Тахограф-сервис
Компания по продаже и установке тахографов и карт водителя
Андрей
Барахлил тахограф в дороге, останавливался каждые 15 минут. Позвонил, приехали ребята прямо на стоянку. Нашли проблему в датчике движения, починили оперативно достаточно)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку услуг тахографии
ИИ
Ибрагим Имранов
Потерял пин-код к карте водителя и не знал, что делать. Здесь восстановили за 500 рублей.
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку услуг по картам водителя
Алексей Матрашило
Нужна была разблокировка карты водителя, обратился сюда) времени процесс немного занял, по цене вполне приемлимо)
Антон Степанков
Сломался тахограф а починить нужно было быстро тк предстояла поездка. Выехали на место, починили качественно, оперативно. Никаких проблем теперь
ИД
Игорь Дежко
Сначала хотел просто купить здесь тахограф, а поставить сам, но потом подумал и решил, что лучше доверю это дело профессионалам. И не пожалел
АЧ
Артем Чеботарев
Оставлял обращение на тему калибровки тахографов в нашем автопарке на определённую дату. Ваши работники приехали вовремя. Калибровка заняла меньше времени, чем мы рассчитывали, но на качестве это никак не сказалось. Некоторые автобусы смогли пустить в работу в тот же день. Спасибо вам большое!
Макс Никулин
Спасибо за смену блока на тахографе! Менял буквально месяц назад, но тахограф стал барахлить. В итоге прошлый установщик отморозился. По совету друга обратился к вам. К сожалению, блок был с браком, установили новый. Теперь только к вам. Уверенность в качестве полностью стоит того!
Татьяна Сироткина
Пользуемся услугами компании АРСА уже довольно давно. Они сопровождают и обслуживают наш таксопарк почти с момента открытия. За это время было всего несколько неприятных моментов, связанных с неполадками самой техники или небольшим браком, но это не портит общего впечатления. Мастера молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса автоматизации автопарка!
Максим Блохин
Работа по замене тахографа в моей ласточке была выполнена безупречно. Проявили высокий уровень внимания к деталям и оперативно реагировали на все мои запросы. Очень доволен результатом и рекомендую фирму!
Арсений Капустин
Очень доволен качеством работы. Обратился к ним для замены тахографа, и они произвели замену в оговоренные сроки и с большим профессионализмом. Мастер внимательно выслушал мои требования и предложил наилучшие пути решения. Был приятно удивлен их индивидуальными условиями, хотя сам про них не спрашивал. Надежный и ответственный сервис, который с уверенностью могу рекомендовать коллегам.
Дарья Шалай
Я оформляла карту водителя для тахографа. Все сделали быстро. Что для меня важно, не пришлось возиться с документами. Спасибо ребятам за сотрудничество!
НТ
Ника Ткаченко
Покупал в компании тахографы для своего автопарка. Предложили выгодные для нас условия. Сотрудники нам ещё их установили. Работу выполнили в срок
Аришка Сердечкина
Обращался к ребятам для калибровки тахографа. В компании работают настоящие профессионалы. Работу выполняют оперативно и грамотно.
Елена Логинова
Здравствуйте, я обращалась в компанию по рекомендации друга, не подвели, карту водителя сделали максимально оперативно, всем довольна, ведь в прошлый раз обращалась в похожую организацию, и там очень подвели по срокам!