Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.8
1.8
Анастасия Найденко
Самый ужасный пунк выдачи! По непонятным причинам перестали работать, я не могу забрать товары по их вине и мне приходится платно продлевать хранение, сам WB тоже не отвечает ни на сообщения, ни на телефонные звонки!А их замечательный бот в ТГ точно ничего не знает, каждый день пишет , что они откроются через 1-2 дня! Полный мрак ! И сам пвз! И скатившийся WB!
Дмитрий Саяпин
Приходил в обед сидела очень приятная хорошая девушка все быстро сделали вообще супер!!! Оценка 5 Но к 17:00 пришел и там уже были совершенно другие люди парень и девушка Максимально не приятные люди с некорректным общением с посетителями
ЕД
Екатерина Дедяева
Крайне разочарована работой этого пункта выдачи. Мои заказы постоянно теряются, и приходится тратить кучу времени на их поиски. К тому же сотрудники работают очень медленно и из-за этого постоянно образуется длинная очередь. Не рекомендую этот пункт выдачи из-за постоянных проблем и потерянного времени.
КГ
Каролина Губина
Заказ не выдали в день прибытия, потому что коробки не разобрали, сказали придти позже, пришла на другой день, в итоге отменили мой заказ
ЮГ
Юлия Голубева
Самый отвратительный ПВЗ! Самопроизвольно списали денежные средства, нахамили. 27.06 смена двух девушек. В очках и её напарницы, сделали брак на товаре и побуждали к выкупу. Отказались предоставлять видеозапись
Александра Миронова
Невежливые сотрудники. Очень
Анастасия Лынова
Наконец пвз начал нормально работать,работники вежливые. Очереди только из-за того,чтоб 2 примерочные. Люди которые жалуются будто не знают как работают маркетплейс, но девочки молодцы
Виктория Сердюкова
Работаю с 8 до 20:00, пункты выдачи с 9:00 до 21:00, 2 дня не могу забрать свой заказ, т.к. в 20:00 именно в этом пункте выдачи происходит «сбой системы».
RE
Random Ext
Отвратительный пвз. Постоянно завален хламом, пройти невозможно, сотрудники еле работают, очереди по 10 человек. Так уже второй день просто закрыли двери и не работают совсем.
Cartel _
Самый долгий и ужасный пункт выдачи, чтобы забрать товар нужно ходить каждый час, постоянные перерывы .
ИС
Ирина Серикова
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро)
Хорошее обслуживание. Советую)