Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Анна Шпедко
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным оптометристам Нине Валентиновне и Ольге Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение. Сначала обратилась в салон в ТЦ Юго-Запад г. Воронеж для подбора очков для дочки, а потом пришли с мамой. Они провели тщательную проверку зрения, подобрали линзы и оправу с учетом всех рекомендаций. Очки подбирали 2 в 1 для близи и для дали. Тут важно всё, процесс это не быстрый. До этого купили очки в другом салоне, но мама так и не смогла к ним привыкнуть к сожалению. Носила разные очки потом, то для близи, то для дали, что ну очень неудобно. Очки не дешёвые и здесь очень важно правильно всё проверить, подобрать, сделать замеры. Специалисты добрые, внимательные, грамотные, выполняют свою работу очень качественно, всегда с улыбкой, никакой спешки. Настолько комфортно всё это проходило, как будто мы знакомы 100 лет. Мы сдали старые очки и нам сделали хорошую скидку на заказ новых. Сегодня забрали очки, мама сразу их примерила, Нина Валентиновна дала рекомендации по уходу, всё внимательно ещё раз объяснила. Нам есть с чем сравнить, и мама очень довольна, говорит, что их вообще не ощущает на глазах, нет никакого напряжения, не щуриться и не двигает их вверх/вниз. Говорит, едем сегодня мимо сада с яблоками, а там яблок, что игрушек на ёлках... А я у неё спрашиваю, а ты прям видишь😂😂😂, ну рассмеялись... А ведь это так прекрасно видеть мир по другому!!! Папка говорит, снимай, че ты в них весь день - а она ему, - а я их и не чувствую... Ну разве не чудо!!! Спасибо Вам огромное, что помогаете людям вновь видеть мир отчетливо. Буду с удовольствием рекомендовать Ваш салон близким и друзьям!!! Руководству рекомендую очень ценить таких прекрасных сотрудников и почаще поощрять, они действительно достойны!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 😉
Иван Тренин
Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант помогла мне подобрать очки, проверила зрение и провела подробную консультацию. Кроме того, линзы пришли быстро, что тоже было приятно.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Наталья Селезнева
Отличная оптика👍, качественный товар, хорошие специалисты, рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Нина Коленченко
Самый лучший салон оптики! Таких профессионалов нет нигде, все на высшем уровне!
АЗ
Анна Землянухина
Хороший салон оптики, многообразие медицинских оправ ,солнцезащитных очков. Персонал грамотный, вежливый. Заказ получила вовремя и Очень довольна качеством!Рекомендую к посещению ( проверка зрения бесплатно)👍
ЮС
Юлия Скоморохина
Большое спасибо, получила квалифицированную помощь в подборе очков! Очень довольна
Кристина Абрамян
Лучшая сеть оптик в городе!
Екатерина Лисина
Прекрасный магазин