салона Даши, тоже всегда очень довольна. Девочка на ресепшене, кажется Алина, тоже всегда очень вежлива и внимательна. Однозначно рекомендую салон ❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой теплый отзыв! 🩷 Мы всегда очень рады вас видеть у нас в гостях! 🤗
ОТ
Ольга Толоконникова
Через 5 дней на одном ногте покрытие отвалилось, на втором видны трещины. Что насчёт гарантии?
Инна Киселева
Все очень круто! И общение и профессионализм. Все вовремя и ненавязчиво, мне очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! 🩷
Сергей Бабкин
Хорошие мастера, приятные цены. Удобно, что это еще и по соседству
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Анастасия Аверкова
Отличный салон, замечательный администратор и она же бровист !😍 Брови получились великолепные ! Так ещё и фруктами накормили 💞
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 🩷 Очень приятно нам ☺️
СХ
Сабина Халикова
Очень хороший коллектив,все добрые и отзывчивые,а мастера спецы своего дела ,уже не раз хожу к ним ) А конкурсы и различные подарки ,очень радуют)
30 мая 2025, официальный ответ
Сабина, мы всегда вам очень рады! ☺️ Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова! 🥰
ОШ
Оксана Шаповалова
Осталась довольна посещением уютной светлой студии. Мастер Дарья выполнила уход для волос. Проконсультировала по выбору домашнего ухода.
Оксана, спасибо! Будем рады видеть вас снова! 🫶🏼
МЧ
Мария Чеботарева
Хотелось выразить огромную благодарность Дарье и Юлии за профессионализм, быструю и слаженную работу. Прекрасный сервис, результатом довольна на 100500%.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось! 🩷
МГ
Марина Гринёва
Замечательное место, чтобы стать красивой! Вежливые сотрудники, чистый и красивый салон! Удобная запись к любимому мастеру. О записи всегда напоминают 👍 На постоянной основе обращаюсь по поводу окрашивания волос к мастеру своего дела - Рукина Юлия! Грамотно подбирает краску, советует что и как лучше сделать. После ее окрашивания мои волосы оживают!!! Юлия - 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! 🩷 Мы тоже всегда очень рады вас видеть!
МЧ
Мария Чужикова
(японский маникюр)мастер очень талантливая девушка, очень благодарна за её работу, ногти выглядят просто восхитительно. В целом уютная атмосфера в помещении, да оно не большое, но впечатление оставляет хорошее. Спасибо 💜 буду приходить обязательно
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда очень рады вас видеть у нас в гостях! 🩷
ЮН
Юлия Норвалейд
Спасибо большое мастеру и администратору салону! С ними было очень приятно и легко общаться) Мастер- профессионал своего дела ! Сделала именно такое окрашивание и стрижку, как я попросила!
Юлия, спасибо! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова 🩷
КМ
Карина Минакова
Большое спасибо мастерам, что сделали такое красивое окрашивание! Мастера выслушали мои пожелания, предложили щадящие варианты и сделали настоящую красоту! Считаю себя уже постоянным клиентом, всегда довольна результатом.
Карина, спасибо ☺️ждем вас всегда 💕
Наташа Гудкова
Понравилось. Приятный мастер, прислушивается к клиенту, посоветовала уход.
Наталья, спасибо за ваш отзыв ! 🩷
ВП
Валерия Позняк
Отличный салон, приятный персонал Девчонки лучшие!
Валерия, спасибо! ☺️
KS
Kristina Sitnikova
Лучшие. Классно стригут, молниеносно отвечают и находят удобное время записи. Прекрасный мастер маникюра. Чистота и уют, девочки поднимают настроение даже в самые хмурые дни. Успехов и процветания💙
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв! 🩷 Очень приятно нам! 🥰
СА
Светлана Андропова
Очень вежливый персонал! Мастер Ангелина умничка🤗 делает все быстро и качественно👍
Светлана, спасибо за обратную связь! Всегда вам рады! 🩷
Кристина Шпилёва
Если нужно привести свои волосы в порядок, то прихожу только сюда. Одно удовольствие приходить в салон, где работают такие приятные и позитивные девушки, ещё и мастера своего дела!
Кристина, спасибо! Очень нам приятно! 🫶🏼
Юлия Рогожкина
Замечательный салон! Мастеницы очень приятные и вежливые. Маникюр качественный, носится долго и без проблем. Всё очень нравится)
Юлия, спасибо за ваш отзыв! 🩷 Всегда рады видеть вас у нас в студии! 🤗
УР
Ульяна Репаловская
Отличный салон. Приветливый персонал. Все понравилось. Спасибо.
Ульяна, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова! 🥰
Виктория Ивановна
Отличный мастер, очень красиво и ровно сделали стрижку👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! 🤍
Дмитрий Кустов
Лучшая студия, с приятной атмосферой и мастерами своего дела! Делала маникюр у Ангелины, замечательная, очень милая девушка, делает все очень качественно, красиво и быстро)
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! 😍
дс
д с
Сделали уход за волосами. Волосы были безжизненными и очень сухими. Мастер Юлия дала им вторую жизнь. Большое ей спасибо. Теперь только в этом салоне
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что у нас такие красивые и благодарные клиенты! 🩷
НЮ
Нечаева Юлия
Классные мастера!!! Регулярно здесь делаю стрижку и окрашивание. Профессионально выровнили тон волос в один цвет))) А какие у них уходовые маски для волос, просто супер. Очень теплая душевная атмосфера, часто проводятся мероприятия, такие как клиентский день с кучей дополнительных бонусов и скидок, да и просто девченки создают отличное настроение! Спасибо, что вы есть! Вы лучшие 🧡
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, нам так приятно ☺️🩷 А у нас – самые лучшие клиенты!
Юлия Фиеста
Очень приятный салон. Замечательный мастер бровист Алина, спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Рады, что вам у нас нравится! 🤗
Анастасия
23 марта ходила на снятие маникюрного покрытия. Каждый ноготь в пропилах! Были сомнения . Пишу отзыв спустя две недели . Так как сегодня пришла к своему мастеру маникюра , стаж , которого составляет 5 лет и убедилась , что мои ногти все испорчены ! В этот салон обращаюсь во второй раз для данной услуги , в первых раз пропилов не было , но снятие длилось около 40 мин, был начинающий мастер .
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, вы были у нас, судя по записи в crm системе, 23 марта. Негативный отзыв вы пишете через 1…
Дарья Сысоева
Администратор бусинка и улыбашечка Мастер выполнила все пожелания, аккуратно сделала ноготочки, ещё и очень быстро. По-любому приду снова❤️
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! 🩷
Анастасия Фарапонова
Замечательный салон! Посетили с сестрой уже второй раз, остались обе довольны! Приветливые мастера, уютная атмосфера)
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, всегда вам рады 🥰
ВП
Валентина Попова
Когда я ищу салон красоты, я всегда обращаю внимания на качество услуг и опыт мастера. В этом салоне красоты я была впервые, и мне безумно понравилось. Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастер Дарья очень внимательна, дружелюбна, профессионал в своём деле! Помимо окрашивание и стрижки, дала много советов по уходу за волосами. Спасибо большое! Обязательно приду снова !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Глушкова
Смело рекомендую этот салон и мастера Дарью! Сделала с моими волосами именно то, что я хотела, реальность даже превзошла ожидания. Так же хочу отметить полученные рекомендации по уходу, атмосферу в салоне. Спасибо Вам большое!🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Марина Бутовецкая
Прекрасный салон, замечательные сотрудники, превосходное качество услуг, индивидуальный подход, особенное внимание к деталям и обстоятельствам. Огромная благодарность! Все на высшем уровне! Всем рекомендую! 🔥🔥🔥🔥🔥
Марина, спасибо! Очень приятно нам ☺️❤️
ЕЮ
Елена Юдина
Место удовольствия!
Елена, спасибо! 🩷
МШ
Мария Шкайр
Прекрасный салон и сотрудники! Светло и красиво. Сделала уход, волосы просто шелковые стали 😍 безумного понравилось. Подрезали кончики, освежили образ. Приду еще и не раз 😉всем рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! 😍
Анастасия Ульянина
В течение года хожу к мастеру Юлия Бурлака, все очень нравится! Приятный мастер, всегда все расскажет, на все вопросы ответит. Делаю стрижку, тонирование, мелирование. За год моего посещения не отвалился ни один осветленный волос) волосики хорошие, мягкие, всегда делает уход для волос после окрашивания. Помимо этого в салоне работают и остальные мастера, которые очень приветливые. Администраторы так же компетентные и приветливые, всегда подскажут по времени, не забудут что-то напомнить и тд. Часто в салоне устраивают акции, подарочки и скидки, что тоже очень приятно) Салон советую!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые слова! Всегда рады вас видеть у нас в гостях 🩷
Анна А
Была первый раз, на полировке и коррекции длины у Юлии. 😌 Все очень понравилось, качеством выполненной работы осталась довольна! Записалась на уход!
Анна, спасибо! Ждем вас снова! 🤗
ОА
Ольга Афанасьева
Замечательный салон! Я очень довольна уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Обязательно прийду еще раз.
Ольга, спасибо! Всегда рады вас видеть! 🥰
СР
Светлана Русанова
Самые лучшие мастера по окрашиванию волос 💯 ну и конечно по стрижкам . Мастер Дарья идеально подбирает цвета , а супруг на стрижку только к мастеру Юлии . Ну и конечно прекрасные мастера по маникюру. Рекомендую всем этот салон 👌
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, соответствуем нашим самым лучшим клиентам! 😍
DV
Dina V
Я была в восторге от посещения. Пришла на стрижку, все вежливо общались, парикмахер-прекрасная! Сделала всё идеально, осталась очень довольна! Приду ещё и не раз❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв! 🩷
Юля Калуцкая (Тишанинова)
Прекрасный салон, очень милые администратор и мастер, стрижка, уход, все просто прекрасно👍😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! ☺️ Нам очень приятно!
ЕЧ
Елена Чудновец
Все супер! Моё любимое место!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! ☺️
Евгения Бочарова
Замечательный салон и очень приветливый персонал😅. Стрижку сделали идеально😍 После посещения салона остались только положительные эмоции)
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно ☺️🩷
ТЯ
Татьяна Яковлева
Записываю постоянно в данный салон мужа и себя на стрижку, муж в восторге, я тоже. Девочки умнички, стригут идеально. Очень удобно, что можно записаться через мессенджер.А сегодня ещё и скидку сделали 20%, что не может не радовать. Очень советую посетить данный салон не пожалеете. Браш мастер - спасибо вам за чуткий подход к каждому клиенту и супер мастеров девочек 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вам у нас нравится! Всегда рады вас видеть! 🥰
Ника Крестникова
Хороший сервис, приятное место, отлично расположено. Была на макияже у мастера Натальи, получила реально стойкий и профессиональный макияж, все понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! 🩷
ОБ
Ольга Батурина
Любимый салон и лучший мастер Дарья♥️учла, как всегда все мои пожелания и свои профессиональные и получилась бомба ракета 😍спасибо 🫶
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в салоне! 😍
Виктория К
Замечательный салон! Качество услуг (брови, парикмахер, консультации по уходу за волосами, маникюр), атмосфера даже в плохую погоду помогают засиять не только снаружи, но и изнутри! Хочется возвращаться снова и снова! Отдельный плюс- это наличие хотя-бы нескольких свободных окошек🫶
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады! 🩷
ИС
Ирина Скоморохова
Мастер Ангелина, показала прекрасное мастерство и профессиональное отношение к клиенту! Маникюр очень понравился, буду к ней приходить👍🔥❤️ И студия очень понравилась, была там в первый раз, комплименты были неожиданные , но очень приятные! Всем рекомендую данную студию🔥
Ирина, большое спасибо! Нам очень приятно – ждем вас снова! 🤗
Алексей Вишневский
Мне очень нравится приходить в это уютное комфортное место , очаровательный администратор дарит красивую улыбку и хорошее настроение, мастера делают крутые стрижки всегда с радостью прихожу и возвращаюсь счастливый, спасибо. Алексей В.
Алексей, спасибо! Всегда рады вас видеть! ☺️
Kristina Petrenko
Отличное место, замечательный персонал и приятная атмосфера ☺️❤️🥰
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! 🥰
ИБ
Игорь Бочаров
Очень профессиональный персонал, удобное расположение, качество обслуживания на высшем уровне, очень рад и благодарен персоналу!
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Капинос
Второй раз посетил салон 21.12.2024. Вновь остался доволен работой мастера Юлии Бурлака. Если кто в поиске мужского мастера, рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв ☺️ Рады, что вы с нами!
Яна Беляева
Была в этом салоне второй раз. Потом и услуги на высоте! Все довольна, приду еще раз! Девочки просто супер 🥰
Яна, спасибо! Будем вас ждать! 🩷