Саморезик
Магазин
СБ
Сергей Болгов
Магазин супер! Продавец (девушка) - я просто в восторге!!! Понимает во всех вопросах (ну по крайней мере с какими обращался- знает, что такое саморез, болт, анкер, да еще отличает где М6,М8... даже подбирали вместе...)! За свёрла тоже знает толк! По ценам не с ориентирую, но ребята по работе говорили, что ценник неплохой! Рекомендую!
Владимир Крапп
Отличный магазин с хорошим выбором. Отдельная благодарность продавцу🌷
Евгений Гиланов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для крепежа, свёрла, буры, болты, гайки, и т.д приятные сотрудники, всё объяснили, подобрали что нужно
НМ
Надежда Мошкина
Обновляли инструмены для дома, нашли всё что нужно было(отвертки,молоток,рулетку,канц.нож,плоскогубцы) Вполне приемлемые цены